Гость Аза ханум Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 всем дать лекарство чтобы все заснули ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napoleon Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!! P.S. Об этом, кстати, мечтает и Бендер из мультика Футурама. Цитата Жизнь человека – это последствия его решений. Поэтому, у каждого своя судьба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 садисты, что мы вам плохого сделали ? убить... усыпить ... хочу много радости, любви.... и нежности )) Цитата ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Согласен быть усыпленным рядом с одним человеком... Багато кохання )) Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 радости и любви у меня есть ,но страшно хочу усипить всех))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napoleon Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Согласен быть усыпленным рядом с одним человеком... Эфтоназию проповедуете? Цитата Жизнь человека – это последствия его решений. Поэтому, у каждого своя судьба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Нет, но с тем человеком готов на все... это Аза нас всех хочет усыпить Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napoleon Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Нет, но с тем человеком готов на все... это Аза нас всех хочет усыпить Даже совершить самоубийство? Цитата Жизнь человека – это последствия его решений. Поэтому, у каждого своя судьба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Пока я с тем человеком мне незачем совершать самоубийство. Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naz-naz Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 обладать способностью телепортации!!!!!раз-и ты на райском уголке планеты не лищенной благ цивилизации,отдыхаеш....а потом ррраааз-опять город и суета сует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 По ходу девушка насмотрелась фильма , "Прыжок" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naz-naz Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 По ходу девушка насмотрелась фильма , "Прыжок" фильм видела только раз и то давно,но желание обладать такой способностью мучает до сих пор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Отдохнуть хочу!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Целоваться ))))) как раз соган йад йемишям )))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Целоваться ))))) как раз соган йад йемишям ))))...Гыз ушагы чох соган йимез ..)))...Но я тоже ел лук по етому с удовольствием согласился бы ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 хочу ))))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Хочу узнать кто хохо (это Уно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 хочу )))))))...Айыб ды ай етин текюльмесин и к тому же я соплявый ...)))Хочу узнать кто хохо (это Уно?)......Де Хаввуська ет Юно..)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Хочу увидеть ХОХО)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 хочу )))))))...Айыб ды ай етин текюльмесин и к тому же я соплявый ...)))Хочу узнать кто хохо (это Уно?)......Де Хаввуська ет Юно..)))))))) Я тозе соплявая ))) Хотю )))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Хочу кому-то..... Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 вареную сгущенку хочу Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Хочу, чтоб было лето Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Хочу горячего чая с инжировым вареньем)) чтоб ягодки были большие крепкие солнечные как янтарь и медово-сладкие)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 И я хочу чая только с черешней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Хочу чтоб поскорее пришел Октябрь ))) Пора, путешествий! Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Хочу в корабль к пиратам ))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Хочу чтоб пираты Моню съели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Хочу никуда не идти и чтоб .... осталась..... Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) Хочу чтоб пираты Моню съели) Они не едят ботов ))) Мони станет одной из них, бойтесь ее )))) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Monita Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Я тозе соплявая )))Хотю )))) ....Эх Монни Монни ты неотразима ..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Они не едят ботов ))) Мони станет одной из них, бойтесь ее ))))...Дилине ярашыб пиратство ...Они отрежут тебе язык ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupidon Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 вернуться на свой выпускной вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Уехать на время) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts