DJAFIK Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Кения.............в следующий раз буду повнимательнее..........:-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Джафик - продано Язве, пробейшн тёрм 1 неделя!!!!! Следующий!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 марси, каждую неделю неди? ваще, ны видела скок он ест и пьёт? их надо менять каждый час.хяля бибиш де тутмаг лазымды Сянь бунун хамысыны хардан билирьсян.......???:_)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Джафик - продано Язве, пробейшн тёрм 1 неделя!!!!! Следующий!!!!! ПРОДАНО, ёзу де 5 ширике ДЖАФИК, ЭТОТ ГАИ ТЭБЯ САВСЕМ НЭ УВАЖАЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Сянь бунун хамысыны хардан билирьсян.......???:_)))))) билирем де, гёрмурсен сене йийе дурмурам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Джафик, адя, бантик-шмантик няди?? да я из тебя настоящего мужчину сделаю!! Будешь у меня в кроватке нежится , а я перед тобой с бантиком на голое тело!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Джафик - продано Язве, пробейшн тёрм 1 неделя!!!!! Следующий!!!!! Бясь....50 доллар вермирдюн........??:-((((((((..........всё..............что подгузников испугалась.............и ты поверила Хвостику...............??:-(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Кения.............в следующий раз буду повнимательнее..........:-)))))) Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Джафик, адя, бантик-шмантик няди?? да я из тебя настоящего мужчину сделаю!! Будешь у меня в кроватке нежится , а я перед тобой с бантиком на голое тело!! вау, саг ол Фатма, сабах сигарет дя чякярсян! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Джафик, адя, бантик-шмантик няди?? да я из тебя настоящего мужчину сделаю!! Будешь у меня в кроватке нежится , а я перед тобой с бантиком на голое тело!! Бантик на нос завяжешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Я скупаю весь мужской коллектив форума, кроме Рамштейна )) чё-то жестокий он очень .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Джафик, адя, бантик-шмантик няди?? да я из тебя настоящего мужчину сделаю!! Будешь у меня в кроватке нежится , а я перед тобой с бантиком на голое тело!! Оооооооо..............звучит заманчиво............:-)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Джафик, адя, бантик-шмантик няди?? да я из тебя настоящего мужчину сделаю!! Будешь у меня в кроватке нежится , а я перед тобой с бантиком на голое тело!! бялкям намекаешь на то, что вместо подгузников пеленать его будешь и бантиком завяжешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Я скупаю весь мужской коллектив форума, кроме Рамштейна )) чё-то жестокий он очень .... Рамштейн не жестокий эээ, он просто педик (по крайней мере так говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Кения и Хвостик..............имкан вериндя.............мне посчастливилось увидеть Фатму ......а Вы...........:-(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Рамштейн не жестокий эээ, он просто педик (по крайней мере так говорят) sorushnaq ayib olmasun Ramshteyn pisatel ili ktota iz foruma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 ай Фаты, дярдиннян ёлян вар. покажись! покажи свой необузданный ТЕМПЕРАМЕНТ! ты гордость наша! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Джафик мянимди!! Вяссалам!! Озюннян сорушмусан???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Кения и Хвостик..............имкан вериндя.............мне посчастливилось увидеть Фатму ......а Вы...........:-(((((((( Тебе понравился ее бантик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Джафик, кажись ты редкий экземпляр...всё на лавке сидищ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Кения и Хвостик..............имкан вериндя.............мне посчастливилось увидеть Фатму ......а Вы...........:-(((((((( джафик, а она целый гарем хочет. ты будешь первым заложником. омывать будут тебя с ног до головы. анекдот в тему: -КАК дела? - как в гареме -а это как? -знаю, что вые...т, только не знаю когда ДЖАФИК, УДАЧИ! Смотри по сторонам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Озюннян сорушмусан???? Сян дя движенни хярякатына гошулмусан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Фатя, о гядяр пул харданды??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 sorushnaq ayib olmasun Ramshteyn pisatel ili ktota iz foruma интересуешься? если будут торги на него, мы тебе дадим знать. МЫ НЕ ЖАДНЫЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 джафик, а она целый гарем хочет. ты будешь первым заложником. омывать будут тебя с ног до головы.анекдот в тему: -КАК дела? - как в гареме -а это как? -знаю, что вые...т, только не знаю когда ДЖАФИК, УДАЧИ! Смотри по сторонам! Убилаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Анекдот в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Кения...........нет .........то что под бантиком...........:-))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 вау, саг ол Фатма, сабах сигарет дя чякярсян! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Бантик на нос завяжешь? неа он сам знает куда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Кения...........нет .........то что под бантиком...........:-))))))))) Неуж-то нос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Марси ............а ты всё думаешь............купить или не купить.........вот в чём вопрос...........:_)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 неа он сам знает куда Ты бантик имеешь ввиду? В принципе, бантику все равно на каком месте завязаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Фатя, о гядяр пул харданды??? мааш алмышам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Не думаю что она носом меня заинтрегует...........скорее всего что то другое......:-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 В принципе, бантику все равно на каком месте завязаться точно! Всё равно потом развязываться будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Не думаю что она носом меня заинтрегует...........скорее всего что то другое......:-)))))) Фатя, движенни сянин истигамятиндя хярякят эдир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts