Перейти к содержимому

Баку- Али Байрамлы

Samir

Recommended Posts

• Ответы 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Виктор, в смысле вы никогда в туалет не ходите? всё в себе держите? а эт вредно для здоровья  :gizildish:

Ну почему же сразу такие радиКАЛьные выводы??? Я то хожу, но чтоб в 45 районах........ Это рекорд.

Ну почему же сразу такие радиКАЛьные выводы??? Я то хожу, но чтоб в 45 районах........ Это рекорд.

ребят, а может я уже в книгу Рекордов Гиннеса попала? :gizildish:

ток не завидуйте, нечего...

я страдала...

дырки бывают разные: маленькие, большие и агзынакими полные :luv:

Сям, ты бы в иджра хакимиййяти Али-Байрамлинское сходил )) Твой туалет что-то вроде дворца по сравнению с ним )))

Кстати, шяхярдян чыханда по правую сторону классная кябабхана есть, зайди, не пожалеешь )

Прикольные инструкции:gizildish:

Я однажды тоже была удивлена одной инструкцией. Мы с подружкой зашли в туалет одного гос.учреждения в Париже, кабинка была одна, зашла подружка, вышла с изумленным видом и попросила популярно объяснить написанное в туалете. А там было написано "Prière de freiner", то есть, просьба тормозить!

Никогда бы не подумала, что справление естественной нужды для французов равносильно гонкам Формула 1.

я в одной Азербайджанской организаии, пока работал чего только не делал, чтоб предотвратить залезание на унитаз ногами. В итоге мы закрыли туалет на замок, предварительно почистив его, раздали ключи работникам только своей организации и повесили надпись; УНИТАЗА АЯГЛА ДИРМАШМЫЮН

Только уборщица могла такое придумать,ее соблюдение "правил" волнует прежде всего.Удивляет другое,откуда выкопала прогу Word?Самир,пораспрашивал бы чтоли там?)))))

Изменено пользователем F_A_L_C_O

Ну зачем же,

Я оббегала все туалеты Нефтчалы и Али-Байрамлов. Работа у меня такая...

в Нефтчале ?

около Базара, перед Воинской частью со стороны такой большой с крышой . как будто китайский ресторан видели ?

внутри небыл, но волей неволей год со стороны части взирал, непристально конечно.......... он из далека виден..........

сколько можно (негрубо произнося).....то Ziko про армию ,то Нефтчалу вспоминают, все время год службы вспоминается.........

извиняюсь за оффтоп Samir несдержался, у нас ребята кстати с Али-Байрамлов служили, позвоню прикорлюсь, так и спрошу бу не демейди....везде инструкции вешаете ? дляособо одаренных наверное......