Перейти к содержимому

Мужчины и женщины

MsU

Recommended Posts

Ya tebya prekrasno ponimayu..No esli u nego uma ne xvatilo na to, chto by skryt' svoi poxozhdeniya na storone, to moego uma ne xvatit prostit' ego  :gizildish:

Takzhe soglasen s etim. Nikogda zhenshin ne dolzhna uznat' o tom, s kem byl eyo lyubimyj. :luv:

• Ответы 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я вообще не понимаю, в чём тут вопрос. Во-первых, если женщина не удовлетворена физически, то, уверена, у неё тоже могут возникнуть проблемы) Во-вторых, почему Вы утверждаете, что мужчины менее душевные, и поэтому они не могут полюбить? Из Ваших слов получается, что ни один мужчина вообще полюбить не может, потому как - душевности не хватает. Делаю вывод - мужчины никогда не любят.

В-третьих, никакого несовпадения мотивов мужчин и мотивов женщин нет - я исхожу только из Ваших слов.

Вы пишете о женщинах: "Они хотят быть уверены в том, что мужчина с ним не только для развлечений. Они хотять всё от одного мужчины, которого она считает кандидатом в своего супруга. И готовы хранить верность для него. "

О мужчинах: "Он хочет, что бы она была всегда верной ему, что бы она не лгала ему. Он хочет видеть в своей возлюбленной будущую мать своих детей."

И по какому поводу мужчине переживать?) Или женщине?) В чём суть? Он хочет её верности, она готова её хранить вечно, он хочет видеть в ней мать своих детей, а она считает его кандидатом в супруги. Всё прекрасно))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

бывают исключения.........

не Все хотят от Всех женщин одного.......если есть чувсто преданности то от другой женщины ненужно физической удовлетворенности, если получаешь от той которую Любишь, но даже если неполучаешь какое-то время, то для этого есть терпение..........

Takzhe soglasen s etim. Nikogda zhenshin ne dolzhna uznat' o tom, s kem byl eyo lyubimyj. :gizildish:

несовсем верно

Лучше быть искренним, чем врать, т.к. все равно многие догадываются и хотя знать, а жить и только догадываться невсегда легко, надо Твердо знать, а чтобы знать надо поделиться т.к. если неподелишься вовремя все равно рано или поздно раскроется.........поэтому надо делиться.............

ни мужчины ниженщины недолжны изменять

и это кстати очень Легко есть способ

элементарно не надо доходить до измены, а для этого и есть искренность, для этого деляться друг с другом, если кто-то что-то скрывает значит есть что скрывать,а это к хорошему неприводит, а приводит к разлуке.......поэтому надо понять с самого начала отношений, что надо быть искренним т.к. небудучи искренним можно нарушить судьбу Человека, помешать его движению на своем жизненом пути.........т.к за это время Он мог бы давно найти Свое Счастье, это понимать надо, а кто так недействует, т.е. неискреннен, значит неЛюбит..............

Я вообще не понимаю, в чём тут вопрос. Во-первых, если женщина не удовлетворена физически, то, уверена, у неё тоже могут возникнуть проблемы) Во-вторых, почему Вы утверждаете, что мужчины менее душевные, и поэтому они не могут полюбить? Из Ваших слов получается, что ни один мужчина вообще полюбить не может, потому как - душевности не хватает. Делаю вывод - мужчины никогда не любят.

В-третьих, никакого несовпадения мотивов мужчин и мотивов женщин нет - я исхожу только из Ваших слов.

Вы пишете о женщинах: "Они хотят быть уверены в том, что мужчина с ним не только для развлечений. Они хотять всё от одного мужчины, которого она считает кандидатом в своего супруга. И готовы хранить верность для него. "

О мужчинах: "Он хочет, что бы она была всегда верной ему, что бы она не лгала ему. Он хочет видеть в своей возлюбленной будущую мать своих детей."

И по какому поводу мужчине переживать?) Или женщине?) В чём суть? Он хочет её верности, она готова её хранить вечно, он хочет видеть в ней мать своих детей, а она считает его кандидатом в супруги. Всё прекрасно))

Наверное не совсем сумел выразить свою мысль. Смысл главной темы состоит в том, что мужчина и женщина должны быть такими, как их создала природа. Женщины должны требовать от мужины то, что нужно требовать от мужчины. Неудачники в карьре и слабые в трусливые типы мужского пола в прошлом отсеивались естественным выбором. Также мужчина имеет право требовать от женщины то, сжто считается признаком женственности: умение быть привлекательным и способным быть хранителем очага

Если изменяет женщина, то вето означает, что ей просто наплевать на своего мужа, а если изменяет муж, то в большинстве случаях это для него спорт. Надеюсь сумел объяснить тебе. Если бы я был бы женщиной, то простил бы odnorazovyj  поход своего мужа на лево, но не смог бы простить его трусост.

Прочитала и ужаснулась.Ну что мужчины вперед за спорт! Ерунда.

Не понимаю, почему люди не хотят понят то, что я говорю. Я не защищаю мужскую izmenu. Всего лишь хочу сказать, что мужская трусость и мелочность намного хуже, chem ego желаниi поиметь красивую девушку. Хуже для той, кто считает его своим избранным.

Изменено пользователем MsU

Наверное не совсем сумел выразить свою мысль. Смысл главной темы состоит в том, что мужчина и женщина должны быть такими, как их создала природа. Женщины должны требовать от мужины то, что нужно требовать от мужчины. Неудачники в карьре и слабые в трусливые типы мужского пола в прошлом отсеивались естественным выбором. Также мужчина имеет право требовать от женщины то, сжто считается признаком женственности: умение быть привлекательным и способным быть хранителем очага

Никто ничего не должен ни от кого требовать, в идеале, конечно. Желательно принимать людей такими, какие они есть, а если уж не сложилось - то не сложилось, пытаясь "перевоспитать" человека может быть в конечном итоге ещё хуже, чем было, неизвестно кого получишь в конечном итоге..

Не понимаю, почему люди не хотят понят то, что я говорю. Я не защищаю мужскую izmenu. Всего лишь хочу сказать, что мужская трусость и мелочность намного хуже, chem ego желаниi поиметь красивую девушку. Хуже для той, кто считает его своим избранным.

Ну так бы сразу и сказали)) Тут я согласна!

…..

Никто ничего не должен ни от кого требовать, в идеале, конечно. Желательно принимать людей такими, какие они есть, а если уж не сложилось - то не сложилось, пытаясь "перевоспитать" человека может быть в конечном итоге ещё хуже, чем было, неизвестно кого получишь в конечном итоге..

Ну так бы сразу и сказали)) Тут я согласна!

Никто ничего не должен ни от кого требовать, в идеале, конечно.

--------

Согласен, Оса, в притсипе с этим. Но всё же хочу возразить этим истинам :gizildish:)

Стираются грани между полами. Возникает средний род. Типа все люди имеют одинаковые права. В результате ичезает то, что испокон веков заставляло людей волноваться: увидеть то. что нас дополняет, а не то, что пытается конкурировать с нами. Мужчина хочет видеть привлекательную женщину, которую он будет зашиошать. А возникают монстры. которые считают, что имеют право быть такими как мужчины. Точно также есть женщины, которые хотят почувствовать мужскую опору, но мода говорит о том, что нужно победить мужчину и быть “независимым” от него. вот так и возникают неестественные отношения. Не поймешь, кто мужчина, а кто женщина. Порой, читая старые француские романы возникает сладкая ностальгия.

Никто ничего не должен ни от кого требовать, в идеале, конечно.

--------

Согласен, Оса, в притсипе с этим. Но всё же хочу возразить этим истинам :gizildish:)

Стираются грани между полами. Возникает средний род. Типа все люди имеют одинаковые права. В результате ичезает то, что испокон веков заставляло людей волноваться: увидеть то. что нас дополняет, а не то, что пытается конкурировать с нами. Мужчина хочет видеть привлекательную женщину, которую он будет зашиошать. А возникают монстры. которые считают, что имеют право быть такими как мужчины. Точно также есть женщины, которые хотят почувствовать мужскую опору, но мода говорит о том, что нужно победить мужчину и быть “независимым” от него. вот так и возникают неестественные отношения. Не поймешь, кто мужчина, а кто женщина. Порой, читая старые француские романы возникает сладкая ностальгия.

А по чему у Вас сладкая ностальгия? По этому:

"Он увидел её щиколотку, когда приподнялась пола её платья, и дрожь пробежала по его телу."

или

"Её письмо было залито слезами, она затрепетала, зарделась и убежала, шурша двенадцатью нижними юбками.".

По этому у Вас ностальгия?)) Отношения тогда между мужчиной и женщиной были НЕнормальными, если судить с позиции современности, женщина сидела дома, и не могла работать, если говорить о богатых женщинах. О бедняках, увы, романы практически не писали, а там и не о чем писать было, женщина батрачила с утра до ночи наравне с мужиком чаще всего..

О том, что нельзя ничего требовать.

МсУ, я не утверждаю это как банальную истину, я написала, почему я так думаю, а не потому, что это в куче книжек с полезными советами об отношениях между мужчиной и женщиной и в дурацих женских журналах написано :luv: Основано - на личном опыте. И не терплю, когда что-то требуют от меня. Речь не идёт об уступках, или изменений в собственном характере, которые происходят от того, что любишь, и принимаешь во внимание все интересы и даже капризы человека. Речь идёт именно о требованиях.

По поводу стирания граней.

Если так судить, то мужчины и женщины - оба пола - изменились. Женщины стали более независимыми, и я только могу приветствовать это, и благодарить Бога, что я не родилась в эпоху написания французских романов, о которых Вы говорите. Но, поверьте, если мужчина бесхребетная тряпка, то что тогда - в старые времена, что сейчас - он бесхребетной тряпкой и останется. Ясно, что такому доказать, что он "мужик" будет легче рядом с дамой, которая "трепещет" и "краснеет" лишь от сознания того, что рядом с ней находится существо мужского пола. Хороший мужчина всегда мужчина, даже рядом с независимой и сильной женщиной.

…..

Судя всему мы читаем разные romany. Ещё в студенческие годы я прочитал Королева Mарго Александра Дyuма. Не думаю, что она была зависима от кого то, хотя всегда оставалась женственной:gizildish: Tochnee ona byla pri vlasti, no nikogda ne zabyvala, chto yavlyaetsya zhenshinoj :luv:

МсУ, она была королева))) И если мне не изменяет память, а читала я эту книгу классе в 3-4, она травила всех подряд) Очень женственно!

А с остальной частью моего поста Вы согласны?)

…..

Оса, ты написала всё так, что трудно возрозить. Разумеется каждый человек имеет право обыстроить свою жизнь, даже если муж оказался тряпкой. Я отношусь нормально к тому, что женщина добивается успехов в карьере. Мои претензии к тому, что остается ли она женщиной в процессе этого. Ведь не секрет, что заботы о карьере в западном мире чаше стоят впереди семьи. Деловые женщины даже задают себе вопрос, а стоит ли родить ребёнка, если на носу новые продвижения по карьере. И это тогда, когда ей более 30 лет. Я уже не говорю о нормально принятой семье, когда жена подает чай своему мужу. Говорят, что это прогресс. В результате в Европе намного больше несчастных людей. чем в более бедных странах.

Оса, ты написала всё так, что трудно возрозить. Разумеется каждый человек имеет право обыстроить свою жизнь, даже если муж оказался тряпкой. Я отношусь нормально к тому, что женщина добивается успехов в карьере. Мои претензии к тому, что остается ли она женщиной в процессе этого. Ведь не секрет, что заботы о карьере в западном мире чаше стоят впереди семьи. Деловые женщины даже задают себе вопрос, а стоит ли родить ребёнка, если на носу новые продвижения по карьере. И это тогда, когда ей более 30 лет. Я уже не говорю о нормально принятой семье, когда жена подает чай своему мужу. Говорят, что это прогресс. В результате в Европе намного больше несчастных людей. чем в более бедных странах.

МсУ, слова о том, что на Западе карьера стоит выше семьи это преувеличение. Если преувеличивать в таком духе, то можно сказать, что в Азербайджане женщина целиком и полностью зависит от прихотей и капризов своего мужа, который - очень часто - не разрешает ей работать, никуда ей от мужа не деться, что бы он ни делал, потому что он содержит её и, что самое главное, её детей. А на Западе же, женщина имеет право не терпеть своего мужа-гуляку, потому что если она уйдёт от него, и не сможет какойто период работать, то её обеспечит государство, я уже не говорю о том, что она будет иметь нормальные алименты. Поэтому зависимости от прихотей мужа у неё нет.

Нормальная семья это где подают чай? Это не первый признак нормальной семьи. Я знаю кучу ненормальных семей, где плохие отношения между супругами, и тем не менее, жена подаёт мужу чай. Лучше не подавать, а иметь нормальные отношения.

Заводить ребёнка в 30 лет Вы считаете неправильным. А почему? Девочка, рожающая в 19 лет на втором-третьем курсе, а потом не знающая, куда спихнуть ребёнка, в какой детский садик, и на какую няню, потому что ей тоже хочется с подружками погулять - это тоже неправильно. Кстати, на столь ругаемом Вами Западе, где я живу, я не знаю НИ ОДНОЙ женщины, которая бы не работая, отдавала бы своего ребёнка в сад или няне. Кстати, даже по закону это запрещено, разрешено только на 3 часа в день, тем не менее, ни одна из моих знакомых даже на 3 часа не отдаёт.

В результате в Европе намного больше несчастных людей. чем в более бедных странах.

Это тоже миф. Статистики, определяющей количество несчастных людей, я не видела. Уверена, Вы тоже не видели))) А статистика разводов ещё не говорит о том, что разводящиеся несчастны)) Я знаю кучу людей, которые счастливы, что развелись. И моё личное мнение - лучше развестись, и радоваться тому, что не живёшь с человеком, которые тебе равнодушен/противен и проч. Чем давиться и жить в браке, с этим самым человеком, лишь бы в браке состоять.

…..

Оса, я не считаю людей в АР более развитыми чем в развитых странах. Проблемы есть и там и тут. Две крайности так сказать. Я пытаюсь говорить о другом. А именно, как мужчина и женщина могут быть счастливы вместе. Подача чая всего лишь был пример. Мужчинам действительно очень приятно, когда чувствуют себя мужчинами.

МсУ, вот мы и нашли точки соприкосновения наконец-то)) А можно я к словам немного придерусь?)) Мужчина чувствует себя мужчиной когда - когда ему чай подают? Или когда рядом с ним зависимая от него женщина, не работающая, не делающая карьеру? Или мужчина на то и мужчина чтобы в любой ситуации им быть?

…..

Оса, у тебя удивительное качество утрировать написанное. Думаю, что из тебя получился бы неплохой политик. Термины свобога, независимость всегда имеют успех. А ведь я говорю совсем о другом. Мужчина хочет увидеть по в женщине прежде всего женщину, а не существо, которое пытается быть похожим на него. Неужели это так трудно понять? :)

Оса, у тебя удивительное качество утрировать написанное. Думаю, что из тебя получился бы неплохой политик. Термины свобога, независимость всегда имеют успех. А ведь я говорю совсем о другом. Мужчина хочет увидеть по в женщине прежде всего женщину, а не существо, которое пытается быть похожим на него. Неужели это так трудно понять? :)

а какие это женщины хотят быть похожим ? чем ?

имеете ввиду, карьеру которые строят ? ну извините а может хочет, мечтает незапрещать же, нерушить же мечту ЕЕ .

Порой удивляюсь. Хорошо попытаюсь перевернуть ситуацию наизнанку, когда мужчина посвятил себя женским ценностям. Он очень преуспевающий бизнесмен, но его походка его манеры вести себя выглядят немного не по мужски. Он плачет со своими подругами обсуждая своих неудавшихся любовников. Не знаю sumel li obyasnit' to, что я хочу сказать.

Не понимаю, почему люди не хотят понят то, что я говорю. Я не защищаю мужскую izmenu. Всего лишь хочу сказать, что мужская трусость и мелочность намного хуже, chem ego  желаниi поиметь красивую девушку. Хуже для той, кто считает его своим избранным.

для меня это равнозначные черты. измена, являющаяся "желанием поиметь красивую девушку" - предательство, что есть трусость и мелочность.