Mysterious_Lady Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Ziyadli, ureyimiz chekildi! Vibiray da uje! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Tyaspyak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Inko, syanya nya oldu belya? Fikir vermiller, hya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Delisha, shto takoe Tyaspyak ? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Ziyadli, ureyimiz chekildi!Vibiray da uje! On uzhe vybral Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Тааааак список обновляется. Помимо постоянных членов гарема у нас кандидаты:Язва (заинтересована видимо, но пока скрывается) я сИсняюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Я буду бороться до последней минуты нета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Ziyadli, ureyimiz chekildi!Vibiray da uje! Я же не буду кота (кошку) в мешка покупать. Расскажите о себе, опишите..шоб я мог выбрать. Сиявуш демишкен "тесвир еле" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 ааааа, тебе еще описания нужны? Ты должен на расстоянии чувствовать, КТО Я!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Я чувствую кто ты (и все другие), но не знаю. А я как мужчина должен решать через знание и логику, а не через чувства и интуицию. Это более женский подход. Поэтому "чувствовать на расстояние" это недостаточный аргумент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Конечно, на расстояние - это не дело. А ты двигайся двигайся, может и припаркуешься наконец-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Причем тут расстояние? Я говорил о решениях принятых на почве эмоций. Я такие решения уже давно не принимаю. Лет эдак 10 уже... Насчет припаркировки...хммм..да давно уже я припарковался. Просто этот "движенник", о котором мы говорим немножко иного расклада. Бир вар движение вперед или назад (можно и в сторону двигаться), бир де вар "движенник".... ("туда-сюда"..."вокруг да около"...if you know what I mean). Речь здесь не о движении а ля "движение рабочих" или "движение часовой стрелки " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 спасибо что расписал! а то я девушка наивная, совсем в движениях не разбираюсь, хе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 А-а-а... бурада да алвер гедир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts