futsy Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 ну, поиграйтесь да со мной!!!!!! Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 пива....много... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 (изменено) вот молчит залаза токая)))))а с утра далунджа данышырды))))) Хочу сейчас посмотреть в твои жмотские и коварные глаза! Я еще твоей жене тебя защищала, говорила, отур йериндя, эрин вар. Твоя жена сянин далынджа данышырды, тязя киши ахтарырды, ахырда мянин бойнума йыхтыз. Дайан, сабахлары сизляря кёрсядярям! я не знал что ты меня так ненавидешь ! Я тебя к твоей легкомысленной жене ревную! Я люблю тебя, слышишь, люблююю! А ты все эти годы не замечаешь моей любви, эту негодяйку только пасешь. :plach: Хочу Элика завтра в мафии джырым как Тузик подгузьник! я знаю это не только ты хочешь сделать ,ну вот кажется женская солидарность точнее собрание мафов ! что новичка по скорее убрать !!! и тут себя палите ) эх выыыы ... но беле и нандырым уже не боюсь джырун дагыдун олдюрюн джаным гурбан сизе)!!!!! Меня кто спалит, тот лох последний! В тему: Я сейчас хотелось бы сяни вя мяни мафия ялиндян гуртанмаг! :blink: :blink: :blink: Пипец я упал и не встал ! это новость шакируяшая чем узнать отом что конец света !!!! Рита поздно думаю уже! адам киши женшина олар первое слово дороже второго ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 23 марта, 2010 пользователем Просто Элик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Хочу Элика завтра в мафии джырым как Тузик подгузьник! Хотеть всетаки не вредно ёз арамызды арзун уреюнде галды ! подгузники поменяй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 ну, поиграйтесь да со мной!!!!!! Хочу поиграть с тобой задай вопрос и угадай, кто я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Рита поздно думаю уже! адам киши женшина олар первое слово дороже второго ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я тебя ревную, вот и не знаю, о чем говорю. Ну и оставайся со своей предательницей женой. У нее совсем вкуса нет, она тебе крокодиловые подтяжки заказала, а знаю, что они уже не в моде. У меня и вкус лучше и гардероб богаче. И диван для твоего отдыха у меня мягче и удобнее. Хочу тебя заполучить, но ты, дурачина, в подлую змеюгу влюблен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Хочу много чего, о чем не стоит и говорить. Вот. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Хотеть всетаки не вредно ёз арамызды арзун уреюнде галды ! подгузники поменяй) Бундан сонра сян хямишялик уряимдя галаджагсан :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Хочу сегодня хорошо выспаться. А сейчас чаю хочу и рюмочку бейлиз. А чего хочу-то, пойду и налью. Кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Хочу с Мистреллой. Я бейлиз люблю, и Шериданс... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Хочу с Беррил поокать-похихикать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Хочу с Мистреллой поболтать до утра)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 в кофейне посидеть! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 познакомится с интересной девушкой)) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 яхшы урейиве салма всякое в жизни бывает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 хочу спать гыгы)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necromancer Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 (изменено) Хотелось бы чтоб пару людей которые думают что с их возрастом и возростает мозги понили бы... Что глупости и массовка своей личности не нужна... т.е новеньких всёравно не знают, а они вас и знать не хотят. Так что радуйтесь и блогадорите тех кто вас уважает из цели и страха " Человек за бортом"(Надеюсь прикинули о чём речь т.е создаете Равновесие)... Мне эт уж точно не нужно... Я человек терпиливый, словно бомба замедленного действия... Все что в голове Истинно, а не в том сколько мы прожили... P.S: Я хреновый Враг...) Спасть хочу...) Изменено 23 марта, 2010 пользователем Necromancer Цитата Я часть той силы что вечно хочет Зла и вечно совершает Благо... Гете, Фауст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Хочу Свободы но с Комфортом))))))))) Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 В глаз стукнуть. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Хотелось бы чтоб пару людей которые думают что с их возрастом и возростает мозги понили бы... Что глупости и массовка своей личности не нужна... т.е новеньких всёравно не знают, а они вас и знать не хотят. Так что радуйтесь и блогадорите тех кто вас уважает из цели и страха " Человек за бортом"(Надеюсь прикинули о чём речь т.е создаете Равновесие)... Мне эт уж точно не нужно... Я человек терпиливый, словно бомба замедленного действия... Все что в голове Истинно, а не в том сколько мы прожили... P.S: Я хреновый Враг...) Спасть хочу...) Какой бред, не раз встречались с новенькими и приходили к мнению, что всётаки молодёжь интересная у нас. Очень хотела бы познакомиться с этим юзером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 хотелось бы что бы сегоднешния встреча прошла в мою пользу) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 хотелось бы что бы сегоднешния встреча прошла в мою пользу) удачи тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 спс Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 хотела суши поесть, но обломали, не работают люди-отдыхают, не то что мы папа-карлы! Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Балашку хочу свою увидет,сосучилась по ней,(((хочу обнять и поцеловать свою Меймунку. Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Балашку хочу свою увидет,сосучилась по ней,(((хочу обнять и поцеловать свою Меймунку. джаан,Зульчик видела её фотку какая лапочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Балашку хочу свою увидет,сосучилась по ней,(((хочу обнять и поцеловать свою Меймунку. джаан,Зульчик видела её фотку какая лапочка Ой Аза ханум Спасибо! Она у меня единственная и неповторимая.Мамасы гурбан она))) Кстати давно хотела вам сказать и мою Маму тоже звали Аза ханум каждый раз когда вас вижу я вспоминаю Маму((( и по ней тоже очень скучаю((((( Аза ханум Аллах сизе джан саглыгы,узун омур версин! Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Балашку хочу свою увидет,сосучилась по ней,(((хочу обнять и поцеловать свою Меймунку. джаан,Зульчик видела её фотку какая лапочка Ой Аза ханум Спасибо! Она у меня единственная и неповторимая.Мамасы гурбан она))) Кстати давно хотела вам сказать и мою Маму тоже звали Аза ханум каждый раз когда вас вижу я вспоминаю Маму((( и по ней тоже очень скучаю((((( Аза ханум Аллах сизе джан саглыгы,узун омур версин! спасибо Зульчик за теплые слова ,моя симпатия к вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Хочу чтобы кое кто позвонил ко мне ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 хочу чтобы свершилось то чудо о котором знает только Беррл. Жду) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Рыб, и я хочу... Молюсь каждый день об этом. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 :kiss: Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 если это то о чем я думаю то я тоже молюсь. Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Балыг кабабы ..охай Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 сян мяннян кабаб елямясян сакит олмарсан)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts