ля) Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 (изменено) Маму обнять.. я даже согласна на ее гапаз, мусор в день по 3 раза выбрасывать.. бегать в магазин за мешком лука.. только бы обнять ее)) Изменено 22 сентября, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 K Babulke xocyu( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Маму обнять.. я даже согласна на ее гапаз, мусор в день по 3 раза выбрасывать.. бегать в магазин за мешком лука.. только бы обнять ее)) ля) я могу расплакаться а. Я тоже хочу к своим. Только в самолете. по 11 часов перелта, я понимаю, как же я далеко от них! Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Хочу спать ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 хочу в Мексику Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Хочу много хорошего) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Забрать Merzost с работы и пройтись по ее обычному маршруту Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 эниииии, давай да))) две блондинкО в визой Абрамовича))) мечта поэта))))) Ты когда в То была где оставалась? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Стыдно даже сказать....жила в районе Etobicoke. Так кажется называется Потом ездила до станции Киплинг и дальше в город )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 ну не в Скарборо же))) так же Этобико сойдет Район неплохой, укринско-польский))) Там есть один классный польский дели магазин Старски- я там отовариваюсь))) Это по Дандас Вест))) была там? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 В том районе я вообще по магазинам не ходила...их там и не было ))) А Дандас - это не в центре...Ист и Вест? Я пошла за картой...щас вернусь Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Бесстыжая эни))) На Ист и вест делится любая улиа переллельная озеру)))))))) ты еще спроси какому озеру Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Я вообще не местная...рисуюсь тут ))))) Как этот островок называется, в озере Онтарио который, туда все толпами прут в хорошую погоду? Вид оттуда изумительной красоты Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 ты и там побывала?))))))))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 А як же )))) надо создать отдельную тему о достопримечательностях...а то о налогах уже все обсудили )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 тогда прискачут квебекские мстители и начнут доказывать свое))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Хочу большую плитку шоколада...щас хочу Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 (изменено) Хочу... Изменено 25 сентября, 2008 пользователем zaurihtis Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Хочу мороженое )) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 хочу варенья(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Karamelniy tortik xocyxa(( Vot xocyu i vsyo!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Az Baku Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 хочу пиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Хочу найти наконец себя.... Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 (изменено) Хочу найти наконец себя.... cann ya tebe pomagu)) Изменено 27 сентября, 2008 пользователем glamurnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 xotelabi smoret na more.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Хочу найти наконец себя.... cann ya tebe pomagu)) Надеюсь я дождусь этого удивительного момента ))) Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 (изменено) Хочу найти наконец себя.... cann ya tebe pomagu)) Надеюсь я дождусь этого удивительного момента ))) kuda ti deniwsya a )) Изменено 27 сентября, 2008 пользователем glamurnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Az Baku Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 хочу смотреть на тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 хочу укладку сделать. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 массаж хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 белуга Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 свято место пусто не бывает Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Честно говоря ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 кофе...и полетать ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 кофе...и полетать ) тогда тебе не кофе Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts