Перейти к содержимому

Сериа А - сезон 2004/2005

Sterling

Recommended Posts

• Ответы 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Баджо собирается тренировать детей

Роберто Баджо в очередной раз подтвердил, что не изменит своего решения и не вернется в большой футбол, сообщает sport.rbc.ru со ссілкой на planetfootball. "Мне было непросто принять решение об окончании карьеры, но я сдержу слово. Сейчас я стараюсь планировать мою жизнь без мысли о футболе. Я закончил карьеру, потому что был измучен травмами. Я благодарен "Брешии" и скучаю по своим одноклубникам. Но я продолжаю общаться и с ними, и с болельщиками команды. Сам же планирую заняться работой с маленькими детьми", - заявил Баджо.

post-3-1104360226.jpg

873917[/snapback]

Agili kishudu :D

Россо.. пиши фантастику , у тебя получается

872342[/snapback]

Дастиш фантастиш :football:

Бляк янд вайт :girlsnogami:

Very na slovo  :girlsnogami:

875639[/snapback]

Ты предатель :pitkaa:

Несмотря на то, что я был болен ангиной, я всё равно пошёл на нашу игру в клуб и не прогадал)) Милан показал фантастический футбол, великолепную комбинационную игру!!! Даже Кака отдал две голевые передачи :plplp:

Спасибо Парме и персонально Маркионни :D

ЗЫ: RAZIK в следующий раз не забывай выписываться с форума перед уходом ;)

Rosso, Allah shefa versun. Ты правильно сделал, что пошел на игру) Игра действително была отличной, правда после удаления Несты наши немного расстерялись, но Карлито их успокоил:girlsnogami:

А Парме в лице Маркионни огромный респект от всех поклонников Милана!:) Первый тур нового года принес нам удачу и сократил разницу до 2-х очков...- продолжение следует!:P

Cavaliere Ordine al Merito della Repubblika Italiana

Rosso, Allah shefa versun. Ты правильно сделал, что пошел на игру) Игра действително была отличной, правда после удаления Несты наши немного расстерялись, но Карлито их успокоил:)

А Парме в лице Маркионни огромный респект от всех поклонников Милана!:) Первый тур нового года принес нам удачу и сократил разницу до 2-х очков...- продолжение следует!:)

882467[/snapback]

Спасибо Роберто)

Неста получил удаление на ровном месте... ктому же Мальдини его страховал, я сильно удивился когда увидел, что Трефолини достал красную карточку)) Кстати, прикольно было когда Кассети забивал гол, но весь стадион радовался голу Парме :drinks:

Адриано, конечно весь турнир ещё впереди, но просто очень радует красивая игра Милана :) Кстати, твой однофамилец сегодня пенальти не забил))

что значить отдохнули хорошо.. :D) 1-1.. бывает.. разорвем Ливорно и войдем в привычный режим :)

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

А тем временем в Парме... lips11

Поклонники итальянских футбольных клубов "Парма" и "Ювентус" подрались по окончании матча серии А между этими командами, завершившегося со счетом 1:1. Столкновение болельщиков случилось прямо на стадионе, причем, некоторые из них выскочили на поле. Это случилось, когда большая часть зрителей покинула арену, а группа поклонников "Пармы" выскочила на поле и направилась к гостевому сектору, где находились фанаты "Юве". Услышав оскорбления в свой адрес, туринцы проломили ограждение и вступили в драку.

Полиции, находящейся в численном меньшинстве, пришлось применить значительные усилия, разнимая сражавшихся. Пока точно не известно количество арестованных и пострадавших, однако правоохранительные органы Италии уже приняли решение увеличить меры безопасности во время последнего в сегодняшнем туре матча между римскими "Лацио" и "Ромой".

1339482.jpg

А тем временем, в римском дерби победил Лацио...

"Лацио" - "Рома" - 3:1 (1:0)

Голы: Ди Канио, 29 (1:0). Кассано, 69 (1:1). Сезар, 74 (2:1). Рокки, 85 (3:1).

По мнению, "Газетты Делло Спорт" Франческо Тотти напоминал лишь свою тень :kav:

cesar--310x210.jpg

Интер входит по тихоньку в свою клию идем без порожений я давно не могу припомнить того чтоб Интер так играл не смотря на 4 место думаю что вся борьба за скудетто не проигранна ИНТЕР ВПЕРЕД

После забитых голов Пападопуло радовался как ребенек:) - и правильно - первая игра, первое дерби и первая победа - молодец.

А Тольдо от нечего делать, выплеснул всплеск энергии на болельщике:)))

Надеюсь пармезанцы оттаскали в драке бьянконери:)))

А завтра Блюве-Ливорно, Интер-Сампа, Палермо-МИЛАН:)...посмотрим)

Cavaliere Ordine al Merito della Repubblika Italiana

Ювентус 4 - 2 Надежда Бабкина Милана

ГОЛЫ Надежде Всадили.. Дель Пиеро :) Златан :) и Каморанези :)

писать много не смогу сорри.. игру не видел :) ну думаю ребята порезвились :)

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Интер молодцы!!! волевая победа.. с 88 минуты проигрывать 0-2 и за 3 минуты забить 3 гола.. молодцы!!! 2 место ваше от души :) рад за Интер!!!

поздравляю интер)красавчики)))

и юве поздравляю...в отличие от бьянконери,миланисты не вредные и про всякие там надежды ничего не говорят)

форца милан!

ждём пол12)))

Последний гол Рекобы - шедевр!!! 25-30 метров засандалил в левый от Антоньоли угол! Но в общем Интер владел приемуществом! Сампа тока на конраатаках ловила Интера, что им и удалось 2 раза!! Но Мартинс красавчик! Можно сказать что 2 гола на его совести! Просто 2-ой он дал пас Вьери ,которому ничего не оставалось как ногу поставить. Интер заслуживал только победы...как сказал тренер нерадзури Роберто Манчини "это было нашей лучшей игрой с начала сезона". Поздравляю всех болельщиков Интера... ***forza grando Internazionale***

Интер только начинает всех порожать ребят это только начало шоу начинается вечером а у нас пока еще день так что всем болельшикам Интера большое поздровления игра сампдорий это было что то ждем следушего

Посмотрел вчера матчи Юве и МИЛАНА...

Сначала о матче Юве-Ливорно, вроде бы счёт 4:2 почти как наша победа 5:2 в предыдущем туре над Лечче... НО с каким трудом была добыта эта победа туринцами! Ливорно в составе которого всего один нормальный игрок Лукарелли и именно этот Лукарелли не играл из-за перебора карточек, умудрился с 35 по 70 минуту просто запереть Юве на их половине поля! При счёте 3:2, Ливорно имел потрясающий момент что бы сравнять счёт, но поочерёдно 3 игрока не смогли замкнуть прострел... Даже у оператора матча нервы не выдержали и сразу после этого момента картинка исчезла минут на 5 :duraley: И ещё хочеться отметить очень слабую игру вратаря Ливорно - Амелия...

Что касаеться нашего матча, потеря очков конечно неприятна, но радует то, что Милан опять показал слаженную игру. Самый реальный момент был у вышедшего на замену Зеедорфа, но он не постижимым образом умудрился не реализовать его...

Ну и наконец - Браво Интер! Вот это характер! За три последние минуты забить 3 мяча, это похлеще подвига МЮ :172dd:

Я думаю, что у Интера ещё есть шансы обойти Юве и занять итоговое второе место... 13 очков не так уж много...