V Dushe Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Люди,выбирающие себе Аватары,в лице звезд эстрады,спортсменов,политиков, актеров(актрисс)....Не теряют ли при этом своё лицо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alishka651 Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Prosto xotyat podrajat , ili skoree vidyat v sebe togo geroya chey avatar prisvoili Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 A mozhet oni na nikh pohozhi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 у мня аватар даже незнаю чей фейс.. самое главное этот фейс мне нраффится из-за того что.. на нём кое что нарисованно.. наверное это временно.. а своё лицо вроде не потерял)) мой главный аватар бэз всяких фэйсов.. просто ят (@) кружится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 И пральна делают. Бренд на автаре несет куда большую информационную нагрузку , чем просто красивая картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 У меня аватарчик одного хорошего парня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 У меня на аватаре... тоже, хороший парень Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Немного истории слова "Аватар". "Термин, появившийся в начале 90-х г.г. XX века. Произведен от индуистского слова "аватара", как правило обозначающего любое из воплощений Вишну. В нынешней интерпретации обозначает портрет-изображение, отображающий характер, образ, который принимает участник форума, выбравший тот или иной аватар". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Девушки, хочу Вам сделать подарок, прекрасный аватарчик. Возьмите, пропадает ведь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 (изменено) Вот ещё один подарочек для милых девушек.... Посмотрите сколько уверенности предаст Вам этот аватар! Откройте для себя новый аватар и чувствуйте себя комфортно! Новый аватар - комфорт и увереность в себе на каждый день! Больше уверенности - больше движений - больше комфорта! Изменено 13 июля, 2004 пользователем Виктор Багров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Тот, кто возьмет последний аватар, составит конкуренцию Марианне...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Тот, кто возьмет последний аватар, составит конкуренцию Марианне...) ---------------------------------------------------------------------------------------- Маги, гыза илишмя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 yei var Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Вот это для некоторых меньшенств :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 А это я сама сделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 (изменено) Отлично выглядишь, бакиночка. И сделала не плохо. Свободный стиль. Изменено 13 июля, 2004 пользователем Виктор Багров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Не знаю... мне мой нравится.. пусть без всяких наворотов, сисковоротов... просто лапки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anastasiya Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 С Вашего позволения, Виктор, аватарчик я прихвачу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 (изменено) С Вашего позволения, Виктор, аватарчик я прихвачу) Вы непредставляете какая это великая честь для меня, Анастасия!!! Я даже не верил что кто-то возьмёт! Спасибо. Изменено 13 июля, 2004 пользователем Виктор Багров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 С Вашего позволения, Виктор, аватарчик я прихвачу) Лучше этот возьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anastasiya Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Тоже неплохо, но первый мне больше нравится) но все равно спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 МЫШОНОК-это для тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Бакинка..., жаль что розы на самом интересном месте...)) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keddy Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Вот ещё один подарочек для милых девушек....Посмотрите сколько уверенности предаст Вам этот аватар! Откройте для себя новый аватар и чувствуйте себя комфортно! Новый аватар - комфорт и увереность в себе на каждый день! Больше уверенности - больше движений - больше комфорта! Чувствую что за аватарами придется обращаться к Виктору Может поможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Бакинка..., жаль что розы на самом интересном месте...)) В этом и заключался весь сыр-бор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Бакинка..., не хочу сыр-бор! Хочу оригинал! )) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Люди,выбирающие себе Аватары,в лице звезд эстрады,спортсменов,политиков,актеров(актрисс)....Не теряют ли при этом своё лицо??? В Душе, что бы что-либо потерять, нужно это "что-либо" иметь в наличии. Так что вы особо не морочте голову. Лицо теряют не на форуме, где у людей несколько лиц, лицо теряют в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Бакинка..., не хочу сыр-бор! Хочу оригинал! )) Ну тады дяржисьвот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 (изменено) Помнится, была тут одна с видеоклипом Алии... И что-то мне подсказывает, что скоро в Предложениях и Комментариях появится еще одна тема, в пятом или шестом посту которой Страж сделает непрозрачные намеки в отношении автора оной Изменено 13 июля, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 МЫШОНОК-это для тебя Спасибо, Бакиночка. Я как-то поменяла свой аватар, но друзья сказали верни его. Хотя знаю, что многих он раздражает. Только ведь всем не угодишь. Аватар - мое внутреннее отражение. Такая же неугомонная как Джерри из мультика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Бакинка..., тронут! )) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Чувствую что за аватарами придется обращаться к Виктору Может поможешь? Постараюсь, а какая тематика интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Бакинка..., тронут! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Бакинка... Ты сменила аватар....... Я так скучаю по нему....там такой нежный взгляд был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 ВОТ ТО ЧТО НАДО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts