xvostic Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 И ты туда же???? Да что такое!??? Виктор, в смысле вы никогда в туалет не ходите? всё в себе держите? а эт вредно для здоровья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 А где там ты видела унитаз??? Это по-моему иначе называется! ) Знаю... Это назвается горшок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 вобщето это называется азиатский туалет в простанородье дырка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Виктор, в смысле вы никогда в туалет не ходите? всё в себе держите? а эт вредно для здоровья Ну почему же сразу такие радиКАЛьные выводы??? Я то хожу, но чтоб в 45 районах........ Это рекорд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Ну почему же сразу такие радиКАЛьные выводы??? Я то хожу, но чтоб в 45 районах........ Это рекорд. ребят, а может я уже в книгу Рекордов Гиннеса попала? ток не завидуйте, нечего... я страдала... дырки бывают разные: маленькие, большие и агзынакими полные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 какая познавательная тема.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 какая познавательная тема.. вижу, ты тоже глубого интересуешься этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Сям, ты бы в иджра хакимиййяти Али-Байрамлинское сходил )) Твой туалет что-то вроде дворца по сравнению с ним ))) Кстати, шяхярдян чыханда по правую сторону классная кябабхана есть, зайди, не пожалеешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Прикольные инструкции Я однажды тоже была удивлена одной инструкцией. Мы с подружкой зашли в туалет одного гос.учреждения в Париже, кабинка была одна, зашла подружка, вышла с изумленным видом и попросила популярно объяснить написанное в туалете. А там было написано "Prière de freiner", то есть, просьба тормозить! Никогда бы не подумала, что справление естественной нужды для французов равносильно гонкам Формула 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 я в одной Азербайджанской организаии, пока работал чего только не делал, чтоб предотвратить залезание на унитаз ногами. В итоге мы закрыли туалет на замок, предварительно почистив его, раздали ключи работникам только своей организации и повесили надпись; УНИТАЗА АЯГЛА ДИРМАШМЫЮН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 (изменено) Только уборщица могла такое придумать,ее соблюдение "правил" волнует прежде всего.Удивляет другое,откуда выкопала прогу Word?Самир,пораспрашивал бы чтоли там?))))) Изменено 17 июля, 2004 пользователем F_A_L_C_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Ну зачем же,Я оббегала все туалеты Нефтчалы и Али-Байрамлов. Работа у меня такая... в Нефтчале ? около Базара, перед Воинской частью со стороны такой большой с крышой . как будто китайский ресторан видели ? внутри небыл, но волей неволей год со стороны части взирал, непристально конечно.......... он из далека виден.......... сколько можно (негрубо произнося).....то Ziko про армию ,то Нефтчалу вспоминают, все время год службы вспоминается......... извиняюсь за оффтоп Samir несдержался, у нас ребята кстати с Али-Байрамлов служили, позвоню прикорлюсь, так и спрошу бу не демейди....везде инструкции вешаете ? дляособо одаренных наверное...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 ташкент он называется. если привыкнуть то очень удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts