Naglaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 А не хотели бы вы такой notebooe елде етмек ? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 West Eto interesno s kem????? С теми что и в прошлый раз))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Пойду шас целоваться))) С теми.....? У вас весёлая групповая дружба.....? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Да их шествие проходит через Лендмарк, он же включительно Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Не знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 С теми.....? У вас весёлая групповая дружба.....? :DD Да нет...Придётся всё рассказать...Когда очень хочется целоваться...Достаточно просто зайти к нам на мяхлю и со всем рядом сидящих поздороваться а через 5 минут попрощатся... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Не знаю.... Подсказать.....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Подсказать.....? Сможешь...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Хо4у 4Ё-нЮть вкусненького... Охрана,Вэлкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Сможешь...? Не знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Хо4у 4Ё-нЮть вкусненького... Охрана,Вэлкам Радость,приезжай - угощу))) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Не знаю.... В двух твоих последних постах абсолютно отсутствует логика.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 В двух твоих последних постах абсолютно отсутствует логика.. Для флуда она не нужна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Для флуда она не нужна.... Тебе так кажется. Это ведь не аська.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 тишка, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Кируня))Спасибо еще раз за вчерашнее))))Настоящий праздник)) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 тишка,всегда пожалУстА...)) Хо4у,4тобы один хороший 4еловек ответил на моё письмо)) Я жду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Кирусь) проверь почту,сделай милость)) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 какое письмо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Всё меня нет..4итаю письмо... 4ина,а те всё скажи...да покажи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 да что поделаць я мацериалист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Мне бы хотелось Щас не флудить...))) Эх не могу! 4ина? Материалист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Всё меня нет..4итаю письмо... 4ина,а те всё скажи...да покажи... Кируня Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 тишка,и я тоже)) П.С. люди не думайте не прально!!! :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Я тоже хочу много-много писем от всех форумчан!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHtPigaHkA Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Bot proxladHen'kogo lybim0go " Tinkoff" a He pome6aet... za sim ra3re6ite otklanatsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Тебе так кажется.Это ведь не аська.... Мне не кажется....Так оно и естЬ.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 xochu spat! nevispalsa blin! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Хочу видеть ник одного юзера в он-лайне.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Хочу видеть ник одного юзера в он-лайне.... Не меня случайно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Не меня случайно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Ну, вот он я, пришёл... ) Бигги собственной персоной )) Что будем делать дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Жить , продолжать жить Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Ну, вот он я, пришёл... ) Бигги собственной персоной ))Что будем делать дальше? Будем ждать другого юзера.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Ux ti, zdes po moemu mnogiye simpatiziruyut drug drugu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts