Eviza Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 У меня нет связи и это худшее наказание для инетчика! так что не надо розысков, через пару дней появлюсь! Пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Eviza, privet i poka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Vauuuuuu Nado ispravit situaciyu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Будем ждать ...... удачи при подключении ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Джана,спасибо,что сказала. Удачного восстановления поетрянной связи и скорейшего возвращения на форум! Люблю,целую,жду! Искренне и навеки твоя,Гюля! P.S.Убивать-так убивать... * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sitara Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 jdem vozvracheniya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Ineta net ... eto ploxo . Xotya v eto mtoje est' svoya romantika , sidet' na kuxne i pit' chay ili smoret' TV , vmesto togo chtob torchat' pered monitorom . P.S. mojno daje umnuyu knijku prochest' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okiro Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Eviza Жаль что Ты не предупредила, а то я поделился бы с тобой интернетом (не своим), есть у меня пару паролей на OxyGen... All Кому нужно обращайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Okiro, а мне дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okiro Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Пароль уже у тебя в личных сообщениях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Надеюсь, это не мой пароль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Пароль уже у тебя в личных сообщениях... Okiro, он не работает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts