KIRUNA Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Хмм...и 4его же мы с тобой хо4им? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Хмм...и 4его же мы с тобой хо4им? :DD Щяяя глазки свои продеру и начну лучше соображать... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 xotelos bi znat' 4eqo mne xo4etsya....... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 странно, никто не знает что ей хочеться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Хочу со всеми попрощаться. Очень извеняюсь что не смогла поприсутствовать на маленьком собируне ракушки))))Как прилечу обязательно привезу с собой одну ракушку и уже сама буду её продовать))))) Всем пока Пи.Си. Вот это всё мне и хотелось сейчас написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Чтобы кто-нить налил чай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Кушать хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Кушать хочу... Ха)))опять кушать Надо на ночь запасаться бутербродами и пироженными))как я))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Дык у меня ж не ночь еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Дык у меня ж не ночь еще... Мдя...ну значит лентяй Пойди купи себе покушать,наешься и станешь добрым как папа Карло))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Мдя...ну значит лентяй Пойди купи себе покушать,наешься и станешь добрым как папа Карло))))) Неохота из дому выходить... И в холодильнике ничего не осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Неохота из дому выходить... И в холодильнике ничего не осталось... ну я же говорю Лентяй Ну и сиди скелетик ты НАШ только не помри. А я поем посижу ой как вкусноооо,ням ням... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 ну я же говорю Лентяй Ну и сиди скелетик ты НАШ только не помри. А я поем посижу ой как вкусноооо,ням ням... Уговорила... Пойду к ниггерам... Куплю чего-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Уговорила... Пойду к ниггерам... Куплю чего-нибудь... Ну и молодец Я знаю я умею уговорить...ну не надо благодарности...не надо..))))) Приятного аппетита,я пошла спать,утомилась сегодня дико. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 ... no comments Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 поели а теперь поспаааааать (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 в душ*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 privetiki vsem ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Хочу домоооооооой... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Хочу чай с шоколадкой, купите мне ,а то я буду плакать Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Целоваться))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Ничего не хочу... потерялась... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Целоваться))) ... начитался и насмотрелся суперинтима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Целоваться))) Только вот не с кем да......? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 mne toje zaxotelos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 mne toje zaxotelos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Кения Да при чём тут суперинтим? Я ведь целоваться хочу а не кое-что другое(пока))) Некая Тут на заводе точно не с кем. Но вечером думаю что найду. Хотя вряд лию Я вечером футбол играю))) Спайдер На что ты намекаешь?))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 mne toje zaxotelos Тебе аж два раза захотелось... ня олуб-ня хябяр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 КенияДа при чём тут суперинтим? Я ведь целоваться хочу а не кое-что другое(пока))) Некая Тут на заводе точно не с кем. Но вечером думаю что найду. Хотя вряд лию Я вечером футбол играю))) Спайдер На что ты намекаешь?))) qorxma rankimi dayishmamisham Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 КенияДа при чём тут суперинтим? Я ведь целоваться хочу а не кое-что другое(пока))) Все именно с этого и начинается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Поприкалываться... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 СпайдерНа что ты намекаешь?))) ДВИЖЕННИ эляйир дя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Тебе аж два раза захотелось... ня олуб-ня хябяр? yaxshidaaaaaaaaaaaaaaaa prosta na prosta celovatsa.....celovatsa .......celovatsa xxooooooooooooochuuuuu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Всё ахшам гедирям ахтармага))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 ДВИЖЕННИ эляйир дя nachilos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts