Cpocc Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 чай с лимоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Хочу сока березового свежевыжатого...... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Беррл, а дерево тебе не жалко? ) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 неа))) Хочу и все... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 хотеть не вредно) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Вредно не хотеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Оказаться в России... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Соль кончилась. Вставать лень. Ножки к солонке хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 выпить пива с криветками... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 я так хочу... чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед. я так хочу, чтобы маленьким и взрослым удивительные звезды дарили свееееет (с) ))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 дать кое кому по морде оцень сильно , жаль немогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Чтоб в ответной встрече Ливер сыграл по человечески(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 я хочу её, конкретно! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 у всех в голове весна )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Аза, это просто ветер сильный)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Хочу ... Да как всехда. Хачу........ Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Умереть Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Хочу чтоб сбылись у всех мечты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 спать. все пошла.) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 хотелось бы исполнения желания )) и чтобы завтра на игру записались семь недостающих человек ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Ма, повелеваю--так и буит))) эээмм.. я просто хочу быть волшебницей дааа)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Вилл, быть тебе настоящей волшебницей! ))) это очень полезно ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 ))) я тож так считаю))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 найти волшебника чтобы продал тот дом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 горячее молоко хочу лень на кухню идти...лень холодильник открыть Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 текилы. Нету у меня других желаний =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Раскрошить челюсть одному умнику) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Ферди, ты меня пугаешь))) не делай этого)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necromancer Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Уж точно не умереть... Уснуть долгим сном... Цитата Я часть той силы что вечно хочет Зла и вечно совершает Благо... Гете, Фауст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 а я спать, но только до завтра ) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 слабаки)))) хочу не спать))) потому что надо сделать кой-че такое, которое ежели не сделается к утру будет моим последним несделанным делом за мою короткую жизнь)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Юль, тебе этого крыску висячего башкой вниз не жалко?) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 это не крыско, это опоссум, а у опоссумов это нормальное состояние--дохлое))) так шо не переживай за нас)))))))))) висим себе, никого не трогаем (с) ) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 и всё таки это крыскО ) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 вот я тебе ещо одного крыску опоссума нашла, дарю, любуйся) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts