BambuK Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Ален Делон - френч актер и известный сердцеед. Хотели ли бы вы с ним переспать? При условии,что кроме вас и него никто об этом не узнает(Азярбайджанды всё-таки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Nu uj yesli chtobi nikto ne uznal,togda ya dumayu v Azerbaijane voobshe ne budet raznitsi s kem spat....narod goryachiy,tolko volyu day voploshat fantaziyi.....s mentami,xlorsatanami,deputatami,detmi,stoyanshikami,koroche so vsem milletom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Vse eti krasavtsi erunda, tol'ko s lyubimim i po duxu mne blizkim celovekom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Tak prosto nujno dushitsa odnimi lyubimimi duxami vot i vse..... I mojno spat spokoino.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 29 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 2 Mishenok А Ален Делон не может быть близким по духу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 29 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Валентин,просто некоторые не голосуют,боясь огласки А вдруг кто-то из гохумов узнает о тайном желании форумчанки? Поэтому я и оговорился,что при условии полной секретности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Бам, солнышко, а помоложе никого нет? Делон ... Сколько ему сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 2 Mishenok А Ален Делон не может быть близким по духу? Kak mojet bit' po duxu blizkim, esli ya eqo v jizni ne znayu. Dumayesh tak leqko ne znaya celoveka s nim perespat'? Net i net, ctobi otdat'sya polnost'yu i tselikom nujno imet' cuvstva, bez nix uvi........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Нет. Он по-русски не разговаривает. Не смогу оценить степень его мыслительных способностей и остроумия. А без этого мне мужчина неинтересен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Неееееее, вот отчего то Ален Делон мне никогда не был интересен....... Не в годы молодости его , а тем паче в старости....Ней ся.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 :rolleyes: так он же это.....старый уже. Может и не может уже ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 А чья кандидатура следующая? Нет, нет, нет! Спать надо с любимым!!! Это во-первых! А во-вторых здесь хотя и пишут да пересплю с этим или с тем. Да кто вас к ним пропустит, чтобы вы еще и спали с ними . У них охрана из 4-6 вишибал так, что вам с ними не справиться девочкииии. Снимите розовые очки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Балашка, Да я этих вышибал перестреляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 2 Санни зачем тебе эти звезды своих надо беречь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 А они мне и не нужны. Просто ты спросила как к ним пробиться, вот я и ответила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 2 Санни умничка а стрелять и убивать не стоит. Они этого не достойны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Балашка Быть по сему. Стелять и убивать буду только достойных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 On mne nikogda ne nravilsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Старость не радость молодость гадость........... С ним?????????????не за4то!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Переспать только с любимым и не с кем больше!!!! А этот Ален , красавец мне никогда не нравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Красавец-мужчина! Из разряда тех,кто и в 60 еще ого-го. Это было непринужденное ИМХО. Симпатизирущая Алену Делону как актеру...и как мужчине Гюля. P.S.ЛОЛ,ну-ну,кто же следующий?Джима Керри,плиз.И я буду не я... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fabiana Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Он же совсем старенький Вот если бы с Джонни Деппом - это другое дело. Кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Девочки, а можа он и не согласиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Нет.Он по-русски не разговаривает. Не смогу оценить степень его мыслительных способностей и остроумия. А без этого мне мужчина неинтересен. Uvajaiu, diana. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts