-13 Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 ну значит- с любимыми не расставайтесь... Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supurge Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 У меня - каждый месяц аэропорт. По фиг уже... ТИМУР Ну ты ...... Ты куда столько девушек выпроводил , гад? То-то я смотрю, девушек поубавилось в городе Оказывается их Тимур в аэропорт выпрваживает и хоть бы слезу пролил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Отсюда вывод:С любимыми не расставайтесь.. Кения, быть может они просто настолько сильно любят друг друга, что даже если она уезжала и на месяц, все равно им было трудно разлучаться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Элиша, ну конечно трудно, воздержаЦЦа месяц - это пытка!! (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Стерлинг-угомонись!!! Любят друг друга-воздержаЦЦа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 А может она заразила его какими нибудь венерическими болезнями и теперь её мучают угрызения совести. Или он поймал её когда она у него что-то воровала из кармана.... Или до этого он думал что она уезжает на три дня и вдруг она заывляет что навсегда...зярафат Короче плачут потому что всем обидно.....Или просто байгушы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 У меня - каждый месяц аэропорт. По фиг уже... oni tebya ne sprashivayut : "Gene Gelmisen" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 To Tetr.k: Nichego lichnogo, mne nravitsya politika tvoyego brata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Я был в таком положении однажды... правда, дело касалось не любимой девушки, а людей, которых я любил и уезжая не знал увижу ли я их снова или нет... Увидел! Спустя 3 года.. Слёзы тоже были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Теймур явно не прочел ничего кроме названия темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VED'MA Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 ... у меня месяц назад такой же кошмар был... до сих пор не могу успокоиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Я был в таком положении однажды... правда, дело касалось не любимой девушки, а людей, которых я любил и уезжая не знал увижу ли я их снова или нет... Увидел! Спустя 3 года.. Слёзы тоже были. мне неудобно говорить, но недавно я повстречалась на одной официальной тусовке с одной девочкой, с которой не виделась ужас сколько, мы с ней обнялись и довольно долго так стояли, потому что на самом деле не могли оторваться друг от друга, стояли так уткнувшись, и вдруг она мне шепчет, николеттка, у тебя какая юбочка классная, а ей шепчу на ухо если бы это слышали те, кто с умилением смотрят на нашу картину) но мы с ней были несказанно рады видеть друг друга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 а про серьезные расставания я не буду говорить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 было, правда не в аэропорту... но впечатления от происходившего тоже были не самые приятные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 (изменено) VALENTIN....... ну чтож вы такую романтическую историю опошлили))) ------ Я плачу даже когда с сестрой расстаюсь на месяц) Изменено 16 июля, 2004 пользователем Miss-milashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 сначала встретить надо)))))) а проводы наверное в конце августа ((((( Поживем увидим Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Только что из аэропорта... провожала свою подругу... Волею случая, стала свидетелем одной сцены... аж слезы на глаза навернулись... :( прощались парень с девушкой... она уезжала... он оставался... весь аэропорт смотрел на них... я так и не поняла-вернется она или нет... скорее всего нет... она плакала... держала его за руку и торопливо что-то говорила... у него на глазах были слезы... он молча кивал головой... больно было смотреть... и наконец последний момент - когда она должна уходить... они не могли оторваться друг от друга... до последней минуты он держал ее за руку... Случалось ли с вами такое... уезжать, оставляя любимую(-ого)... ? Страшные проводы... u menya bilo. 28fevralya etogo goda. moyo den' rojdenie i polet v Canadu. No ya s nevestoy proshalsya u nix doma, ne dal ey poexat' v aeroport. Trudno proshat'sya v aeroportu.......................... zato indi 3 heftem galib Bakiya u4maga. No vsyo taki trudno, xotya znaesh' 4to vernyoshsya...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 блин а было ведь такое настроение... не люблю аэропорты, не люблю вокзалы... это всегда грустно... мне предстоит это в сентябре... трудно осозновать, что уезжаешь... ещё труднее что навсегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 блин а было ведь такое настроение... не люблю аэропорты, не люблю вокзалы... это всегда грустно... мне предстоит это в сентябре... трудно осозновать, что уезжаешь... ещё труднее что навсегда... А ты куда собралась? Вы что, хотите чтобы весь форум вообще стал зарубежным??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Да так собралась да... щас тока что пришла с обеда... ресторанчик на берегу моря... кябаб, огурцы-помидоры... пиво... море... ну разве у меня там такое будет... :plach: А то что касается форума... дык тады собируны будут интереснее, не столь частыми, но интересными... Представь, 20 лет спустя... кто то из Голандии, Франции, Америки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 (изменено) я работала проводником на поезде в студенчестве. сколько я этих расставаний видела и встреч...Вообще страшно, когда люди идут за поездом и плачут, потому что знают, что скорее всего больше не встретятся. а я аэропорты люблю! потому что люблю путешествия)) Изменено 17 июля, 2004 пользователем Цифира 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 прощания всегда напоминают похороны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Только вот на похоронах проще... ты видишь и реально осознаёшь что человека больше нет... а при прощании ыт как будто хоронишь заживо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Да так собралась да... щас тока что пришла с обеда... ресторанчик на берегу моря... кябаб, огурцы-помидоры... пиво... море... ну разве у меня там такое будет... :plach: Поверь, Язвуша, ни такого, ни наподобие..... береги эти моменты в памяти, как я берегу привезенные 5 кг. пахлавы ))))) А Цифра, вероятно, больше любит самолеты, потомушта за ними никто не бежит с плачем А по теме - уезжайте не прощаясь! Уехать - значит чуть-чуть умереть, по себе знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 никада никого не проважал и даже если проважать буду плакать не собираюсь...мну даже легче станет если девушка уедет, хоть соскучеться успею, а то так ...неисе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 это всегда грустно... мне предстоит это в сентябре... трудно осозновать, что уезжаешь... ещё труднее что навсегда... Я тоже в сентябре уеду и тоже может навсегда.Сначала было по фиг,потом немного даже радовался,а теперь чем ближе к тем все больше одолевают такие вот грустные мысли,началось совсем недавно,но я знаю,что это будет по нарастаюшей и к тому моменту,когда мне на самом деле надо будет уезжать я буду в глубокой депрессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 2 emiLEO: со временем ваши чувства и ощущения повернут на круги своя и придецца пережить все в обратном порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 2 emiLEO: со временем ваши чувства и ощущения повернут на круги своя и придецца пережить все в обратном порядке. Придется поверить на слово. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 тяжело все это расстования............................ но главное если ждать есть кого...и быть уверенным в нем и в том что встретится снова .............тогда разлука легче переносится....хотя как можно быть уверенным в завтрашнем дне....когда вокруг террор............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 береги эти моменты в памяти, как я берегу привезенные 5 кг. пахлавы ))))) Наверное, в респираторе дома ходишь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 (изменено) ...за расставанием, бывает встреча... ...поэтому успокаиваешь себя тем, что еще обязательно увидешься с близкими, родными людьми... Изменено 17 июля, 2004 пользователем Instigation Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 я работала проводником на поезде в студенчестве. Цифирка, какая ты молодец!! а не страшно было?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 береги эти моменты в памяти, как я берегу привезенные 5 кг. пахлавы ))))) так и не будешь её кушать???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ева Маникюр Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 у него на глазах были слезы... он молча кивал головой... больно было смотреть... и наконец последний момент - когда она должна уходить... они не могли оторваться друг от друга... до последней минуты он держал ее за руку... .....Мне бы такого бойфренда, я бы его на руках носила.... а то мой бестолочь, мало того, что пользуется моим положением в обществе, сидит на моей шее, да еще к тому же мой джип берет и говорит что он наш общий ....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Грустно конечно же. Я бы наверное тоже ревела крокодиловыми слезами. Если бы не определенные события, произошедшие месяц назад, то сама бы оказалась в аналогичной ситуации... ЗЫ Но не думаю, что она навсегда уезжала. Наверное, на обучение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts