Перейти к содержимому

Только что из аэропорта...

Keniya

Recommended Posts

• Ответы 137
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

И часто с такими случаями сталкиваешься?  :huh:

В смысле, вижу ли других в подобных ситуациях, или нахожусь ли сам в подобной ситуации?

Я имел в виду - я летаю часто. Других людей в таких душераздирающих сценах не замечал. Сам - тоже не участвовал, вернусь ведь...

Вообще, если честно - ничего особенного я здесь не вижу, и, по-моему, ничего особо душещипательного тоже здесь нет. В конце концов - если все так трагично, зачем же расставаться? Только не надо говорить, что "обстоятельства бывают" и т.п... - мы сами создаем себе обстоятельства. А то, понимаете ли - бывает: "милая (милый), жить без тебя не могу, но мне надо уехать насовсем в [Америку] (здесь оставаться не хочу, тебя не пускают, blah, blah, blah...), я так не хочу уезжать..." Блин, ну не хочешь - не уезжай, а чего же делать выбор, а потом рыдать в аэропорту?

Неися...

:gizildish:

Почему? Вообще-то, я, как и все, отвечал на вопрос, было ли со мной такое, то есть не тяжело ли мне уезжать. Ответ был в моем коротком посте - "мне по фиг". Чего непонятного?

точно !!

:gizildish: vnature ala.... u menya drug v baku tak u nego kajdaya vtoraia uejaet kuda to.... Na nem kakbudto baht takoi, v kogo ne vlubitc tak ana uejaet.... i postoianno on propodaet v Aeropartu, i ridaet s devkami :luv:

Ia emu govoru ala hvatit vlubliatca a to devushek neostanetca... eto ne on bil sluchaina Visokiy, cherno volosiy parnishka... ?????

Esli eto on to ne berite v golovu, on prosto serdce ed :luv:

че тут страшного?

я щас в Питере.

а мои друзья живут в Баку.

Ну Здравстуй Питер и Прощай ! ...........страшное tony333. разлука, при сильной Любви, страшное но терпеть надо, нам дано терпение свыше............и Любить пока терпишь......это силу надо иметь..............

Изменено пользователем Frontier Guard

Eshi ... Olub geden sheydu ... U samogo toje chto to napodobie takogo bilo ... Chut s uma ne soshel chesnoe slovo ... No ... prosho 2,3,6 mesacev i vse tixo tixo vstalo na svoi mesta ...

Vremya , pravilno govoryat otlichniy vrach ! So vremenem chelovek privikaet ko vsemu .

Grustno konechno eto osoznovat , no eto Fakt :gizildish:

Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©-

Перед свадьбой за 20 дней я улетала и в аэропорту мы тогда ещё с женихом прощялись были и слёзы и прощяния и ........ ужас как вспомню так вздрогну,а ещё забыла Я вернулась за 3 дня до свадьбы он тоже меня встречал в аэропорту скажу вам встреча была горячей

Конечно. Давай бир-ики агыз тез агла, чыхах гедяк. buket11

:plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach:

языг аэропорт :)

Сорри за флуд, вот в тему тоже овтечу:

Говорят Арнольд Шварценеггер пригласил Ильхаму Кулиеву в Голливуд.

Безусловно, отечественная певица ответила согласием на это приглашение.

Вы удивлены, не скрою, я тоже. Во всяком случае, это приятно, сами посудите, суперзвезда кинематографа, легенда бодибилдинга, и в конце концов губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер приглашает Ильхаму Кулиеву в Голливуд, участвовать в международном конкурсе вокала. Приглашение было получено еще два месяца назад, но по неизвестным причинам певица решила поделиться радостью с общественностью в самый последний момент.

«После того, как губернатор Шварценеггер ознакомился с моим творчеством, он решил пригласить меня на этот конкурс. Разумеется, отказ с моей стороны выглядел бы как минимум невежество, и я согласилась», - сказала певица.

Поездка Ильхамы Кулиевой в Голливуд состоится в начале августа месяца и продлится до 15 числа. Что же насчет самого конкурса, то по полученной информации в нем будут принимать участие представители 42 стран, которые исполнят как фолк музыку, так и поп – композиции.

(с)

А вот в Южной Осетии не будет российской бронетехники.

Россия не собирается передавать югоосетинской стороне бронетехнику из состава 58- й армии, входящей в состав Северокавказского военного округа. Как сообщает агентство "Интерфакс", об это заявил главнокомандующий сухопутными войсками РФ Николай Кормильцев.

Таким образом, он опроверг утверждения грузинского руководства о планах вооружения югоосетинского ополчения российской бронетехникой. "Эти утверждения абсурдны. Российская сторона не собирается вводить в регион конфликта бронетехнику", - подчеркнул генерал.

Напомним, что ранее во вторник президент Грузии Михаил Саакашвили заявил о готовности денонсировать соглашения по Южной Осетии. Он также обвинил российские спецслужбы в организации задержания 40 грузинских полицейских в начале июля.

Саакашвили подтвердил, что Грузия не намерена снимать блок-посты и выводить подразделения внутренних войск с территории Цхинвальского региона. По его мнению, это необходимо для сохранения территориальной целостности Грузии.

Тоже копирайт на фиг.

Еще, вот Саакашвили под покровом ночи посетил Южную Осетию.

Минувшей ночью президент Грузии Михаил Саакашвили вместе с министром внутренних дел Ираклием Окруашвили и секретарем Совета национальной безопасности Гелой Бежуашвили посетил зону грузино-осетинского конфликта и в селе Ередви встретился с грузинскими военнослужащими.

Как сообщает агентство РИА "Новости", на встречах с военнослужащими президент Грузии высказал удовлетворение готовностью внутренних войск в случае осложнения ситуации защитить грузинское население в регионе. "Население находится под надежной защитой", - резюмировал Саакашвили.

Президент сообщил также, что конфискованное в воскресенье вечером у осетинской стороны в селе Кехви оружие (одна автомашина с противотанковыми управляемыми снарядами "Фогот") возвращено не будет.

Напомним, что 18 июля сотрудники МВД Грузии задержали грузовик со снарядами российского производства. "Примерно в 19:00 по московскому времени близ грузинского села Кехви задержана грузовая машина, груженная противотанковыми снарядами "Фагот", - сообщил глава МВД Грузии Ираклий Окруашвили.

По его словам, машина была без сопровождения, водитель-осетин задержан, ведется его допрос. Машина направлялась из Цхинвали в Джавский район. "Груз конфискован, уточняется его происхождение", - заявил он.

Грузинская сторона утверждает, что груз был предназначен для вооруженных формирований Южной Осетии и следовал из Цхинвали в село Джава.

По данным РБК, минувшей ночью грузинские военнослужащие обстреляли Цхинвали и осетинскую часть села Приси. Огонь был открыт вечером 18 июля со стороны грузинских сел Эредви и Хеити в то время, когда на театральной площади в Цхинвали проходил концерт, на котором присутствовали школьники, студенты, женщины и дети. Обстрел велся из автоматического оружия, пулеметов и гранатометов. В МВД Грузии, однако, эту информацию не подтвердили.

)))))))

Сорри за флуд, вот в тему тоже овтечу:

Говорят Арнольд Шварценеггер пригласил Ильхаму Кулиеву в Голливуд.

Безусловно, отечественная певица ответила согласием на это приглашение.

Вы удивлены, не скрою, я тоже. Во всяком случае, это приятно, сами посудите, суперзвезда кинематографа, легенда бодибилдинга, и в конце концов губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер приглашает Ильхаму Кулиеву в Голливуд, участвовать в международном конкурсе вокала. Приглашение было получено еще два месяца назад, но по неизвестным причинам певица решила поделиться радостью с общественностью в самый последний момент.

«После того, как губернатор Шварценеггер ознакомился с моим творчеством, он решил пригласить меня на этот конкурс. Разумеется, отказ с моей стороны выглядел бы как минимум невежество, и я согласилась», - сказала певица.

Поездка Ильхамы Кулиевой в Голливуд состоится в начале августа месяца и продлится до 15 числа. Что же насчет самого конкурса, то по полученной информации в нем будут принимать участие представители 42 стран, которые исполнят как фолк музыку, так и поп – композиции.

(с)

все, уезжаю нафиг отсюда ))) если Ильхама приедет, то кюл бу шяхярин башына )))

Одного только не понял, нафига Ильхама по приглашению губернатора в Холливуд едет, а не в Сакраменто? :D

все, уезжаю нафиг отсюда ))) если Ильхама приедет, то кюл бу шяхярин башына )))

Одного только не понял, нафига Ильхама по приглашению губернатора в Холливуд едет, а не в Сакраменто?  :D

Шатен, ага, еще слушая песню "ГЕДИРАМ БУ ШЯХЯРДЯН" :D А вот насчет Холливуда на самом деле прикол :D Дунйадан хебери йохдур)

Щас придет Некто и будет защищать интересы "примадонны" :lol:

Изменено пользователем Samir

Йягин она у него дома оставаться будет ))) А потом в "В гостях у Примадонны" будут Арни показывать с Машкой )))

Изменено пользователем Sh@ten

Еще, вот Саакашвили под покровом ночи посетил Южную Осетию.

Минувшей ночью президент Грузии Михаил Саакашвили вместе с министром внутренних дел Ираклием Окруашвили и секретарем Совета национальной безопасности Гелой Бежуашвили посетил зону грузино-осетинского конфликта и в селе Ередви встретился с грузинскими военнослужащими.

Как сообщает агентство РИА "Новости", на встречах с военнослужащими президент Грузии высказал удовлетворение готовностью внутренних войск в случае осложнения ситуации защитить грузинское население в регионе. "Население находится под надежной защитой", - резюмировал Саакашвили.

Президент сообщил также, что конфискованное в воскресенье вечером у осетинской стороны в селе Кехви оружие (одна автомашина с противотанковыми управляемыми снарядами "Фогот") возвращено не будет.

Напомним, что 18 июля сотрудники МВД Грузии задержали грузовик со снарядами российского производства. "Примерно в 19:00 по московскому времени близ грузинского села Кехви задержана грузовая машина, груженная противотанковыми снарядами "Фагот", - сообщил глава МВД Грузии Ираклий Окруашвили.

По его словам, машина была без сопровождения, водитель-осетин задержан, ведется его допрос. Машина направлялась из Цхинвали в Джавский район. "Груз конфискован, уточняется его происхождение", - заявил он.

Грузинская сторона утверждает, что груз был предназначен для вооруженных формирований Южной Осетии и следовал из Цхинвали в село Джава.

По данным РБК, минувшей ночью грузинские военнослужащие обстреляли Цхинвали и осетинскую часть села Приси. Огонь был открыт вечером 18 июля со стороны грузинских сел Эредви и Хеити в то время, когда на театральной площади в Цхинвали проходил концерт, на котором присутствовали школьники, студенты, женщины и дети. Обстрел велся из автоматического оружия, пулеметов и гранатометов. В МВД Грузии, однако, эту информацию не подтвердили.

)))))))

Ну ты мощно прикололся своим постом в этой сентементальной теме :plach: :kiss:

Бронетехника хара, "только что из аэропорта" хара? :P

Йягин она у него дома оставаться будет ))) А потом в "В гостях у Примадонны" будут Арни показывать с Машкой )))

Вспомил передачу по Спейс "Тале йоллары" что ли... , там один гагаш с голосом петуха заставляет гостей от души агламага :D

Представил, Арни в гостяю у этого петуха.. :D

Кстати,аглашмадан соз дюшмюшкен.Поговорим о губернаторских выборах в Кали.Как свидетеля спрашиваю,Шат))Он достоин быть губернатором после того как подписал приглашение Ильхаме?))

Я тоже в сентябре уеду и тоже может навсегда.Сначала было по фиг,потом немного даже радовался,а теперь чем ближе к тем все больше одолевают такие вот грустные  мысли,началось совсем недавно,но я знаю,что это будет по нарастаюшей и к тому моменту,когда мне на самом деле надо будет уезжать я буду в глубокой депрессии.:obed:

Блин как я тя понимаю...

Раньше как то весело было даже... мол поеду посмотрю, себя покажу... я чем сроки ближе тем странное чувство внутри и крики души "НЕ ХОЧУ УЕЗЖАТЬ!"

Блин как я тя понимаю...

Раньше как то весело было даже... мол поеду посмотрю, себя покажу... я чем сроки ближе тем странное чувство внутри и крики души "НЕ ХОЧУ УЕЗЖАТЬ!"

:plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach:

Я был в таком положении однажды... правда, дело касалось не любимой девушки, а людей, которых я любил и уезжая не знал увижу ли я их снова или нет... Увидел! Спустя 3 года..

Слёзы тоже были.

Тебе повезло... а мне нет... может быть, ПОКА нет :smoking: