Перейти к содержимому

Обидно, досадно, но ладно?

Kama Sutrova

Recommended Posts

Delya, ya imel vvidu stat' neuznavaemim tolko po otnosheniyu k cheloveku, kotoriy mena i obidel.

Ne poluchayetsa zapominat vse to zlo, kotoroye mne prichinayut.. Hotya sam toje ponimayu, chto eto nujno. Eto. kstati, moi bolshoi minus... slishkom uj ya myagkiy, i v bolshinstve sluchayev mne ot etogo ne luchshe..

• Ответы 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

я не обидчивая совсем) и сама не люблю обижать) могу, но не люблю)

а если уж такое случилось и меня обидели, то это чаще это получается у самых близких мне людей, вернее, одного человека. и я всегда говорю ему (сразу же или чуть погодя, если он сам к тому времени уже не понял)), ЧТО в его словах/поведении меня обидело. а молчать и вариться в своих обидах - не по мне )

что касается посторонних, то я настолько близко никого стараюсь не подпускать)

промолчу. Родной человек, если он действительно родной, сам поймё, что совершил ошибку и обидел меня.

Не согласна. Лично я обиды свои никогда стараюсь не показывать, близким людям в том числе. Но иногда и молчать невозможно, и человек сам не осознаёт, что обидел. Это легко, ну мало ли, сказал чтото нечаянно, или допустил оплошность... Я, например, бестактна бываю, и довольно часто, и постфактум мне сложно бывает понять, за что на меня обиделись, даже если обиженный мной мне очень близок.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Eto ne pravil'no..Tak s devushkoy nel'zya ((( Just let it go :(

Delya, nikogda etogo ne delal ranshe, i ne hotel delat.. No, pover mne, drugogo vihoda ne bilo. Ya prosto vse viskazal, i ona sama pochuvstvovala chto rezko upala v moih glazah posle vsei prichinennoi boli. Bila bi drugaya situaciya, ya bi pojalel, no nikak ne v etom sluchaye

Ya ne mstil vranyem... Nadeyus vse ponatno..

Вообще-то я с улыбкой говорил)

В этой ситуации лучше разберешься только сам,так как все детали известны исключительно тебе.Уверен,принял верное решение.

Не получается у меня быть злопамятной или мстительной..) Просто стараюсь больше не подпускать этого человека в свою жизнь, ни под каким предлогом. К родным это не относится, of course)

Вообще-то я с улыбкой говорил)

В этой ситуации лучше разберешься только сам,так как все детали известны исключительно тебе.Уверен,принял верное решение.

Izvini, esli otvetil kak-to grubo... Ya ne hotel etogo.. ) Tak poluchilos prosto.

V tom to i delo, chto detali izvestni tolko mne, i esli bi ti bil na moem meste, to postupil bi tochno takje.. esli ne huje..

Не получается у меня быть злопамятной или мстительной..) Просто стараюсь больше не подпускать этого человека в свою жизнь, ни под каким предлогом. К родным это не относится, of course)

Папину малышку нельзя обижать )))

Знаешь,есть люди неспособные понять отношение к нему.Т.е. даже если они сотворили гадость,их мало это волнует,и они продолжают так же приветливо улыбаться и лицемерить,как и прежде.Попробуй терь пояснить,чтоб отстал.

Bivayut sluchayu, kogda prosto ne vozvojno, vse proshat, na golovu sadyatsa.........

poetomu nado inogda otvechat tem je.... mojno ne srazu, podojdat udobnogo sluchaya.....i etim dat ponyat chto ne vsye s ruk mojet sxodit

No blizkim mojno skazat chto obidelas, xotya v bolshinstve sluchaev oni sami eto ponimayut.....

no voobshe chelovek ya ne zlopyamyatniy

Знаешь,есть люди неспособные понять отношение к нему.Т.е. даже если они сотворили гадость,их мало это волнует,и они продолжают так же приветливо улыбаться и лицемерить,как и прежде.Попробуй терь пояснить,чтоб отстал.

Перестану улыбаться в ответ)) Авось поймут :cherep:

Независимо от того близкий ли человек меня обидел или посторонний, всегда даю понять что мне неприятно и указываю ему на ошибку, разумеется в культурной форме. Того же требую от остальных, не люблю когда близкие мне люди на меня обижаются, но при этом не подают вида. А месть не признаю.

Никогда не оставлю свою обиду без внимания. Это в конце, если накопится может вылиться в такой скандал. Лучше сразу обо всем сказать. Желательно спокойно. Но что бы знали, что так нельзя.

А мстить появляется желание как раз тогда, когда обида осталась внутри, когда она не высказана.

Мстить никогда не мщу- мяня дюшмюр. А вот если не отвечаю но в душе сильная обида то тот человек получает от жизни по башке полной катушке. Недавно еще раз убедилась в этом. Но человек уходит в игнор -могу с ним говорить даже улыбаться но он для меня уже не существует. А так по жизни чтобы резко ответить на хамство мне иногда нужных слов в нужный момент не хватает. Потом сижу и в уме ругаюсь. И еще я очень злопамятная - помню обиды 10-15 летней давности и негативное отношение к этим людям так и не изменилось. Наверное это потому что я хеч вахт хеч кимя биринджи саташмырам.

На мелкие обиды реагирую моментально, возмущаюсь, обижаю в ответ..но и забываю, прощаю их очень быстро..

а за серьёзные обиды меняется отношение к человеку..

• 3 weeks later...
Если вас обидели, вы всегда даёте сдачи? Что для вас лучше: отомстить, больно хлестанув человека в ответ на обиду (чтоб неповадно было), или промолчать?

"_"

OTOMSTIT!!! Vne vsakogo somneniya!!!

Ostavshiesa v jivix mogut stat opasnimi podobno, podobno nedolecennoy bolezni ili ne do kontsa potushennomu pojaru. Sledovatelno ix nado unichtojat polnostyu. Ni v koem slucae ne sleduet nedootsenivat vraga, scitaya ego SLABIM. On stanet opasnim v svoe vrema, kak iskra ogna v stoge sena.

Kautilya.

а я вообще уже стараюс нинакого не обидеться,так-как привыкла,что могут обидет,разачеровать даже самые близкие мне люди.....когда мы это осозноем, то нам легче прошать.......мы готовы к этому......

так что, близким людям всегда стараюс прощать.....

а не близким могу ответить как надо.......но не люблю я это.....

:)

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

а я вообще уже стараюс нинакого не обидеться,так-как привыкла,что могут обидет,разачеровать даже самые близкие мне люди.....когда мы это осозноем, то нам легче прошать.......мы готовы к этому......

так что, близким людям всегда стараюс прощать.....

а не близким могу ответить как надо.......но не люблю я это.....

:)

A kogo ti podrazumevaesh pod blizkimi? Rodstvennikov, ili ludey blizkix po duxu?

naprimer ya ne priemlu rodstvennikov! Mojet u mena eto tak!!! ya ubedilsa - Chleni odnoy semyi, redko rojdayutsa pod odnoy krishey!

Eto ne otnositsa k roditelam! A krome nix - u mena net rodstvennikov! B)