uno Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 ...наполеона не трогать ..))))..его люблю я ...с чаем ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Напицца и сдохнуть(с) Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Напицца но не дохнуть....) (вады канешна..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 ....почему ето чувствуют всего 12 раза а не много .......).....правда над такими вешшами и над такими людьми не смеються....) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 din-din ))) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Фключить калонки,но пчмута не палучаица....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 целоваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Билет до NY Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Билет до NY самоубийца Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 я изощренная самоубийца - в NY куплю билет в Канаду ))))))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 что-нить поесть , но вставать неохота )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 я изощренная самоубийца - в NY куплю билет в Канаду ))))))))))))) бедхерджлик элямя))) между нами 6 часов на машине))) приеду за тобой заберу))) да ты и так от нее сбежишь на второй день Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 ...приятных и сказочных снов .... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 целоваться) operem seni MACH!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 спать однозначно, есть то не могу Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Клубнички......ммммм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 бедхерджлик элямя))) между нами 6 часов на машине))) приеду за тобой заберу))) да ты и так от нее сбежишь на второй день Вспомнила "Вождь Краснокожих" ))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Вспомнила "Вождь Краснокожих" ))))) za 15 minut vi uspeete dobezhat do kanaskoy granici? © Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 za 15 minut vi uspeete dobezhat do kanaskoy granici? © ага ))) силы у меня уже не те ...© )))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 u vas na stroyke neschastnie sluchai bili? © Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 будут Пшли студент ))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Хотела б леденцы бон пари или как их там. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 operem seni MACH!!!!!!!!!!!!!!!!!! .....АААААА... бес менииииии......)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Президентихай стать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 ......увидеть на секунду ...С ,,,Л...)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 признаться.......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 поговорить хоть минуту с родителями ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Чтобы дал мне кто-нибудь..влобешник и вырубил..) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Чтобы дал мне кто-нибудь..влобешник и вырубил..) хеле бу?? ))) я уже еду , никуда не отходи - желание будет исполнено ))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Услышать .....из ее уст .....))).....интересно а она о чем ...а ... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 готового доклада,написанного за меня) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Чашку горячего чая, ноги на кресло...и не идти на подключку Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 .......................ммммммммммммммммммммммммммм......................, Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 не идти в худошку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts