Fatmanisaxanum Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 как туды добираться? вплавь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Ариадна, только ко мне. ПМ писать умеешь? Напиши номер мобильного, имя, состыкуемся вместе поедем И не забудь указать параметры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Ильгар, к сожалению... :( Приятного отдыха ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 И не забудь указать параметры... Адриана, поняла? Напиши о своих параметрах Кении, интересно ей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Адриана, поняла? Напиши о своих параметрах Кении, интересно ей ЕЕ параметры пригодятся тебе, а не мне... явно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 В следующее воскресенье было бы в самый раз..*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 решено по многочисленным просьбам форумчан 25-го июля едем в полном составе... === кто хочет "потренироваться" в эту неделю-звоните. я скорее всего буду там! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Млин, вот вы обломщики... настроился ведь уже на это воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VED'MA Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 ... к сожалению... не получится у меня...25-го у мамы день рождения... приятно вам провести время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 оттудща так быстро не возвращаются минимум лет через 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Если 25-го,то и я буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 список на 25-ое МАСТЕР СЕНЕКА МАЭСТРО МЫШОНОК ФЕЯ ГЕТЕРА ТОТА .. кто еще? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 кстати, насчет 18-го еще раз скажу. что для ГЕНЕРАЛЬНОЙ репетиции я всегда готов..и даже будет лучше. если мы обкатаем ситуациЮ. чтоб в следующий раз знать точно, что нам надо брать! так что кто завтра едет-звоните! уже несколько человек есть Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 кстати, насчет 18-го еще раз скажу. что для ГЕНЕРАЛЬНОЙ репетициия всегда готов..и даже будет лучше. буду всю неделю уговаривать брата отвезти. очень хочу приехать.жаль ваша дача от нашей далеко. люди, приходите сегодня вечером после 10 в дискоклуб загульбаб было бы клево увидеть форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 жди завтра... я и гитару прихвачу на этот раз... тоже для генеральной репетиции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 я приглашаю в воскресение 18 июля поехать на дачу ( мою) в Новханы вместе с форумчанами с утра до вечера в программе: - отличный обед, - пляж, - развлекательная программа расходы прмерно 30 000 -40 000 ман на человека можн о взять с собой кого-то из близких и родных прошу подтвердить своё участие телефон 55-783 05 22 отмечайтесь тут до субботы, а флуда пожалуйста поменьше с уважением Ильгар Маэстро,приглашать к себе на дачу и заранее оглашать расходы?Ты всегда так принимаешь гостей,если речь идет именно о приглашении не ТВОЮ дачу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариадна Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Ариадна, только ко мне. ПМ писать умеешь? Напиши номер мобильного, имя, состыкуемся вместе поедем Неа,не умею))) Придётся научить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Неа,не умею)))Придётся научить. Могу научить... Недорого.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Ой, а может и я приеду.... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 ... к сожалению... не получится у меня...25-го у мамы день рождения... приятно вам провести время... Ведьма, поздравляю тебя и маму твою) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 срочно отмечайтесь те. кто завтра хочет ехать! едем с утра . часов в 10-00 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 (изменено) Sati, разъясняю что расходы идут на дорогу и стол. все остальное бесплатно... считайте это очередным собируном! Изменено 17 июля, 2004 пользователем Maestro Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VED'MA Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Ведьма, поздравляю тебя и маму твою) ... спасибушки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Маэстро,приглашать к себе на дачу и заранее оглашать расходы?Ты всегда так принимаешь гостей,если речь идет именно о приглашении не ТВОЮ дачу? Конечно же Маэстро должен был открыть двери своей дачи, разместить форумцев, накормить всех за свой счёт, а потом развести по домам на такси. Маэстро, ты уже вызвал 50 машин такси к воротам дачи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 оттудща так быстро не возвращаются минимум лет через 30 Вроде вернулся ) А ты неплохо разбираешься в системе нацбезопасности, если знаешь что там контракт обычно подписывают как раз на 30 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VED'MA Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 ... нуссс... как все прошло?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 ... нуссс... как все прошло?.. ... а никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Тренировки не было..из-за ветра... на воскресение закажем хорошую погоду... и активней товарищи...потом долго будете вспоминать совместно проведенные часы Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 все зависит от того как эти часы проводить ) шяраит вар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUZI Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Как клево! Удачно съездить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 хотел прийти..а щас...не знаю... не хочу портить вам отдых своим депрессивным видом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Рамш, я беру тебя с собой, депрессивный ты наш... Мигрени нет, барня сударыня изнеженная? ЛЮДИ, ТУТ НА КОШЕК НИ У КОГО АЛЛЕРГИИ НЕТ? Я СОБИРАЮСЬ ВЗЯТЬ СВОЮ ШАНИТУ С СОБОЙ. УЖ ОЧЕНЬ ВОДУ ЛЮБИТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 ... а без кошки никак нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Мастер, А что тебе будет мешать маленькое сиамское существо? Она будет на поводке, не волнуйся. И на пиво твое не позарится. Главное, чтобы аллергиков не оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Маэстро, ты уже вызвал 50 машин такси к воротам дачи? В Новханы можно добраться и на маршрутке и уехать оттуда так же. Номер маршрутки подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts