fyu-fyu Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Шоколадный тортик Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CENGI Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 BOZBASH Цитата Can sah olsa, yashamag problem deyil. BIZ AZERBAYCANLIYIQ! BYALI!!! QOY DYUSHMYAN BASHA DYUSHSYUN KI, BIZ DIZ CHYOKYURYUK YALNIZ NAMAZ QILANDA! AMIN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiKkY Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 жаренные грибы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 так кябаб хочууу Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaki Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 Салат Цезарь, но только в Аззе, он там свмый вкусный. Цитата Affirmative Action Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 (изменено) Салат Цезарь, но только в Аззе, он там свмый вкусный. а мне в Аzza не понравился, наверное у меня дурной вкус) Изменено 26 июля, 2008 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 Табака! Я его одолел сегодня) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaki Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 Салат Цезарь, но только в Аззе, он там свмый вкусный. а мне в Аzza не понравился, наверное у меня дурной вкус) Скорее другой )) Цитата Affirmative Action Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Люле-кабаб Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 суши Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Сьесть не знаю , но пару бутылочек пива не помешали бы))))))ой как не помешали бы Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Макчикен, хочется пластмассы и все ( Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Макчикен, хочется пластмассы и все ( тогда тебе надо подружиться с ночный рейсом, он на форуме самый макдональдский)))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 суши А я могу и сам приготовить суши....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 суши А я могу и сам приготовить суши....)) я пробовала как то сама, возня))) зато откопала классный ресторанчик, просто чудный, все свежее, вкусное и легкое... если вы сами готовите суши, то у вас терпения на две мерзости хватит))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 суши А я могу и сам приготовить суши....)) я пробовала как то сама, возня))) зато откопала классный ресторанчик, просто чудный, все свежее, вкусное и легкое... если вы сами готовите суши, то у вас терпения на две мерзости хватит))) Этот ресторанчик случайно не в Ландмарке (старая мельница)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 (изменено) суши А я могу и сам приготовить суши....)) я пробовала как то сама, возня))) зато откопала классный ресторанчик, просто чудный, все свежее, вкусное и легкое... если вы сами готовите суши, то у вас терпения на две мерзости хватит))) Этот ресторанчик случайно не в Ландмарке (старая мельница)? Суфий, так хотелось бы, что бы это был там Landmark-я как раз напротив v Баkу и жила))) но это 11 тысяч км западнее))) Изменено 6 августа, 2008 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 суши А я могу и сам приготовить суши....)) я пробовала как то сама, возня))) зато откопала классный ресторанчик, просто чудный, все свежее, вкусное и легкое... если вы сами готовите суши, то у вас терпения на две мерзости хватит))) Этот ресторанчик случайно не в Ландмарке (старая мельница)? Суфий, так хотелось бы, что бы это был там Landmark-я как раз напротив v Баkу и жила))) но это 11 тысяч км западнее))) Ну вот, облом...(( А я думал поужинаем как нибудь.....(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 странно, что облом))) если вы меня узнали под вторым ником, должны были знать про км-ы Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 странно, что облом))) если вы меня узнали под вторым ником, должны были знать про км-ы Нуууу, даже поартистничать не даёте)))) Км-ры ни почём!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 странно, что облом))) если вы меня узнали под вторым ником, должны были знать про км-ы Нуууу, даже поартистничать не даёте)))) Км-ры ни почём!))) яны ки бесплатно? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Суши Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Что нибудь вкусное и сочное))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Суши тебе какие нравятся? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 Кабаб душа жаждет крррови)))) Цитата U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 Суши тебе какие нравятся? tuna roll Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 суши хочется. калифорния ролл или спайси салмон ролл. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Шашлык Цитата U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 КакКклетЫ) )) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 otvornie kartowki s silyotkami)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Пирашки) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Чего-нить сладкого сладкого)) шоколадно-кремового, по больше крема мммм.........) Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Чего-нить сладкого сладкого)) шоколадно-кремового, по больше крема мммм.........) А я тебя ...ммммм...)) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Чего-нить сладкого сладкого)) шоколадно-кремового, по больше крема мммм.........) А я тебя ...ммммм...)) Так не честно, тогда я же не смогу насладиться тобою...) Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Чего-нить сладкого сладкого)) шоколадно-кремового, по больше крема мммм.........) А я тебя ...ммммм...)) Так не честно, тогда я же не смогу насладиться тобою...) А как щяс быть?)) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts