Rammstein Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! нАДЕЮСЬ ВЫ НЕ ОБИЖАЛИСЬ НА МОИ ТУПЫЕ ШУТКИ. прошу прощения всех. Надеюсь что еще увидемся. до встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!нАДЕЮСЬ ВЫ НЕ ОБИЖАЛИСЬ НА МОИ ТУПЫЕ ШУТКИ. прошу прощения всех. Надеюсь что еще увидемся. до встречи спокойных и сладких тебе снов без каких либо там животных и пр... хотя может об этом и мечтаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Ты и тут за свое? Ну иди, топись, вешйся, режь себе вены. Или что ты там собрался делать? Будь слабаком! Душка жить не хватает, видно :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 я не собирался убивать себя....я хочу убить врага. Но я этогоне сделаю..даю ему еще один шанс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Рамшик, одно то, что тебе нравится Винни-Пух немного успокаивает .... ещё не всё потеряно .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 я аж боюсь сюда заходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 до встречи Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Розочка, сколько я этого Рамша знаю, стока он и суицидничает)*)Так что не боись ты, это имиддж у него такой*) Рамш, к экаменам готовися?*)умница*)дай БОг поступишь*)))))))мач сяни, гардаш*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 я про суицыд ничего не говорил!!! не буду я себя убивать!!! я наказания от бога. Бог проклял вас и послал меня. у меня похмелье было..я не понимал что я пишу! Я вас ненавижу. И обижайтесь сколько угодно. Я жил ,я жив я буду жить на зло всем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 зимой медведи в спячку.????..............пчелы мед.............. жара........да в спяку надо в такую жару.............. .........эх жаль что не суицид ( мне жаль ) не всмысле что иди на суицид......... жаль что несуицид.........компанию ищу .....в компании легче умирать........ .........эхххххх......и здесь невезет.........и душок тут непричем.......жить так как есть душок да зачем он ............ради чего и кого .......себя.......смысл ? нет смысла........... спать спать спать.................гипноз ? ...........неа.................так неумереть.....................надо искать способ умереть .......покрасивее..........уже почти нашел.......и возможно потерял...........так что придется искать снова..............форум ? а есть ли форум........там после смерти........возможно да...возможно нет.............никто все равно незнает............. пчелы....мед..........медовый торт............жара............холодный сок...........умирать..........спать..........жить..........нежить................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Frontier Guard , у тебя ася есть? пойдем пивка попьем поговорим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 чао Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 чао чё обрадовались????? я жив!!! я буду жить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 (изменено) Рамшик, одно то, что тебе нравится Винни-Пух немного успокаивает .... ещё не всё потеряно .... ... ...правда вид у него немного агрессивный, но ничего... Изменено 14 июля, 2004 пользователем Instigation Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts