Перейти к содержимому

Еще один вопрос

Star_13

Recommended Posts

А по-моему разные по характеру люди вполне могут дружить!

Ведь недаром говорят, противоположности притягиваются!

Хотя когда моя подруга стала ТАКОЕ.... вытворять, я перестала с ней дружить!

Честно говоря и подругой-то ее особо нельзя было назвать!

А вот с пословицей Скажи мне кто твой друг и я скажу кем ты станешь !!!

Я полностью согласна!

Очень легко попасть под влияние близкой подруги, если вовремя не опомниться!

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Скорее это можно чуточку перефразировать "Скажи мне кто твой друг и я скажу какого плана ты человek

Soglasna, s takoy perefrazirovkoy...........

Moi podrugi pochti takogo je plana kak i ya...

Неа, не правильное рассуждение. в корне не согласна с этим, хотя чаще так и характеризуют человека..

Изменено пользователем Nensi

Извиняюсь за посягательство на жизнь))

Насчет "кроме шуток" я заметил)

Боже упаси, я знаю, что не ты будешь причиной моей смерти)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Все равно, неприятные это люди, Оса. Я и не стараюсь угодить кому-либо, просто живу так, как считаю правильным для себя, по законам человечности. Никогда не обижу без причины, даже могу извиниться, если чувствую себя виноватой. Так что, подобному поведению по отношению ко мне нет оправдания.

Нити, я понимаю, но речь не идёт о том, как ты живёшь, и кому хочешь угодить/не угодить.. Просто недоброжелатели - такие уж они люди. А враг - это нечто более серьёзное, у тебя должен быть конфликт с этим человеком, чтобы он стал тебе врагом, или сильная и серьёзная неприязнь. Вот именно какие твои враги и может характеризовать - отчасти, конечно - тебя как человека.

…..

А я? Скажи добрая гадалка))))

Ты - может быть, у тебя даже подпись про смерть)

зы. Давай не будем флудить))

…..

Неа, не правильное рассуждение. в корне не согласна с этим, хотя чаще так и характеризуют человека..

Нэнси, ты считаешь могут дружить преуспевающий бизнесмен и алкоголик(наркоман)?У каждого свой круг общения,свои интересы.

По теме-полностью согласна,если речь не идет о противоположных характерах друзей.

невсегда.........

к примеру....Друзья, с ними поддерживаем дружбу уже лет 12, но к примеру Они замечаю изменились со временем, характер. нрав, в связи с некотоыми обстоятельствами, а Я к примеру почти неизменился, но тем неменее мы дружим, хоть и отличаемся..........в дружбе главное преданность по моему, а нечтобы совпадали нравы, характеры, .........но вот при выборе друзей, это необходимо.........

Но ведь может быть такое, чтобы на протяжении лет 10-и характер и привычки твоего друга поменялись настолько, что ты не можешь больше с ними мириться, а изменить их не в твоих силах, и потом какое ты тогда уже имеешь на это право! (первое, что ты услышишь от друга/подруги в такой ситуации)

Или у меня не настоящие друзья? greenflip

Нити, я понимаю, но речь не идёт о том, как ты живёшь, и кому хочешь угодить/не угодить.. Просто недоброжелатели - такие уж они люди. А враг - это нечто более серьёзное, у тебя должен быть конфликт с этим человеком, чтобы он стал тебе врагом, или сильная и серьёзная неприязнь. Вот именно какие твои враги и может характеризовать - отчасти, конечно - тебя как человека.

Не думаю, что враг может даже отчасти охарактеризовать человека. Не все враги наживаются в следствие конфликта или неприязни, все намного сложнее. То же самое относится и к друзьям. Человека могут характеризовать лишь его гены или происхождение. Мне так кажется..

• 3 weeks later...
Но ведь может быть такое, чтобы на протяжении лет 10-и характер и привычки твоего друга поменялись настолько, что ты не можешь больше с ними мириться, а изменить их не в твоих силах, и потом какое ты тогда уже имеешь на это право! (первое, что ты услышишь от друга/подруги в такой ситуации)

Или у меня не настоящие друзья? :unsure:

Znaesh! Tak bivaet!!!

A bivaet eshe i po drugomu - kogda Vas uje delit sotsialniy status. Dopustim ti v jizni dobilsa bolshego, chem tvoy drug, kotoriy na opredelenniy moment nicego ne dobilsa i ujasno ot etogo stradaet. Togda on nacinaet izbegat teba, ti idesh navstrecu, a on otstupaet, tak kak uje chisto psixologiceski emu nekomfortno videt teba, videt kak ti ego opekaesh, pomogaesh, zabotishsa. Ti doljen pomogat, eto pravda, no on dumaet lish ob odnom: ostav mena odnogo ko vsem chertam. I eto prostupaet vo vsex slovax i jestax tvoego druga, chto dostavlaet tebe neperenosimuyu bol!!!

P.S. Da chut ne zabil - U teba est nastoyashie DRUZYA, po krayney mere odin (kak ya skromen :lol: ) A eto tebe!!! buket11

Изменено пользователем HECTOR

неа..... :blink:

говорят,что люди с противоположенными характерами тянутся к друг-другу больше.....поэтому друзья не всегда похожи......

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

• 2 weeks later...

C противооложными характерами дружить очень даже можно, но если у людей противовполжные взгляды на жизнь, то на чем может основываться их дружба? Народ, я все пытаюсь у вас тута логику обнаружить :P

Может это в Баку так,но в других странах так не судят ))))))Люди разные и если дружишь с кем то , это не означает что вы сделаны из одного теста ))) Я категорично не соглашусь с этим)))