Keniya Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Думаешь вонять будет? Ну лан потерпим)))) Тады пойдем на катере кататься. Надоел офис! Идем гулять ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 о бойда багы гойуб зоопарка гедиллер... наверное вам интересней со зверьми в клетке чем с нами.... не радует.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 To Creation Nu kogda i gde???? Ya prilichno soskuchalsya po vam!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 а я хочу домой (не в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 To Creation Nu kogda i gde???? Ya prilichno soskuchalsya po vam!!! позвони мне - 771 29 57 срочно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 я в воскресение свободен- надумате - сообщите -повторим на бис! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 virgin-82,карту города можно приобрести у Mr. Валета. Самир, мне карта не нужна, я город шикарно знаю, но в Новханы просто одна никогда не ездила ,поэтому боялась ,что не доеду, а встретиться со всеми в 10 утра было невозможно ,я накануне только в 5 утра легла спать, так что не проснулась вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леон Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Эх.....прозевал я всё :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Кстати а Маестро иногда ещё заходит на форум) А что если предложение ещё в силе?))) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts