Скучный Зайка Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Незнаю честно говоря как это может поднять настроение.Хотя я только за.Но для этого нужно какую нибудь т :garabala: ему весёлую придумать.Пусть народ анекдоты рассказывает,вот тогда и посмеемся .Да и сами что интересное знаем добавим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Да у нас некоторые темы покруче любых анекдотов. А некоторые форумчане покруче Штирлица, Чапаева, Грузина и Нового Русского вместе взятых))))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скучный Зайка Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Поживём увидим товаришь поживем увидим=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Аналогичная ситуация со Стар... зашла из-за принципа... потом осталась... так вот и сиджу... флужу по-тихоньку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скучный Зайка Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Это обращение как я понял мне? Учтёмс на будущее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скучный Зайка Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 А про флуд можещь обратиться к администраторам чтоб удаляли.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Ой я тя умоляю... зачем удалять флуд? Порой зарывшись в работе это бывает необходимо... просто отвлечься при помощи простого флуда... ни о чём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Язва и Скучный Зайка, не флудите, плиз) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHtPigaHkA Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 BaHal'H0. 3aPegeCtPip0BalaC' po Hacli6ke. ;) za sim ra3re6ite otklanatsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Сенде бармаг еламесен, не успокоишься))))) Что такое бармаг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Оооо...Был тут один о4ень известный 4еловек...Не буду упоминать его имени...Но она мне с этим форумом все мозги сделала...Пойди туда,пойди туда,там интересно...Или как не спрошу:"А 4то ты Щас делаешь?" Всегда полу4ала ответ:"На форуме..."(Это наша любимая перекли4ка была...) )Ну а потом пришла сюда. Принили меня о4ень тепло...Результат на лицо:Я тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 НОСТАЛЬЖИ..... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts