Samir Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Получилось так, что нужно было поехать на открытие нового АТС в Али-Байрамлы, в составе Мин.Связи. Ну вот и три сотрудника согласились защищать интересы нашей организации в этой поездке. Утром в 6 часов мы уже были на Байылова, и в 8:10 были на месте. По дороге все было спокойно, только один раз остановили гаишники: Нужно было ехать 60 км/в час… а мы где-то 160 км.час… . Кстати, знаков ни где не было, и когда напомнили об этом гаишнику он молча кивнул в сторону плаката с фразами Гейдар Алиева и сказал: "яввал орда знак вар иди, будур инди башга знак – оннанда блатлы. Сиз гайданы позмусунуз" ))) Вообщем, бир ширван вериб поехали дальше. Али-Байрамлы – ничего особенного. Деревня. Может и хуже.. это для кого как. Никакой цивилизации, местные какие-то злые...., гаишники даже не знали где находится АТС.... Короче, нашли мы чертов АТС, и первым делом озуму чатдырдым туалета. Захожу быстрыми шагами.... и БА БАХ ! Я в шоке. Не знаю смеяться или плакать, да и в туалет хочется ужасно )) После 5 минут смеха забыл зачем пришел и начал фотографировать то, что увидел )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Вот еще: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Сям, что ты делал в женском туалете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Еще фотки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Самир, ты убил конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Джудиф яши ня билим, там один туалет был - вот и озуму вердим ора )))) И вообще, туалет мне показал охранник - я не виноват ))) Мигеле, а ты представь щас, как мне плохо было там )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Самир, бийябырчылыг! Уж лучше под кустик) Надеюсь, ты последовал инструкциям на стенке: Дюз Отурун :-)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Джудиф, после такого я забыл вообще что там делал, просто вышел и вперед работать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 А что, там всё верно написано. Поэтому выглядит более-менее прилично. Вы что, невидели общественных туалетов? Там нет такой таблички и поэтому всё так прискорбно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Самир, убил))) Теперь ясно, почему туалет такой чистенький там)))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Самир, а ты фоткал до или после? Если после, то ты всё верно сделал, следуя инструкции на бачке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Виктор Я вообще ничего не сделал )) Говорю же, после этого прибежали друзья, посмеялись и ушли )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Вот еще: Ты наверное не туда зашел, это для тех кто не может читать. История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Самир,бийябырчылыг! Уж лучше под кустик) Надеюсь, ты последовал инструкциям на стенке: Дюз Отурун :-)))))))))))))))) Гюл кими туалеты, сиз районларда туалет гормемисиниз. История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 (изменено) А вон то пианино чуть выше - это и есть открытие суперсовременного цифрового АТС? Значит все новости AzTV про открытия атс в районах лажа??? Изменено 16 июля, 2004 пользователем Виктор Багров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 в смысле постарайтесь попасть в дырку :tualet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 xvostic, я вижу у тебя новый аватар. поздравляю. наконец-то хвостик нашёлся, он отчётливо виден в твоей руке на аватаре (прости, Самир, за оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 xvostic, я вижу у тебя новый аватар. поздравляю. наконец-то хвостик нашёлся, он отчётливо виден в твоей руке на аватаре (прости, Самир, за оффтоп) это я ХВОСТИК, это меня ИЩУТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 (изменено) Виктор Багров спец. для тебя. В этой комнате нет антиквариата ) ) Изменено 16 июля, 2004 пользователем Samir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Гюл кими туалеты, сиз районларда туалет гормемисиниз. Ну зачем же, Я оббегала все туалеты Нефтчалы и Али-Байрамлов. Работа у меня такая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Я оббегала все туалеты Нефтчалы и Али-Байрамлов. Работа у меня такая... Джидиф, наверное после тебя пришлось написать такую фигню в туалете ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Виктор Багров спец. для тебя ) Виктор Багров, узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Спасибо Самир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Гюл кими туалеты, сиз районларда туалет гормемисиниз. а я была в туалетах 45 районов все в лицо знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Ну зачем же,Я оббегала все туалеты Нефтчалы и Али-Байрамлов. Работа у меня такая... А я думал что ты всё-таки офисный работник... На другой теме такая классная фотка твоя лежит.... Ты там такая выразительная, уверенная, сексуальная........ Как тебя могли назначить на туалеты, да и ещё и в район???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 а я была в туалетах 45 районов все в лицо знаю И ты туда же???? Да что такое!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Как тебя могли назначить на туалеты, да и ещё и в район???????????? Виктор )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) РЖУ ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Виктор Багров, узнал? Узнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Samir, я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Джидиф, наверное после тебя пришлось написать такую фигню в туалете ))))))))))))))))) Сям, А кто им виноват? Эти унитазы расчитаны на китайских маломерок! А с отечественными .... задами... нам по назначению в дырочку не попасть! Предлагаю реформировать унитазы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Эти унитазы... А где там ты видела унитаз??? Это по-моему иначе называется! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts