Nargile Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 (изменено) хочу, чтоб потеплело..и чтоб трубы разморозились...и в конце концов пошла бы вода... п.с. сохбете бах ээээ Изменено 1 января, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Я тоже хочу увидеть одного человека, но она знаменитость, ей не до меня)) рискни здоровьем (с) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Ооо, Интересно, здрасти, ну что, Мерзость в прошлом году оставили?))) С Новым Годом)) по теме - сейчас мне хочется съесть апельсин) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Интанелла, Мерзость именно оставили, стараниями одного знакомого))) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Интанелла, Мерзость именно оставили, стараниями одного знакомого))) ну да, знакомый, все лавры тебе ЯЯЯЯЯЯ Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Если честно, я рада таким стараниям))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Если честно, я рада таким стараниям))) да, знакомый старался долго))))))))))))) и по почкам Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 По-доброму нельзя было договориться?)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 алынмады)))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Да, учитывая упрямство знакомого, миром не получилось, щас ищем донора) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 шею менять будет знакомый то?))))))))) или почки?)))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 так и шея была затронута?))) Тяжелый случай,однако))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 уууууууууууууу, столько всего было затронуто, даже вспоминать не хочется)))))))))) знакомый упрямыйййййййййй))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Думаю всё же почкой, дело кончится Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 скоро весна))) почек будет вдоволь)))))))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 ворчать Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 жвачку ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 не идти завтра на работу) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 (изменено) вернуться на год назад...и исправить глупую ошибку.. Изменено 2 января, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 спокойствие) Цитата "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Я бы хотел, добрую Пиццу) прям щассс! Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 весну хочуууу)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 я тоже Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 поскорее бы все дела закончить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 мне бы сейчас хотелось оказаться совсем в другом месте глобуса))... и еще хотелось бы, чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Хочу чтобы ночью пошёл снег - сильный сильный, так чтобы замело все , по уши ))) Чтобы дня 3 минимум не надо было никуда идти ))))))) п.с. вдруг опять сбудется)))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Хочу чтобы ночью пошёл снег - сильный сильный, так чтобы замело все , по уши ))) Чтобы дня 3 минимум не надо было никуда идти ))))))) п.с. вдруг опять сбудется)))) я уже побаиваюсь тебя))) Зарина загадывай это не для Баку)))))))), а то я на работу хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 а я нет )))))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 чтобы горло болеть перестало))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 (изменено) нет, только не снег! мне хотелось бы уже опять ... снова ... ещё ... праздника но, только не снег! ... мне тоже на работу надо .. )) Изменено 5 января, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 закутаться в меха))) мне оччень холодно... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 похудеть за пару минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 чтобы все были здоровы)) все-все) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Я бы хотел... я хотел бы ... я бы хотел... млин столько всего сразу захотелось))))))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts