radost_lubvi Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 позавтракать.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чудная Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Хочу виски с колой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 xochu bayushki delat i pokushat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Всё ещё хочу анонасы, Фил придёт тока к 5-ти, эх скучаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новичок Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 Хочу снять номер в гостинице, снять красивую девочку, и хотя бы временно забыть о всех проблемах на работе. Но жаль, средства есть, времени нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чудная Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 Хочу не поехать в универ.... Вот и не поеду!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 Xotelos bi Sputnikoqovo Interneta !!!! Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 27 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Privet vsem kto mena znaet Privet vsem kto mena ne znaet Privet vsem kto ne zobil Privet vsem kto zabil Konechno je eto ya ispolnitel jelaniy snova k vashim usluqam miliye dami i qospoda...... Eto ya Bu manam eeeeeeeeee man Konechno je ochen rad okozatsa s redi svoix forumchan lubishiy vas vash SPIDER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 хочу побыть одна днек другой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALISHKA Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Хочу приехать в Баку,но чтобы меня не напрягали,дали полную свободу,чтобы я смогла отдохнуть со своими друзьями .......... хочу щас оказаться на берегу моря (Каспийского),бокал холодного сока и красивого загорелого мужчину рядом)) воть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black`Rose Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 хочу чтоб он мне позвонил сейчас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Хочу кушать безумно. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Острых ощущений хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 ничего не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black`Rose Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 хочу сейчас окунуться в море..хочется прохлады..и его объятий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 хочу пустынный пляж,остаться наедине со своими мыслями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 че нить выпить прохладительного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 Ужасно хочу выпить,да что-нибудь покрепче Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black`Rose Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 хочу на берег моря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 Хочу ,чтобы быстрее приехала подруга и мы пошли шляться по городу Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 Хочу получить письмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 хочу подышать свежим воздухом Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 Хочу солнца, жару, чтоб воздух стоял, чтоб всё плыло перед глазами, а не 15 градус на термометре за окном... Море ХОЧУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nara88 Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 xochu noviu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 хочу штобы комары не доставали!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 Хочу чтобы Лиму привезли из деревни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2005 (изменено) хотелось бы прыгнуть с парашютом, потом хотелось бы его, или не его, просто кого-то красивого хотелось бы послушать хорошую музыку, которую никогда не слышала Изменено 2 июля, 2005 пользователем Ultra_marine Цитата Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 хотелось бы прыгнуть с парашютом, потомхотелось бы его, или не его, просто кого-то красивого хотелось бы послушать хорошую музыку, которую никогда не слышала 1033272[/snapback] .......ничего не сказала золотая рыбка, уплыла себе в синее море © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 мореее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Следом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 нежности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 подушку! - большую и мягкую Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 (изменено) Месси, маа да йеке йумушаг балыш. И еще хочу на дачу. Месси гедек бага Изменено 7 июля, 2005 пользователем Madrid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 заснуть на веранде в Бильгях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 хочу , чтобы кое кто в меня влюбился....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts