Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Жизнь наша...

SABOTAJNIK+

Recommended Posts

Наша жизнь..

нам всё-время кажется, что лушее всегда было позади, и мы всегда надеемся (!!!) на лучшее будущее

Будучи в садике, мы наверняка вспоминали (если бы могли), как хорошо было быть зародышем.

Когда учились в школе, всё мечтали побыстрее закончить, чтобы стать самостоятельными и с блаженством вспоминали, как хорошо было в садике

Поступив в институт, мы хотели быстреее его окончить, чтобы работать

и с улыбкой вспоминали школьные годы...

Ну и т.д.

Если продолжить по той же схеме.... Каждый последующий этап затягивает нас во всё большее дерьмо жизни

Интересно всё же

Когда умрём, в каком же дерьме мы окажемся? :gizildish:

• Ответы 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Не помню чьи стихи (неполный вариант), но, по-моему, они отражают эту нашу особенность - быть неудовлетворенным сегоднешним днём.

Бывает, праздник выдался у нас,

А мы желаем большего чего-то.

И кажется, как видно всякий раз,

Что к радости стоим в пол-оборота.

И прошлый миг поднимется в груди,

Предстанет так заманчиво и живо,

Как будто все, что было позади,

Как раз и есть поистине счастливо.

Какой с души за это чувство спрос?

Но как бы хитрый рок меня не путал,

Я знаю, что и данные минуты

Начнут тревожить в будущем до слёз.

Никогда не вспоминала о своих студенческих годах с улыбкой.

Предпочитаю работать,чем делать уроки.Ну а если речь идёт о нашей д**ой жизни,то наверно мы сами должны создавать себе праздник и радоватьтся новому дню.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Для меня жизнь и жить всегда имела смысл. Никогда не считала ее монотонной. Повезло и в детсад ходила, в школе мечтала в институт, в институте о работе. А сейчас мечтаю еще бы раз сесть за парту.

В школе у нас была одна проблема или мечта поступить в институт, в институте о работе и что еще нас ждет. С каждым годом проблемы прибавляются. Мне кажется если бы их не было жизнь была бы скучна. Решая их у нас появляется стимул. Каждая решенная проблема это шаг вперед.

А в конце концов рано или поздно мы все умрем.

У Ромео2001 хорошая подпись:

Смерть стоит того, чтобы жить!

Leto proletelo, no ly4shee kone4no vperedi)

Prosto nyjno naslajdatsa kajdim mgnoveniem,kajdoi minytoi, 4tob potom ne vspominat s toskoi)ny nostalji gde-to bydet prisytvovat :luv:

a tak ...oi 4yt ne zabila samoe glavnoe)esli est nastoyashie dryzya radom,sky4at to4no ne pridetsa, ved kto kak ne oni nashi ly46ie sobesedniki, ponimateli, da i prosto zame4atelnie lyudi :luv::gizildish::luv:

А я очень доволен своей жизнью ... Доволен что провожу молодость в Баку ..... Доволен что живу средь вас .... И не считаю что я в дерьме ... Наверное просто уметь надо пользоваться жизнью если даже при рождении тебе не дали инструкцию к ней .....

Живу иногда приятно вспоминая прошлое и не всегда строя планы на будующее .....

А я считаю что в жизни нужно всегда стремиться к лучшему! Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Нужно всегда стремиться вылезти из того дерьма в которое попал, а сделав это стараться не вляпываться больше. А в каком дерьме мы окажемся после смерти это прямо пропорционально тому, сколько дерьма ты наделал в жизни :gizildish:

А в каком дерьме мы окажемся после смерти это прямо пропорционально тому, сколько дерьма ты наделал в жизни  

Замечательные слова!

Живу я как портянка

Слезинка ,,

мОж тЫ имелА ввидУ =ПогАнкА= ?? :rolleyes:

Да ,я просто не могла вспомнить это слово,но то4но знала 4то не то

Спасибо,4то напомнила

Будем знатьс :gizildish:

Вообще следует признать, что наша жизнь совершенно бессмысленна (!!!)

То есть абсолютно

Даже жизнь барана имеет больше смысла, чем наша - хотя бы служит пищей нам.

Energi

Где цель?

только не говори, что она у каждого своя

Укажи общую цель

К чему стремиться?

И действительно жизнь дерьмо и нечего тут делать

SABOTAJNIK+ ti prav ... u kajdogo cel' ili celi svoi , a iz obshix mogu nazvat' odnu iz glavnix . Projit' svoyu jizn' dostoyno ...

P.S. esli komu to ne xochets jdat' , to on mojet etogo ne delat' . Ya nenaviju ojidanie , poetomu starayus' nikogda ne jdat' ...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...