DJAFIK Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Некая.............и ты туда же...........ну вот ......не даром говориться ......с кем поведёшься (Кения).........от того и наберёшься.......:-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 ТовариСЧи извращенцы, я по Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 попросилабы Админов чтоб они удалили аватар юзера Винт. Он слишком неприличен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 а много тратит? адамы йола верир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Марси...хара гялим.......??:-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 ТовариСЧи извращенцы, я пошла... мне пора... Но огромная просьба, мне тоже для двидженни на завтра объекты оставьте... а то как гёрмямиши всех разобрали по себестоимости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 СПАЙДЕР, гял бу терефе кеч, бир сене йахшы-йахшы бахаг, гёрей ня малсанпис дейилсен, йери вар... ИТАК, УВАЖАЕМЫЕ ЛЕДИ? ЗА СПАЙДЕРА НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА 7000 МАНАТ. ТО ЧТО ОН ДЕМОГОГНИЧАЕТ СНИЖАЕТ ЦЕНУ ДО 1 МАМЕДА. КТО ДАСТ БОЛЬШЕ? Xvostik alveri oldurdun.......bela ketsa mani da rasxoda buraxajaxlar uderayu noqi v ruki cirdim aradan Djavik ----alver olur tak dobavlayu Djavik 190rost....kachek perviy stepeni...yaxshi erda ishlayir...bomba kimi pulu var.......kto bolshe ....kto bolshe yoxsa Fatyaya qismat olajax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Некая.............и ты туда же...........ну вот ......не даром говориться ......с кем поведёшься (Кения).........от того и наберёшься.......:-)))))) А что я? А я ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Кения........баша дюшмядим...........продолжение твоего поста пишет Аноним.....?? как это понимать.........?7:-)))))))) спалилась..........?7:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Хвостик..............ня олду.......?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 ТовариСЧи извращенцы, я пошла... мне пора... Но огромная просьба, мне тоже для двидженни на завтра объекты оставьте... а то как гёрмямиши всех разобрали по себестоимости... кения, летние скидки щас, смотри можешь опоздать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Кения........баша дюшмядим...........продолжение твоего поста пишет Аноним.....?? как это понимать.........?7:-)))))))) спалилась..........?7:-)))) Бесподобное совпадение... можно создать новую тему... Самир, нердесиииииин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 кения, летние скидки щас, смотри можешь опоздать БаЖы, достлугумуз эля бу гядярмиш? Сабаха подпольны бирини сахла да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Хвостик..............ня олду.......?? гардош, сяня башга йийя чыхан йохду. бякям бир аз да гёзлийек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 БаЖы, достлугумуз эля бу гядярмиш? Сабаха подпольны бирини сахла да... дай сянсян да бя. сабах гял гёрей нейнирик. гет, архайын ол, сени ялибош гери гайтармайаджам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 гардош, сяня башга йийя чыхан йохду. бякям бир аз да гёзлийек? Xvosti Djaviki alan olmadi qaldi ortaliqda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 дай сянсян да бя. сабах гял гёрей нейнирик. гет, архайын ол, сени ялибош гери гайтармайаджам... Олду, баЖы, Аллах разы олсун... Амма ёз арамыздыр, сяндян йахЧы алверчи чыхар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Xvosti Djaviki alan olmadi qaldi ortaliqda онун дуз 3 няфяр претенденти вар. сян гет ёз дердини чек. адыны да хеч чекмедилер... амма, баласы, умуду кесме... надежда умирает последней... иди, иди, помолись, бялкя сяня дя йийя чыхан олду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Олду, баЖы, Аллах разы олсун... Амма ёз арамыздыр, сяндян йахЧы алверчи чыхар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Олду, мян гетдим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 онун дуз 3 няфяр претенденти вар. сян гет ёз дердини чек. адыны да хеч чекмедилер... амма, баласы, умуду кесме... надежда умирает последней...иди, иди, помолись, бялкя сяня дя йийя чыхан олду... Har sheyi manim ustuma atma aukcionu .ra bilmirsan mana deyirsan .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Har sheyi manim ustuma atma aukcionu .ra bilmirsan mana deyirsan .. мал ЗАЙ оланнан сора мен нейнийим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 мал ЗАЙ оланнан сора мен нейнийим? mana deyan lazimdi axi sanin aukcionda na olumun var ki axrdada sana bela desinlar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чегеварка Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Ай гызлар,не суетитесь!Я их лучше оптом скуплю, а потом вам в розницу-ендирим 50% ,мне даром такие инфантильные и членистоногие не нужны. P.S. вы спрашивали насчёт ника - несомненно это тоже движенний! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Dvijenniy k Che? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Ну вотъ...движенники, тож мне. Ах ази ази азибажанцы, сразу все в алвер превратили, испортили чистоту движенния. Никудышные из вас движенники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чегеварка Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Dvijenniy k Che? )) Ты просто сама проницательность!!! -это к Че конечно!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Po zakonam k jenatim mujchinam nelzya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Po zakonam k jenatim mujchinam nelzya Ах ты еще и законница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 SoUL, сян имкан вермя аа мян дя бир кялмя сёз дейим,олдуму ? Сянин фикриндже мяндян пис адам йохду,елями?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чегеварка Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Po zakonam k jenatim mujchinam nelzya Ты это серьёзно??? :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Ну вотъ...движенники, тож мне. Ах ази ази азибажанцы, сразу все в алвер превратили, испортили чистоту движенния. Никудышные из вас движенники Это было оптимальное решение Курдюк ханум(хвостик)...................вероятно это всё на что она способна..............или видимо это было движенни с её стороны а я это не понял и принял всё всерьёз....:-)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Ты это серьёзно??? :plach: Predstav` shto da Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Po zakonam k jenatim mujchinam nelzya a zamujnim po zakonam mojno ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Ptashka, im vooooobshe nel`zya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts