Ziko007 Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Сегодня все звонки с городских номеров на мобильный были не определеннами. Не знаете почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 щас не будут определятся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Навсегда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Пьяный Мачо, почему? хейирди? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Но сегодня в районе 22:00 я получал звонок с домашнего и номер высветился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 наши атс переходят на такой режим что номера не будут определяться и еще с августа ко всем городским номерам прибавят по 4 тоесть наши номера станут семизначными!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Macho, mne vchera zvonili iz domashnego mesto 02****** pokazivalo 4****** A segodnya voobshe vse zvonki ne opredelyalis. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 я дней 5 назад проверяла... еще тогда номер не высвечивался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 готовтесь)))скоро так будет всегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Lomkadi da, tak iz gorodskogo vizov dali, znali komu obratno perezvonit nado, a shas nado zvonit )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Какая ужасная проблема ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Да ну млин, с этим переходом на семизначку мудрят связисты что-то... номера с государственных атс теперь не определяются, на коммерческих - пока еще да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Как это ужасно!!! Как я теперь узнавать буду кто мужу на мобильник звонил????!!!!! ый???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Как это ужасно!!! Как я теперь узнавать буду кто мужу на мобильник звонил????!!!!! ый???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Коммерческие тоже не определяются - ни 93, ни 98, никакие другие... Фатя, теперь всем мужьям будет раздолье, если тебя это утешит хоть немного Мир, труд, май Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Как это ужасно!!! Как я теперь узнавать буду кто мужу на мобильник звонил????!!!!! ый???? Senin ishin galib Allaha :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 временно все это... у нас (72 атс) все определяеться 4 высвечиваеться перед номером вместо 012 еще с воскресенья... они как всю систему переведут все будет пучком 1 августа уже будем звонить друг другу на 400 00 00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Фатя, теперь всем мужьям будет раздолье :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Коммерческие тоже не определяются - ни 93, ни 98, никакие другие... на счет этих атс не знаю, но на момент написания этого поста у меня высвечиваются намера с атс 47, 48 и 65... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВоиН Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 С 41-й АТС и 38-39 тоже определяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 а у меня ВСЕГДА номер не определяеться.,когда звоню.....так вот .....у других можно ставить,высвечиваться или нет*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Это всё временно, наверное перенастраивают, тестируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Коммерческие тоже не определяются - ни 93, ни 98, никакие другие... Ну не правда... у меня номер на 93 начинается и прекрасно высвечивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 на моб. телефонах есть функция-свой номер определяеться....вот тут и меняешь . Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 А в Москве когда с мобильного звонишь на домашний аон - высвечивается мобильный номер, причём не имеет значение прямой или с федеральным кодом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabi'a Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 у мня тоже так высвечивается с 4 вместо 12.и определяется.Может если номер занесен в книжку он будет определятса а если нет, то нет, так может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 a chtobi pozvanit na gorodskoy toje nado nabirat s 4??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niteflite Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Идиотизм, теперь они изуродуют этой четверкой все наши номера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 в конце четверка или в начале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niteflite Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 в конце четверка или в начале? в начале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Podlets Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 75-ая АТС-ка, номер не определён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Непревычно, конечно. Неужели в Баку нехватает уже 6-значки? Вот в Москве уже нехватает 7-значки. И понятия "прямой номер" тоже исчезает. Здесь собираются сделать так: Город делят на юг и север. Юг будет с кодом 095, а север 496. И все будут звонить друг другу через "8". Особенно этим недовольны сотовые операторы. ведь теперь они не смогут продавать дорогие симки с прямым московским номером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 в конце четверка или в начале? посередине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breccia:) Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 А у меня на компе стоит программка с АОНом, так она уже дня три старые номера, аналоговые, "ловит с "4" и семь цифр. Нормально смотрится! ;) Хоть и непривычно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirius Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 niteflite: Не изуродуют явно пользывателей 44-ого АТС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts