Язва Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 (изменено) :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Массово переходим к съёмке фильма в индийской манере, название уже есть "Аэропорт" Мне так грустно, что я щас запою... :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Изменено 21 июля, 2004 пользователем Язва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Da eto slojno provojat blizkogo cheloveka. Mne toje ochen chasto prixoditsa bivat v ayroportu...provajat muja, a kogda provojala v Irak to voobshe ne do kogo bilo... Voobshe ne lublu provojat muja... I vstrechat xotya toje, t.k. znayu chto chto skoro opyat uyedet... Ostalniye ne tak deystvuyut na menya... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Da eto slojno provojat blizkogo cheloveka.Mne toje ochen chasto prixoditsa bivat v ayroportu...provajat muja, a kogda provojala v Irak to voobshe ne do kogo bilo... Voobshe ne lublu provojat muja... I vstrechat xotya toje, t.k. znayu chto chto skoro opyat uyedet... Ostalniye ne tak deystvuyut na menya... :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Пташка джан, ей-ваййййййййййййййййййййй евимиз йыхылды, эх залым хейат, не жизнь э , черт побери ((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: языг аэропорт Артыг аэропорт ишчиляри дя юзмяйя башладылар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Саат 2-дя гедирям аэропорта ... подружка приезжает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 А я с утра голову ломаю, что за ливень ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Саат 2-дя гедирям аэропорта ... подружка приезжает... Новая тема будет? :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Пташка джан, ей-ваййййййййййййййййййййй евимиз йыхылды, эх залым хейат, не жизнь э , черт побери ((((((((((((((((((((( da uj.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 da uj.... :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Новая тема будет? :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Вах вах вах... слёзы радости... :plach: :DD :plach: :DD :plach: :DD :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Саат 2-дя гедирям аэропорта ... подружка приезжает... Возможно, ТА ДЕВУШКА, С КОТОРОЙ НАЧАЛАСЬ ЭТА ТЕМА, ЕЩЁ НАХОДИТСЯ ТАМ. По возможности, заберите её оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: ne nado tak rastraivatsa iz za etogo. ya uje uspokoilas , da i vam jelayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Ноолуб йеня? Ня йас гурмусунуз? :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Магистр... ты бесчувственный гы гы гы :plach: :plach: :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Чувствя няйзир гежя йарысы? :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Пы.Сы не отходя от темы: :plach: :plach: :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Ну, по теме так по теме... Я тоже недавно родителей провожал... :plach: :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 А я вот ока что проводила своего менеджера в главный офис... (пиво музыка класс) Но тема есть тема :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Язва это так печально, ахыр гямин олсун :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Шадлыгларда гёрюшяк... :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Язва это так печально, ахыр гямин олсун :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Ой демя Самир, демя... моё сердце буквально разрывается от тоски и скорби... :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 вай вай вай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 (изменено) Новая тема будет? :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Самирчик, все обошлось ) Никаких прощальных сцен... я опоздала туда на час... Изменено 21 июля, 2004 пользователем Keniya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Возможно, ТА ДЕВУШКА, С КОТОРОЙ НАЧАЛАСЬ ЭТА ТЕМА, ЕЩЁ НАХОДИТСЯ ТАМ. По возможности, заберите её оттуда. Убьююююююююююююююююююююююююю ЕЕ там не было... ЕГО тоже... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 .....Мне бы такого бойфренда, я бы его на руках носила.... а то мой бестолочь, мало того, что пользуется моим положением в обществе, сидит на моей шее,да еще к тому же мой джип берет и говорит что он наш общий ....)) Евочка, ты что-то перепутала Он у тебя же самостоятельный + состоятельный человек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gurd Jabrail Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 I wanna cry... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 они даже песню про расстование выпустили группа Корни .....а где то Лондонский дождь до боли до крика поздравляет Тебя и на каждой открытки Я пишу С Днем Рожденья Вика !...................... ..........незаменимаяпесняпри переживаниях о разлуке........... :plach: :plach: :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Евочка, ты что-то перепутала Он у тебя же самостоятельный + состоятельный человек... ...ну не рассчитала мадам...с кем не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 ...ну не рассчитала мадам...с кем не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHtPigaHkA Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Da. Takaya Cityaciya mHe 3Hakoma. Tolko pP06alaC' ya C BospomiHananiyami, CBa3av6imi meHa s n- nim gorodom...C bol'yu o pro6lom....i Hi Ckole4ki ob etom He jalela.... :DD za sim ra3re6ite otklanatsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 "Gelishine men gurban, ....gedishin ne yamandir!"....((((( Не навижу расставания,прощания... Трудно каждый раз расставатся с родительями...(((( Все время стараюсь скрывать слёзы,псевдоулыбка... Я всегда была и останусь сильной девушкой в глазах родителей. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Правда, такого к счастью не случалось, даже с мужем не можем растаться хоть на день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 "Gelishine men gurban,....gedishin ne yamandir!"....((((( Не навижу расставания,прощания... Трудно каждый раз расставатся с родительями...(((( Все время стараюсь скрывать слёзы,псевдоулыбка... Я всегда была и останусь сильной девушкой в глазах родителей. Это так знакомо! Каждый раз когда я расстаюсь с родителями, я не выдерживаю слез, и мамуля тоже иногда не выдерживает и плачет...Безумно люблю своих родных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts