from3to24 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 пообедал ужее!)) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 эхххххх. хочецца принцессу в постель)))))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 хочу один торт,хтоб испек? видимо самой придется((( Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 кушать хочу ( Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 я тоже хочу кушать))) сейчас бутик сварганю и съем))) Зарин с тобой поделиться? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 На ИбиЦу хоЦу... :plach: к солнышку и к морю... :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 а я хочу пить и еще кой-чего, что естественно получить очень трудно, иначе б так сильно и не хотелось))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 хочу спать))),недоделаные таблетки))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 заинтересовалась... хочу недоделанные таблетки)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Вил я с тобой ими потом поделюсь))) бедный форум будет тогда)))) а чего б мне еще хотелос)ь)) а ну да вспомнила)) чтоб загадочным образом на моем банковском счету прибавилось этак нулей 6 после той цифры что там есть на сегодняшний днь)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Чтобы мне было заново 20 лет.Ай Дед Мороз ты же на все способен и все желания исполняеш ахы)))).Наверно я точно сума сошла))). Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 (изменено) слишком жирно будет...) Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Trueste Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 хотелось бы прогуляться среди ночи с Trueste....)))) ПС: Ничего личного) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Встретиться с форумчанкой. Очень хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vicdan Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 хочу чтобы были средние века н существовали такие наказания как АУТОДАФЕ! один юзер заслужил его своим хамством! Цитата Allaha sualim var... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Виждан чох беля вижданан данышыр ааа Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Пиццу хочу ) большую такую, горяяяяяяяченькую))) мммммм)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Хочу торта, много крема и орехов и никаких фруктов в нем!!! И никакого шоколада=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Хочу заворить зелённый чай.Ничего другогоо нельзя пока... Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 В душ пойти... Пойду, пожалуй... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vicdan Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 k mame xocu Цитата Allaha sualim var... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 а я к нему хочу :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vicdan Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 справедливости Цитата Allaha sualim var... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 танцевать хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cpocc Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 хочу массажа после гимнастики Время деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 хочу, чтобы пришли к нам много друзей с детишками. и чтобы от смеха детишек содрогался дом Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 хочу под душ... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 пельменей захотелось, давно их уже не ела, а самой лепить неохота ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 пельменей захотелось, давно их уже не ела, а самой лепить неохота ) А в чем проблема купить пельмешки в магазине или в загранице их не продают? Не хочу быть столбовой дворянкой, а хочу быть вольною царицей)) Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 чтобы пельмени лепили дома) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 (изменено) Если бы вместо привычного мяса в начинке пельменей не была голова, мозги (если таковы имеются) и ноги курицы, я бы тоже их с радостью покупала)) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 А я пельмешки леплю мааааленькие... Ну вот, пельменей захотелось Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Axxxxxxxxxxxx dushperemizzzzzzzzzzzzzzzzz Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Маленькие пельмешки это национальное блюдо Азербайджана, так что сама того не зная)) ты лепишь душпяря)) Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Маленькие пельмешки это национальное блюдо Азербайджана, так что сама того не зная)) ты лепишь душпяря)) здорово... Не зря меня судьба на этот форум вывела Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts