Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 (изменено) навылась как ребёнок и ийду спать , тоесть посмотреть в темноту , от дурацкий день попался.. Мне хочется, чтоб ты была счастливой, В любви купалась, в нежности и ласке, И чтоб мужчина, так тобой любимый, Для вас построил жизнь, как в доброй сказке!!! Пусть далеко я от тебя, подруга, И может наша встреча не случится... Как здорово, что есть мы друг у друга, И этим нужно нам с тобой гордиться!!! Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Анасынын_Кузусу Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Хочу сесть рядом, взять за руку и сказать только одно: Все будет хорошо. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 хочу смс ку Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cpocc Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 посидеть у кастра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 а зачем хотеть если не сбудется Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Следопыт Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Просто...Спокойно жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 уже ничего , хотеть безсмыслено всё равно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Море,он,кофе и аморе))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 (изменено) что бы кто нибудь неслоклько фраз перевёл , нет желающих? Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Eve Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 хочу все обиды забыть но не могу(((( Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 что бы кто нибудь неслоклько фраз перевёл , нет желающих? Ева какие? Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Варенье из лепестков розы...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Сердце полным полно.Надо что то написать)))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Де гяльсин...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Пялюсь в компьютер тупо. Словно введенная в ступор. Ночь. Ну а мне не до сна. Спит город, убитый будто. Завтра наступит утро. И зазвенит весна. Каждый в преддверье мая Счастье себе выбирает, Хоть у кого спроси. Бродит любовь по планете. Страсти кипят в Интернете. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Дедим))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Варенье из лепестков розы......Суфий- на любимый мазользачем нажимаете?))) я свой приз всеравно дождусь )) как я хочу на берег моря ... зарытся ногами в песок.. нежно обняв за колени , устремить свой взгляд на восток. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 а я хочу клубничное варенье Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 я хочу сочный апельсин Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 а я хочу ребенка)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Мне хочется кричать Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Теперь захотел инжирное варенье..... )) Я встану летним утром под гирляндой из плодов инжира Вкушу как завтрак терпкий запах Любуясь сочным цветом и ярким солнечным теплом...... Хочу инжир!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 А представьте что желания вдруг сбылись.....))))) Я ем инжирное варенье, Бакиночка17 ест апельсин, Вилов качает ребёнка, Анасынын Кузусу кричит.....))))) Картина класс...))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Суфий забыли а клубничном о котором я написала выше Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Да.. забыл.... Ну ничего, я его потом съем...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 а вот я как 10 лет кахы не ела и мне его пошлют скоро из Баку Хочу салат сделать из него Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 а я катлеты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 на бритиш арт пати хочу Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 колбаски))) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 хочу отдых на берегу моря Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 ничего) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 уснуть мертвецким сном без чувств Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 хочу спать Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 А представьте что желания вдруг сбылись.....)))))Я ем инжирное варенье, Бакиночка17 ест апельсин, Вилов качает ребёнка, Анасынын Кузусу кричит.....))))) Картина класс...))))))))) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Хочу поболтать а то скучно Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts