Frontier Guard Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Предлагаю в этом разделе создать подраздел про Монтино... вот вот хорошая идея тем более Монтин самый самый движимый .......неверите.? ......гялин бахын какой движений вар ........... регулировщик да регулировкасы елийе билмир ...........Yasasin Montin ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Bashladi yene Montin sohbeti, bu deqiqe Magister ozunu yetirecek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чегеварка Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Predstav` shto da Извини,заколебала наверное,но это очень важно,а как давно и на ком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 вот вот хорошая идея тем более Монтин самый самый движимый .......неверите.? ......гялин бахын какой движений вар ........... регулировщик да регулировкасы елийе билмир ...........Yasasin Montin ! veryu ,veryu.....vse pered glazami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Ptashka, im vooooobshe nel`zya xorosho budem znat..... no ved xochetsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Извини,заколебала наверное,но это очень важно,а как давно и на ком? Etoqo i ya ne znayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Даже ты не знаешь??..............оказывается.:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 A shto,doljna bila? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Ну незнаю..................ты даже меня знаешь ...поэтому удивительно, что ты ещё кого то не знаешь..:-)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Ya tebya znayu?????????? Kto skazal??? Ne znayu ya tebya ,fotku videla prosto,i po fotke vspomnila qde rabotaesh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Вспомнила...........??...........мда.........мы всмысле по работе сталкивались.?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Da... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Не знаю, где вы сталкивались... но с сегодняшнего дня я беру Джафика себе... то есть покупаю... кто больше можете не спрашивть, я все равно заплачу больше! ) Джафик, этиразын йохдур ки? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Кения саааабоун хейир!! Как я заметила Джафик все ещё в центре движенни?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Кения саааабоун хейир!! Как я заметила Джафик все ещё в центре движенни?? Привет-привет... Джафик и сегодня на повестке дня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Bazar qurtarmadi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Bazar qurtarmadi? Все ещё только начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 nujno obnovit. yoxsa bu mal artig kehnelib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Все ещё только начинается... а я так спешил на ахшам базары :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Все ещё только начинается... Olmaz ki, arada pul sohbeti olmasin? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Дейирям Джафик звезда олуб гедиб ээээ, хамы оннан данышыр...лап махны ядыма дющдю... I dont know who you are But you must be some kind of Superstar Cause you got all eyes on you no matter where you are)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Ptashka поменяем подгузник будет как новенький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 эххх... такую тему опошлили.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Дейирям Джафик звезда олуб гедиб ээээ, хамы оннан данышыр...лап махны ядыма дющдю...I dont know who you are But you must be some kind of Superstar Cause you got all eyes on you no matter where you are)))) he ey marsi . deme deme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 nujno obnovit.yoxsa bu mal artig kehnelib Зато мое... сама купила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 :DD Кения, откуда такая уверенность?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Olmaz ki, arada pul sohbeti olmasin? Олар, нийя олмур ки? Я могу его и бесплатно себе взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 а я так спешил на ахшам базары :( Тебе тоже Джафик нужен??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Зато мое... сама купила... yaxshi gol olsun seninki anchag bizde isteyirik axi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 эххх... такую тему опошлили.... :( зачему опошлили... мы так красиво ее оформили... а ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 yaxshi gol olsun seninkianchag bizde isteyirik axi Пташка вспомни слова Инко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 :DD Кения, откуда такая уверенность?))))) А тебе все скажи... джиженни бир йердя дурмур... хярякят эдир! :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 (изменено) зачему опошлили... мы так красиво ее оформили... а ты... Кеш а может это, т.е. ОН (Мастер) - новое направление длЯ движенни? Изменено 22 июля, 2004 пользователем Marsianka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 yaxshi gol olsun seninkianchag bizde isteyirik axi Сиз дя Джафики истяйирсиниз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Zamujnim i jenatim syuda nizzzzzyyaaaaaaaaaaa ! :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts