Terminator Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Нужна прога для того чтобы можно было создавать аудио CD из MP-3. где ее можно скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 (изменено) Nero Burning ROM (весит 21 МБ). Вроде бы люди переводят с помощью неё. [Скачать] А сам я переводил только из CD в MP3 с помощью AudioCatalist. Изменено 20 июля, 2004 пользователем Виктор Багров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любопытный Юзер Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Но вопрос-то весь, как я понимаю, в том, чтоб наоборот - перевести из mp3 в обычный CD-audio! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Но вопрос-то весь, как я понимаю, в том, чтоб наоборот - перевести из mp3 в обычный CD-audio! Я именно об этом и говорю. Прочитайте внимательнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Осколок Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Практичекси любая писалка имеет эту возможность... так что не парься. В неро все просто, добавляешь mp3 файлы в Аудио проект и они автоматически декодируются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoRGer Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Елсли те именно на винте муз. файл в этом формате нужен, то не парься - не получиса. Можно только Образ диска в формате ACD создать и юзать через вирт. CD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts