Bakinochka7 Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 "Любовь - чувство глубокой пpивязанности, пpеданности, основанное на пpизнании высокого значения, достоинства, на общих целях, интеpесах; чувство, вытекающее из отношений близкого pодства, дpужбы; чувство гоpячей сеpдечной склонности, влечение к лицу дpугого пола. " История из жизни двух людей. Он любил Её. Она любила Другого. Он отдавал Её всего себя. Она этого не ценила. Её любовь также была безответной... Он делил с Ней слезы, когда Она прижималаcь к Его плечу, проклиная Другого за равнодушие. Он успокаивал Её, а сердце щемило от боли. Он видел в Ней беспомощного ребенка, чистоту души и прелесть очарования. Она видела в Нём лишь друга... Она кидалась под поезд. Он останавливал поезд и уводил Её домой. Они ходили в кино, но Её мысли всегда были с Другим. Она серьезно болела. Он сделал все, чтобы от болезни не осталось и следа. И Она опять плакала, а Он дарил Ей цветы, и лицо Её озарялось улыбкой. Она была солнцем, а Он - всего лишь луной. Она была небом, Он - всего лишь звездой. Она была. И был Он, незаметный и тихий. И вот к Ней пришло счастье. Она осталась с Другим. Другой не дарил Ей неба, Другой не дарил Ей звезды, Другой ничего Ей не дарил , даже любви. Она же этого не понимала. Он пытался уйти. Но петля говорила, что Он не трус. И Он спускался на землю. Он пытался забыться. Но алкоголь говорил Ему, что надо бороться. И Он разбивал стакан. Он пытался бежать. Но поезда убегали от Него сами, говоря тем самым, что жить надо дальше. И Он жил. Нет. Он существовал. Он забыл Её. Он... вылечился. И однажды Она пришла. Она была вся в слезах. Другой Её бросил. Она не находила себе места, Он - тем более. И Он забыл про обиды, и Он забыл про боль, Он опять успокаивал Её, когда Она всем своим хрупким телом прижималась к Нему. Он дарил цветы, и лицо Её озарялось улыбкой. Они ходили в кино, и на последних рядах ели апельсины. Он был счастлив. Она тоже, но Она этого не понимала. Ветер распахнул окно. За окном стоял Другой. Другой поманил Её опять. И Она вернулась к Другому. Другой снова не дарил Её неба, Другой снова не дарил Ей звёзд, Другой снова не дарил любви. Она же этого не понимала. А Он... Он не нашел в себе сил, чtобы справиться с болью во второй раз. Он закрыл окна, Он закрыл двери , и... ушёл. Она в это время была с Другим. Другой Ей врал, Другой Ей нагло льстил, Другой был таким, каким был и раньше. Другой с холодом обнимал Её, Другой с холодом целовал Её. Что Ей было нужно? Но Она оглянулась по сторонам, и наконец поняла, что Другого не любит. Она бежала, бежала , задыхаясь слезами счастья от прозрения, задыхаясь встречным ветром от восторга. Она поняла, что Её нужен только Он. Она распахнула двери, Она растворила окна, но было поздно... И Она опять плачет, и Она знает, что тоже уйдет, и Она понимает, что без Него Её жизнь невозможна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Vse uzhe skazano, Bakinochka...do nas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinochka7 Опубликовано: 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Nu nu.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Не верю я в это больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Нити, не говори так, просто такое возвышенное чувство как Любовь (именно сама любовь, а не то, что обычно под ней подразумевают: привязанность, страсть...) встречается только раз в жизни, и обычно ее нужно долго искать... Или нет, она сама будет долго тебя искать, но самое главное: НАЙДЕТ! Нити, верь в это*)Лично я верю, что любовь тебя найдет*)ХОть убей меня - верю*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Нити, не говори так, просто такое возвышенное чувство как Любовь (именно сама любовь, а не то, что обычно под ней подразумевают: привязанность, страсть...) встречается только раз в жизни, и обычно ее нужно долго искать... Или нет, она сама будет долго тебя искать, но самое главное: НАЙДЕТ!Нити, верь в это*)Лично я верю, что любовь тебя найдет*)ХОть убей меня - верю*) Растерзанное сердце не способно излучать свет, только видимость)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAN HELSINF Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 время будет скажу а сейчас занят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Со стороны виднее, видимость это или настоящий свет, не спорь*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Все, молчу-молчу, дорогая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Ящщи, поговорите лучше о том, зачем нам изменяют мужчины. Такой темы еще не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Не смотря на всю синтементальную натуру,как то мне не верится в такую любовь..неужели она так долго думала что любит другого,а оказалось что это совсем не так и ей нужен ее преданный друг?...по моему преувеличенно.. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 чох агламалы темады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Растерзанное сердце не способно излучать свет, только видимость)) "The brightest future will always be based on a forgotten past. You can't go on well in life untill you let go of your past failures and heartaches" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 ...мы любим тех, кто нас не любит... ...и губим тех, кто любит нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 "The brightest future will always be based on a forgotten past. You can't go on well in life untill you let go of your past failures and heartaches" Hello there! How are you, Allure? Perevozhu to chto ti napisala na fracuzskii: Marie-Laure, Marie-Laure, sans toi, Marie-Laure, on est seule, Marie-Laure, dans ce monde, Marie-Laure... Особое внимание на перевод слова 'heartache' - я его перевёл как "Marie - Laure" хотя речь шла, наверное, об инфаркте как говорил Жуковский "переводчик поэм - соперник автора, переводчик прозы - его слуга". Так как ты писала прозой, я к твоим услугам... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 (изменено) "Любовь - чувство глубокой пpивязанности, пpеданности, основанное на пpизнании высокого значения, достоинства, на общих целях, интеpесах; чувство, вытекающее из отношений близкого pодства, дpужбы; чувство гоpячей сеpдечной склонности, влечение к лицу дpугого пола. " История из жизни двух людей. Он любил Её. Она любила Другого. Он отдавал Её всего себя. Она этого не ценила. Её любовь также была безответной... Он делил с Ней слезы, когда Она прижималаcь к Его плечу, проклиная Другого за равнодушие. Он успокаивал Её, а сердце щемило от боли. Он видел в Ней беспомощного ребенка, чистоту души и прелесть очарования. Она видела в Нём лишь друга... Она кидалась под поезд. Он останавливал поезд и уводил Её домой. Они ходили в кино, но Её мысли всегда были с Другим. Она серьезно болела. Он сделал все, чтобы от болезни не осталось и следа. И Она опять плакала, а Он дарил Ей цветы, и лицо Её озарялось улыбкой. Она была солнцем, а Он - всего лишь луной. Она была небом, Он - всего лишь звездой. Она была. И был Он, незаметный и тихий. И вот к Ней пришло счастье. Она осталась с Другим. Другой не дарил Ей неба, Другой не дарил Ей звезды, Другой ничего Ей не дарил , даже любви. Она же этого не понимала. Он пытался уйти. Но петля говорила, что Он не трус. И Он спускался на землю. Он пытался забыться. Но алкоголь говорил Ему, что надо бороться. И Он разбивал стакан. Он пытался бежать. Но поезда убегали от Него сами, говоря тем самым, что жить надо дальше. И Он жил. Нет. Он существовал. Он забыл Её. Он... вылечился. И однажды Она пришла. Она была вся в слезах. Другой Её бросил. Она не находила себе места, Он - тем более. И Он забыл про обиды, и Он забыл про боль, Он опять успокаивал Её, когда Она всем своим хрупким телом прижималась к Нему. Он дарил цветы, и лицо Её озарялось улыбкой. Они ходили в кино, и на последних рядах ели апельсины. Он был счастлив. Она тоже, но Она этого не понимала. Ветер распахнул окно. За окном стоял Другой. Другой поманил Её опять. И Она вернулась к Другому. Другой снова не дарил Её неба, Другой снова не дарил Ей звёзд, Другой снова не дарил любви. Она же этого не понимала. А Он... Он не нашел в себе сил, чtобы справиться с болью во второй раз. Он закрыл окна, Он закрыл двери , и... ушёл. Она в это время была с Другим. Другой Ей врал, Другой Ей нагло льстил, Другой был таким, каким был и раньше. Другой с холодом обнимал Её, Другой с холодом целовал Её. Что Ей было нужно? Но Она оглянулась по сторонам, и наконец поняла, что Другого не любит. Она бежала, бежала , задыхаясь слезами счастья от прозрения, задыхаясь встречным ветром от восторга. Она поняла, что Её нужен только Он. Она распахнула двери, Она растворила окна, но было поздно... И Она опять плачет, и Она знает, что тоже уйдет, и Она понимает, что без Него Её жизнь невозможна Вот это вот Любовь Сильная, Настоящая ! а то разговоры на других темах, есть Ли Любовь ,пора признать что есть в нас есть, но во ткогджа ответной нечувствуем , так говорим, но вообщет оесть да и неможет небыть. это чувство заложено в человеке, с того момента как Он появился на свет, или разговоры любил(а), теперь НеЛюблю, это игра а неЛюбовь, или вранье было, а неЛюбовь, или Я Любил(а), а раз неПоЛюбили, то и Я НЕЛюблю, ????? ка кэто ,что Любили, тольк онажеясь на ответную любвоь, нет уж это тоже неЛюбовь, эт олюбвоь к себе только, ради себя любили. а Любовь это - чувстово а не ИГРА, если почувствовали Любовь,ВЛюбились в Дууш Человкеа, его внутренние качества, т оэт онезначит, если Он в ВАс НЕВЛюбился, значит нет у него этих качеств, больше в которые Вы ВЛюбились...... Однажды Вспыхнувшее Чувство. неуходит никогда !!!! и ненадо,себя обманывать, оно настольок прекрасно,что стыдно даже и грех от него отказываться, и убеждать,себя что его небыло. Frontier Guard Изменено 20 июля, 2004 пользователем Frontier Guard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Hello there! How are you, Allure? Perevozhu to chto ti napisala na fracuzskii:Marie-Laure, Marie-Laure, sans toi, Marie-Laure, on est seule, Marie-Laure, dans ce monde, Marie-Laure... Особое внимание на перевод слова 'heartache' - я его перевёл как "Marie - Laure" хотя речь шла, наверное, об инфаркте как говорил Жуковский "переводчик поэм - соперник автора, переводчик прозы - его слуга". Так как ты писала прозой, я к твоим услугам... Спасибо за услугу, не стоило так себя утруждать, честное слово. Бери пример с меня, не хотелось переводить эту фразу на русский, выглядело бы как нравоучение, я думаю Enternity меня и так поняла. А ты однако Gosse Prevenante Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 "The brightest future will always be based on a forgotten past. You can't go on well in life untill you let go of your past failures and heartaches" It isn't so easy... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Растерзанное сердце не способно излучать свет, только видимость)) давай его тоже растерзаем, кто тебе твое сердце поранил, как в Древнем Риме, львам отдадим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 давай его тоже растерзаем, кто тебе твое сердце поранил, как в Древнем Риме, львам отдадим)) Радость моя, разве это что-то изменит?))) Пусть живет, но только уже без меня..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 читая ваш рассказ , притчу не знаю ка кназвать, мнепочему то вспомнилась песня группы "машина времени" - "он был старше нее" а любовь она либо есть, либо ее нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 читая ваш рассказ , притчу не знаю ка кназвать, мнепочему то вспомнилась песня группы "машина времени" - "он был старше нее" это единственное что я могу слушать у Машины Времени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 krasivaya istoriya...qrustnaya..... no vsej ne veritsya v takuyu lyubov....eto uje ne lyubov' a sumashestvie....a mojet lyubov'-eto i est' sumashestvie?.... no uyti iz jizni iz-za lyubvi?.....po meomu eto trusost'....mi 4asto pitaemsya ubeqat' ot problem...no umeret'-eto ubeqat' tuda otkuda netu obratnoqo puti....ne borot'sya....zdat'sya....a lyubov' daet nam sili...i etoy sili doljno hvatat' 4tob ne sdat'sya i prodoljat' borbu....koro4e,po meomu emeret' (samadovol'no), eto trusost'..... no eto tol'ko moe mnenie..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 (изменено) krasivaya istoriya...qrustnaya.....no vsej ne veritsya v takuyu lyubov....eto uje ne lyubov' a sumashestvie....a mojet lyubov'-eto i est' sumashestvie?.... no uyti iz jizni iz-za lyubvi?.....po meomu eto trusost'....mi 4asto pitaemsya ubeqat' ot problem...no umeret'-eto ubeqat' tuda otkuda netu obratnoqo puti....ne borot'sya....zdat'sya....a lyubov' daet nam sili...i etoy sili doljno hvatat' 4tob ne sdat'sya i prodoljat' borbu....koro4e,po meomu emeret' (samadovol'no), eto trusost'..... no eto tol'ko moe mnenie..... а от Сильной Любви недого с ума сойти........... это нетрусость вообщето, т.к. на суицид тоже силы надо найти, да еще какие.................. и Не из-за Любви из жизни хочется уйти, а из-за того что неоказываешься достойным Любви Человека, которого Любишь........ да Любовь придает сил, но за что бороться к примеру если ясно было сказано, что верю что Любишь, но ответного чувства невозникло........в таком случае уже неправильно бороться........а то за что получается борьба, ведь никогда незаставишь, чтобы у Человека возникло Чувство Любви ! Изменено 21 июля, 2004 пользователем Frontier Guard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts