Перейти к содержимому

Только что из аэропорта...

Keniya

Recommended Posts

• Ответы 137
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

У меня - каждый месяц аэропорт.  По фиг уже...

ТИМУР

Ну ты ......

Ты куда столько девушек выпроводил , гад? :gizildish:

То-то я смотрю, девушек поубавилось в городе

Оказывается их Тимур в аэропорт выпрваживает

и хоть бы слезу пролил :luv:

Отсюда вывод:С любимыми не расставайтесь..

Кения, быть может они просто настолько сильно любят друг друга, что даже если она уезжала и на месяц, все равно им было трудно разлучаться..

А может она заразила его какими нибудь венерическими болезнями и теперь её мучают угрызения совести.

Или он поймал её когда она у него что-то воровала из кармана....

Или до этого он думал что она уезжает на три дня и вдруг она заывляет что навсегда...зярафат:gizildish:

Короче плачут потому что всем обидно.....Или просто байгушы.....

Я был в таком положении однажды... правда, дело касалось не любимой девушки, а людей, которых я любил и уезжая не знал увижу ли я их снова или нет... Увидел! Спустя 3 года..

Слёзы тоже были.

Я был в таком положении однажды... правда, дело касалось не любимой девушки, а людей, которых я любил и уезжая не знал увижу ли я их снова или нет... Увидел! Спустя 3 года..

Слёзы тоже были.

мне неудобно говорить, но недавно я повстречалась на одной официальной тусовке с одной девочкой, с которой не виделась ужас сколько, мы с ней обнялись и довольно долго так стояли, потому что на самом деле не могли оторваться друг от друга, стояли так уткнувшись, и вдруг она мне шепчет, николеттка, у тебя какая юбочка классная, а ей шепчу на ухо если бы это слышали те, кто с умилением смотрят на нашу картину) но мы с ней были несказанно рады видеть друг друга)

VALENTIN....... ну чтож вы такую романтическую историю опошлили)))

------

Я плачу даже когда с сестрой расстаюсь на месяц)

Изменено пользователем Miss-milashka

сначала встретить надо)))))) а проводы наверное в конце августа (((((

Поживем увидим

мдааа

Только что из аэропорта... провожала свою подругу... :gizildish:

Волею случая, стала свидетелем одной сцены... аж слезы на глаза навернулись...  :( прощались парень с девушкой... она уезжала... он оставался... весь аэропорт смотрел на них... я так и не поняла-вернется она или нет... скорее всего нет...  :luv: она плакала... держала его за руку и торопливо что-то говорила... у него на глазах были слезы... он молча кивал головой... больно было смотреть... и наконец последний момент - когда она должна уходить... они не могли оторваться друг от друга... до последней минуты он держал ее за руку...

Случалось ли с вами такое... уезжать, оставляя любимую(-ого)... ? Страшные проводы...

u menya bilo. 28fevralya etogo goda. moyo den' rojdenie i polet v Canadu.

No ya s nevestoy proshalsya u nix doma, ne dal ey poexat' v aeroport.

Trudno proshat'sya v aeroportu.......................... zato indi 3 heftem galib Bakiya u4maga.

No vsyo taki trudno, xotya znaesh' 4to vernyoshsya...... :luv:

блин а было ведь такое настроение... не люблю аэропорты, не люблю вокзалы... это всегда грустно... мне предстоит это в сентябре... трудно осозновать, что уезжаешь... ещё труднее что навсегда...

блин а было ведь такое настроение... не люблю аэропорты, не люблю вокзалы... это всегда грустно... мне предстоит это в сентябре... трудно осозновать, что уезжаешь... ещё труднее что навсегда...

А ты куда собралась?

Вы что, хотите чтобы весь форум вообще стал зарубежным??? :gizildish:

Да так собралась да... щас тока что пришла с обеда... ресторанчик на берегу моря... кябаб, огурцы-помидоры... пиво... море... ну разве у меня там такое будет... :plach:

А то что касается форума... дык тады собируны будут интереснее, не столь частыми, но интересными...

Представь, 20 лет спустя... кто то из Голандии, Франции, Америки...

я работала проводником на поезде в студенчестве. сколько я этих расставаний видела и встреч...Вообще страшно, когда люди идут за поездом и плачут, потому что знают, что скорее всего больше не встретятся.

а я аэропорты люблю! потому что люблю путешествия))

Изменено пользователем Цифира 22

Да так собралась да... щас тока что пришла с обеда... ресторанчик на берегу моря... кябаб, огурцы-помидоры... пиво... море... ну разве у меня там такое будет...  :plach:

Поверь, Язвуша, ни такого, ни наподобие..... береги эти моменты в памяти, как я берегу привезенные 5 кг. пахлавы )))))

А Цифра, вероятно, больше любит самолеты, потомушта за ними никто не бежит с плачем :gizildish:

А по теме - уезжайте не прощаясь! Уехать - значит чуть-чуть умереть, по себе знаю.

никада никого не проважал и даже если проважать буду плакать не собираюсь...мну даже легче станет если девушка уедет, хоть соскучеться успею, а то так ...неисе))

это всегда грустно... мне предстоит это в сентябре... трудно осозновать, что уезжаешь... ещё труднее что навсегда...

Я тоже в сентябре уеду и тоже может навсегда.Сначала было по фиг,потом немного даже радовался,а теперь чем ближе к тем все больше одолевают такие вот грустные мысли,началось совсем недавно,но я знаю,что это будет по нарастаюшей и к тому моменту,когда мне на самом деле надо будет уезжать я буду в глубокой депрессии.:gizildish:

2 emiLEO: со временем ваши чувства и ощущения повернут на круги своя и придецца пережить все в обратном порядке.

Придется поверить на слово. :gizildish:)

тяжело все это расстования............................

но главное если ждать есть кого...и быть уверенным в нем и в том что встретится снова .............тогда разлука легче переносится....хотя как можно быть уверенным в завтрашнем дне....когда вокруг террор............

...за расставанием, бывает встреча...

...поэтому успокаиваешь себя тем, что еще обязательно увидешься с близкими, родными людьми...

Изменено пользователем Instigation

у него на глазах были слезы... он молча кивал головой... больно было смотреть... и наконец последний момент - когда она должна уходить... они не могли оторваться друг от друга... до последней минуты он держал ее за руку...

.....Мне бы такого бойфренда, я бы его на руках носила.... а то мой бестолочь, мало того, что пользуется моим положением в обществе, сидит на моей шее,

да еще к тому же мой джип берет и говорит что он наш общий ....))

Грустно конечно же. Я бы наверное тоже ревела крокодиловыми слезами. Если бы не определенные события, произошедшие месяц назад, то сама бы оказалась в аналогичной ситуации...

ЗЫ Но не думаю, что она навсегда уезжала. Наверное, на обучение.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...