Перейти к содержимому

Армянин в квартире!

Виктор Багров

Recommended Posts

Я нахожусь у себя в квартире в Москве. (2 комнатная, но коммуналка, одна комната моя, одна соседей).

Их на хате нет, а к ним припёрся какой-то армяшка!!!

А я их ненавижу больше всего на свете!!!

Он ходит туда сюда по коридору, спрашивает какие-то идиотские вопросы по поводу соседей..

Ещё чуть-чуть и писец!!!

Что делать??? Мочить??? Да я вот-вот домой в Баку собрался ОТДОХНУТЬ, не хочу проблем!!!!!!!! ЭТО ВАМ НЕ АРМЯНСКИЕ ОФИЦЕРЫ В БАКУ!!!!!

• Ответы 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Всё, поздно уже - раз уж он уже в квартире. Сейчас автономию будеть объявлять будет. :DD

...mother is the name of God on child's lips...©

Флага нет.

Так как я хочу через неделю увидеть родной Баку, я не могу его замочить, ведь он ещё и гражданин РФ, сразу статью впаяют.

Эх, если бы это не на квартире было........

Я его выгоню лучше.

Надеюсь Азербайджан простит меня за то что я не замочил его.

Если ФК "Нефтчи" пройдёт команду "Широки Бриег", то к нам пожалует ЦСКА со своими фанатами.

Знаю, что среди них есть один армянин и он тоже, как ни странно, засобирался в Баку.

У меня вопрос: пропустят ли его наши пограничники? (он гражданин РФ)

Если ФК "Нефтчи" пройдёт команду "Широки Бриег", то к нам пожалует ЦСКА со своими фанатами.

Знаю, что среди них есть один армянин и он тоже, как ни странно, засобирался в Баку.

У меня вопрос: пропустят ли его наши пограничники? (он гражданин РФ)

может быть пограничники и пропустят

но мы истинные болелшики "ФК Нефтчи Юнайтед Форца Аллаху Акбар" ни как не пропустим,нет!!!

Бура Бакыды бурдан чыхыш йох!!! :gizildish:

скажи что сегодня санитарная уборка будет поэтому все съехали и будут поздно пущай пойдет погуляет, вежливо так и культурно... чтоб не воняло не трогай :gizildish:

Спой как-бы ненарошку на всю гортань: "Марш ирели, марш ирели, азербайджан аскари!.." или же ".. Я Мухаммад (саас) , я Али (ас), бу ил гелебе или!"...

Гейдар не акбар и ЙАП не хадис - тому дубинкой промеж глаз и недопущение похлебать к государственному корыту...

:gizildish::luv::luv:

Привет Че! Узнаю в тебе меня, но будь осторожнее - меня недавно в БАНгладеш отправили за излишнюю критичность...

...mother is the name of God on child's lips...©

ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ.

отбери у него 20% жил площади

У него нет жил площади. Вы, наверное, поражаетесь: "Как он попал в квартиру?"

Ответ: Эти уроды всегда проникали на чужие территории, опыт большой.

Дело было так: Я заказал невесте цветы на работу через инет, и пришёл курьер, чтобы взять свои 700 рублей. Я когда открыл дверь, увидел курьера и этого чмошника, я подумал они вместе, я курьеру пулум вердим, курьер гедди, а этот чмо неуходит, говорит, что родственник соседей, можно позвонить по тел и тд... Я не сразу врубился что он хач, слишком обрусевшая тварь. Ну вообщем дал телефон ему, он пока разговаривал, уже оказался в коридоре! Потом гад пришёл отдавать телефон и увидел, что на компе открыта такая страничка: "Bakililar.az". :gizildish::luv::luv: Но я выпроводил быстро из комнаты. Меня очень тошнило от того что рядом это мерзость.....

скажи что сегодня санитарная уборка будет поэтому все съехали и будут поздно пущай пойдет погуляет, вежливо так и культурно... чтоб не воняло не трогай

Я это всё сказал, дедим, что соседи будут в 12 ночи, это кстати правда.

Он говорит я 2 дня ехал из Красноярска, наверно подожду...

Спой как-бы ненарошку на всю гортань: "Марш ирели, марш ирели, азербайджан аскари!.." или же ".. Я Мухаммад (саас) , я Али (ас), бу ил гелебе или!"...

Я думаю, когда он увидел на компе "bakililar.az" - он всё понял что к чему. :ph34r:

Вообщем, мне это всё надоело и я сказал ему: на выход!!!.

Короче выставил его байра.

Сразу как легко стало, тошнота прошла........ Поубивал бы, да пачкаться неохота......

Чингиз, сян супер-юморной адамсан хахаха !!!!! амма оперативны сёз тапырсан, профессиональный журналист кими ! Уважаю!

Люди, будьте бдительны, неповторяйте мою ошибку, каждый хлорсатан может оказаться замаскированным армянином!!!

Нет, у соседской жены кто-то там в дальних родственниках вроде бы есть хай, а этот хай конкретный оказался, он когда звонил по телефону, разговаривал по хайски, а потом по русски, но без акцента, его по телефону все посылали в Москве куда бы он ни звонил, причё посылали его именно хаи.

А я послал его подальше.

озде натуральны алкаш иди....

спиртягой несло страшно.........

ещё до Москвы не доехал, уже в поезде нах-ярился.

Изменено пользователем Виктор Багров

Почему неподсказали раньше про топор?????

Я сейчас ходил в макдональдс перекусить на полчаса, орда да гёрдюм дёрд дене армяшкалары :gizildish:

Как же хорошо, что Баку очищен от них.......

Как же надоело слышать здесь в Москве их мерзкий арррмянский говор.....

Радует хотя бы то, что здесь слышен и азербайджанский язык.

Витееек , ну что же ты брателла, ну не позорь ты свой ник и аватар хотябы,

давай братан , рас..ярь ему ебло табуретом, покажи фраеру кто хозяин в этом гостиница

ОГОГО, неволнуйся, мы уже одним, и даже не одним это сделали :gizildish:

А щас нехочется перед поездкой в Баку в дерьмо влипать изза этого хачья немытого........

Брось...

Что в него бросить? Я уже выставил его.

Если ты не веришь в эту историю, то я тебе киши кими говорю - это правда.

поставь Сары Гелин.  Гой гулаг асыб урейи партласын. Без шуму и пыли :gizildish:

Сары Гелин небыло, но волею судьбы так получилось, что хач увидел на моём компе бакилилар.аз

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...