AteshParast Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 www.ng.ru: "ЧЕРНОМЫРДИНА МОГУТ ВЫСЛАТЬ В АЗЕРБАЙДЖАН В Баку считают, что новый посол России сможет курировать нефтяной бизнес и посредничать в карабахском конфликте В конце прошлой недели в Баку вслед за Евгением Примаковым, Юрием Лужковым и Владимиром Рушайло неожиданно приехал еще один давний и закадычный друг семьи Алиевых, нынешний посол РФ на Украине Виктор Черномырдин. Его визит не был запланирован, и для президентского аппарата стал полной неожиданностью. визит Черномырдина может иметь и политическую подоплеку. Во всяком случае, в конце прошлой недели в кулуарах власти в Баку поползли слухи о возможном переводе посла России на Украине на работу главой дипмиссии РФ в Азербайджан. Тем более что завершается срок пребывания в Баку нынешнего посла России в Азербайджане Николая Рябова. Об этих слухах рассказал корреспонденту «НГ» источник в аппарате президента. Он не исключил, что это решение может быть принято с учетом сложившейся ситуации на Южном Кавказе. Косвенным подтверждением тому сотрудники администрации президента считают прозвучавшее в пятницу заявление российского сопредседателя Минской группы ОБСЕ Юрия Мерзлякова. Завершая свой визит в регион армяно-азербайджанского конфликта, он заявил в Баку, что «сейчас созданы условия для скорейшего решения нагорно-карабахского конфликта и нельзя их упускать». Если верить Мерзлякову, в ближайшем будущем в армяно-азербайджанских отношениях могут произойти серьезные, почти революционные изменения. " Конец цитирования. Все эти слухи возможно связаны с аналогичными недавними слухами из турецких и армянских источников, которые обсуждались на этом форуме. Цитата ============================= "И зажжём на высотах костры". Константин Бальмонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 ...кажется на приказе о "подарке" стоимостью в миллиард долларов вооружения нашим мардимазар соседям как раз стояла его "Черномырденная" подпись... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 (изменено) Только его тут не хватало :-)) Сюда направляют тех, кого можно дергать за веревочки не тратя много сил и терпения. Вот почитайте и подумайте: А он тут нужен? "Правительство - это такой сложный организм, если его постоянно менять, тасовать - только худший будет результат. Я это знаю, это была моя работа. (Литературная газета, 99, 17/18) " "Никак еще не могу это для себя понять. Где я? Куда я попал? (Свежеиспеченный депутат Черномырдин на встрече с журналистами в Госдуме 18.1.2000) Вряд ли должность определяет или дает мне какой-то вес. Ну куда же еще больше нужно человеку, который все уже прошел. Все многое знает а этой жизни. Многое знаю. Может, даже лишнее. (Итоги, 99, 31)" "Зюганов, выступая где-то в воскресенье на каком-то собрании или совещании, он же допустил не допустимое. (НТВ 19.10.97)" "Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче. (Итоги, 97, 50)" Хотите еще? :-)) Изменено 20 июля, 2004 пользователем Judif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Уважаемая Judif выложила здесь текстовые реальные высказывания этого политика, а я решил немного проиллюстрировать тему. Надеюсь, что это не будет защитано за флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Ого! последняя иллюстрация особенно интересна (авторство первой, видимо, принадлежит ельцину - ему опохмеляться часто приходится). От меня: "Ничего мне не удовлетворили не сделали вообще" "Мы что вообще это как дерьмо на вилах у журналистов" "А зачем ставить экономику так, а не вот этак?" (взято из АиФ) "И не надо у меня тут своей журналистской бумажкой отбрехиваться - сами тоже отбрехаемся" (из "Монитора") _____________________ В минскую группу его включить очень даже можно. А что? Хоть смеяться будем. А то по сто раз приезжают, одно и то же дерьмо мусолят, а народу может, разнообразия хочется! К тому же там такие же придурки сидят. Хотя за проармянскую деятельность его одно время у нас назвали "виктором степанокертовичем"... Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts