Кобейн Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Острота ощущений называется))))))) По-моему, "Как довести мужчину до кушетки"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 а когда без игр, то они развиваются наверное как хотелось бы, теоретичеки говоря) Воплотить-то в жизнь не далекая надежда, это более чем реально, всего навсего требуются некоторые итак понятные жертвы женщины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Знаю, после этой темы, вся феминисткая часть форума набросится на меня, мне наплевать главное чтобы наконец все начало свое обсуждение...Вернемся к теме...Так куда же все катится? Неужели нам не суждено прожить отношения без игр? Неужели наши уважемые девушки(женщины) не перестанут играть нам игры, или же добиваться своих целей за счет своих хитростей? Думаю, нет женщины которая хоть когда-либо не играла бы с партнером...А как вы думаете, придет день когда все мы начнем иметь "киши кими" отношения, отношения без игр, хитростей, маневров, барьеров??? А может у вас итак подобные отношения? Ваши мнения, господа... Тристан, хитрость признак ума... А не кажется ли тебе, если не будет игр, все будет слишком банально и монотонно? Однообразие убивает отношения... ) С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Devil's_Advocate_ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ...вот почитаешь, послушаешь и умиляешься прямо......бедные мужчины...они все так по-хорошему, так честно, так искренне....а вот женщины какие все-таки...никак им ничего не объяснишь, а они только играют на чувствах или еще лучше для своих же целей.... А кто говорит что мужчины - бедны? а Вы не то что играете, Вы "играюче наслаждаетесь", а когда не получаеться "играюче нслаждаться" Вы просто "коварно добиваетесь", просто кому как попадёться (зря что чаще остаётесь нисчем, это не только к женщинам, но и к мужчинам)... Так Вы же женщины нас тщательно всему обучаете, зачем нам жаловаться? А Мы мужчины слишком много рассказываем, подстрекая Вас на глупости (часще даже не подозревая) Нас сейчас вполне всё устраивает, включительно любого Вашего(Нашего) мнения, мы найдём путь решения, как и Вы, чтоб нас обоих лучше устраивало, и когда кто либо найдёт оправдание (мужчина ли или женщины) другой стороне придёться согласиться, что приведёт к большим отклонениям. А далее последствия за действиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 А кто говорит что мужчины - бедны?а Вы не то что играете, Вы "играюче наслаждаетесь", а когда не получаеться "играюче нслаждаться" Вы просто "коварно добиваетесь", просто кому как попадёться (зря что чаще остаётесь нисчем, это не только к женщинам, но и к мужчинам)... Так Вы же женщины нас тщательно всему обучаете, зачем нам жаловаться? А Мы мужчины слишком много рассказываем, подстрекая Вас на глупости (часще даже не подозревая) Нас сейчас вполне всё устраивает, включительно любого Вашего(Нашего) мнения, мы найдём путь решения, как и Вы, чтоб нас обоих лучше устраивало, и когда кто либо найдёт оправдание (мужчина ли или женщины) другой стороне придёться согласиться, что приведёт к большим отклонениям. А далее последствия за действиями. Ты лучше Севе позвони... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Вся наша жизнь игра. Тоже самое можно сказать и об отношенияз между мужчиной и женщиной. И не нужно под кого-то подстраиваться, просто каждый играет свою игру. Самые интересные отношения это когда игра длиться всю жизнь. Главное чтобы игра была честная без блефа и атышей... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Devil's_Advocate_ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 хитрость признак ума... Хитрость - признак обмана Ум не измеряеться хитростью, в основном интелектом или физически высказываясь объёмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Вся наша жизнь игра. Тоже самое можно сказать и об отношенияз между мужчиной и женщиной. И не нужно под кого-то подстраиваться, просто каждый играет свою игру. Самые интересные отношения это когда игра длиться всю жизнь.Главное чтобы игра была честная без блефа и атышей... Это уже идиллия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Хитрость - признак обмана Ум не измеряеться хитростью, в основном интелектом или физически высказываясь объёмом. Ошибаешься, дорогой... и время уже это показало... Обман тоже хитростью не измеряется... а является одной из компонентов ума... учти на будущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Devil's_Advocate_ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 (изменено) Обман тоже хитростью не измеряется... а является одной из компонентов ума... Обман и хитрость рождаеться желанием преобладать, одно пораждает другое. Компонентом ума считаеться знание, измеряющее интелектом ("объёмом") Обман, хитрость - это не более чем черта характера, рожденное воспитанием. (а также жизненными ситуациями и обстоятельствами) Огромные желание - пораждают Эгоизм. По теме: При таком пути развития интелекта, преобладания желания над разумом, какие бы не были отношения и сколько бы они не длились, они катяться в обратном направлении. Изменено 23 июля, 2004 пользователем _Devil's_Advocate_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Обман и хитрость рождаеться желанием преобладать, одно пораждает другое.Компонентом ума считаеться знание, измеряющее интелектом ("объёмом") Обман, хитрость - это не более чем черта характера, рожденное воспитанием. (а также жизненными ситуациями и обстоятельствами) Огромные желание - пораждают Эгоизм. По теме: При таком пути развития интелекта, преобладания желания над разумом, какие бы не были отношения и сколько бы они не длились, они катяться в обратном направлении. Желание преобладать и само преобладание не всегда достигаются обманом и хитростью... вспомни пару ситуаций из общеизвестных нам фактов и ты убедишься в моей правоте Обман и хитрость не заложены с человеке с рождения - это приобретенные навыки. Огромные желания порождают не эгоизм, а высокомерие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Devil's_Advocate_ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 (изменено) Желание преобладать и само преобладание не всегда достигаются обманом и хитростью... вспомни пару ситуаций из общеизвестных нам фактов и ты убедишься в моей правоте Если я буду вспоминать пару ситуаций, то поверь ничего хорошего не дождёшься. Желание преобладать от лучших намерений, как ты заметила к другому посту из образа фантастики (огромной редкости) совместима с идиллией. Или мы говорим о редких "породах" человечества? По поводу фактов: достигнутые преобладания в основном (точнее в большинстве) рождаються не то что обманом и хитростью, а также подлостью и безнравственностью и тд. Обман и хитрость не заложены в человеке с рождения - это приобретенные навыки. Выше: Обман, хитрость - это не более чем черта характера, рожденное воспитанием. (а также жизненными ситуациями и обстоятельствами) не надо повторяться Огромные желания порождают не эгоизм, а высокомерие. Огромные желания никак не высокомерие. Высокомерие - чрезмерное старание преобладать, также рождённое из начального воспитания или жизненных обстоятельств. Встречный вопрос: откуда Высокомерие? Ты лучше Севе позвони ещё не вечер Изменено 23 июля, 2004 пользователем _Devil's_Advocate_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Если я буду вспоминать пару ситуаций, то поверь ничего хорошо не дождёшься. Желание преобладать от лучших намерений, как ты заметила к другому посту из образа фантастики (огромной редкости) совместима с идиллией. Или мы говорим о редких "породах" человечества? По поводу фактов: достигнутые преобладания в основном (точнее в большинстве) рождаються не то что обманом и хитростью, а также подлостью и безнравственностью и тд. Выше: Обман, хитрость - это не более чем черта характера, рожденное воспитанием. (а также жизненными ситуациями и обстоятельствами) не надо повторяться Огромные желания никак не высокомерие. Высокомерие - чрезмерное старание преобладать, также рождённое из начального воспитания или жизненных обстоятельств. Встречный вопрос: откуда Высокомерие? ещё не вечер А ты проанализируй... желание и стремление к лучшему и большему - это естественный процесс нормального человека... чем больше имеешь, тем больше хочешь... Я не знаю, с кем ты общаешься, раз для тебя все достигнутые преобладания вызваны обманом, хитростью, подлостью и безнравственностью... преобладать можно и засчет более порядочных качеств... или ты с такими не сталкивался? Огромные желания никак не высокомерие. Высокомерие - чрезмерное старание преобладать, также рождённое из начального воспитания или жизненных обстоятельств. Я не назвала огромные желания - высокомерием... будь внимательнее... в результате огромных желаний и достижений рождается высокомерие... Вечером меня не будет. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Мы желаем чтоб были отношения без игр, вы в свою очередь пытаетесь выжать максимум из нас... ================================================ Тристан, зная меркантильность большинства женщин соглашусь с тобой. Но плиз не обобщай, меня это сильно задевает. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Devil's_Advocate_ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 в результате огромных желаний и достижений рождается высокомерие... тогда подругому: Высокомерие - никак не рождаеться в результате огромных желаний, высокомерие степень не уважения к окружающим, опять же повторяя: рождённое из истока воспитания и дальнейшего не уважения к человеку (не важно к кому) - просще говоря; не считаться с другими, а это и есть не уважение. желание и стремление к лучшему и большему - это естественный процесс нормального человека если шли бы нормальные процессы, небыло бы проблем, а тем более таких разговоров. чем больше имеешь, тем больше хочешь Также и плохая сторона утверждает (а их большиство) так что остановись, занесёт не туда. Я не знаю, с кем ты общаешься, раз для тебя все достигнутые преобладания вызваны обманом, хитростью, подлостью и безнравственностью... преобладать можно и засчет более порядочных качеств... или ты с такими не сталкивался? а тебе это и не нужно знать. Мы не говорим обо мне лично, мы говорим обо всём сразу. Я разьве говорю с ч(к)ем я сталкиваюсь? или говорю о ситуации и большинстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 тогда подругому: Высокомерие - никак не рождаеться в результате огромных желаний, высокомерие степень не уважения к окружающим, опять же повторяя: рождённое из истока воспитания и дальнейшего не уважения к человеку (не важно к кому) - просще говоря; не считаться с другими, а это и есть не уважение. если шли бы нормальные процессы, небыло бы проблем, а тем более таких разговоров. Также и плохая сторона утверждает (а их большиство) так что остановись, занесёт не туда. а тебе это и не нужно знать. Мы не говорим обо мне лично, мы говорим обо всём сразу. Я разьве говорю с ч(к)ем я сталкиваюсь? или говорю о ситуации и большинстве. Высокомерие рождается там, где у тебя есть то, чего нет у других, а это вырабатывается в результате достижения огромных желаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Devil's_Advocate_ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Упппс. А откуда у тебя то что нет у других? Одних желаний мало, а достигнутое это уже другая история. Высокомерие может и не родиться там когда у тебя есть то чего нет у других. А рождаеться? - значит, человек наглеет и не уважает! и это уже другая история! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Упппс. А откуда у тебя то что нет у других?Одних желаний мало, а достигнутое это уже другая история. Высокомерие может и не родиться там когда у тебя есть то чего нет у других. А рождаеться? - значит, человек наглеет и не уважает! и это уже другая история! Мы, кажется, не о ком-то лично говорим ) или ты забыл? Если говорить обо мне - то я не привыкла смотреть на кого-то свысока, даже на тех, кто этого заслуживает... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Devil's_Advocate_ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 не о ком-то лично говорим нет, не забыл. я не привыкла смотреть на кого-то свысока Я бы это оспорил бы! Но обсуждению не подлежит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 нет, не забыл.Я бы это оспорил бы! Но обсуждению не подлежит! Ты, наверное, меня плохо знаешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Devil's_Advocate_ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 уппс еСсси бы не знал (сорри за невтемку) слишком хорошо знаю! Вернусь к теме: Катимся к полному не пониманию и разрушению многого хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gozel giz Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 У меня с моим парнем отношения деражаться на любви и взаимопонимании. Я с ним ни в какие игры не играю. И ничего не пытаюсь от него добиться. У него думаю тоже так. Мы вместе уже 2 с лишним года и надеюсь будем вместе всегда. Но это просто - везуха и большое счастье. И если бы этого не было, наверное проходилось бы играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Тристан, зная меркантильность большинства женщин соглашусь с тобой. Но плиз не обобщай, меня это сильно задевает. :( Я там уже заметил что слово "женщина" означает "большинство женщин", Мышка. И сорри если чем-то сильно задел, сделал я это нехотя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Кстати, ребята, под словом "игра" подразумевается МАНИПУЛИРОВАНИЕ мужчинами, а не всякие игры в которые играют новоиспеченные любовники(т.е. те кто любят друг друга)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 И если бы этого не было, наверное проходилось бы играть. Очень интересно, а почему приходится каждый раз когда что-то не поладилось сразу играть??? Обьясните мне пожалуйста, мне очь и очь интересно...Выходит если со взаимопониманием не все в порядке, вы начинаете делать то что вам под руку, и вам буквально наплевать на то как подумает, почувствуетг, поступет партнер????? Я знаю, женщина прежде всего делает все исключительно дла самой же, но бу гядяр дя инсафсызлыг олмаз ахы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Devil's_Advocate_ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Совесть женщины просыпаеться когда, кроме мужчины её уже никто не спасёт! © просще говоря, когда в тупике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Совесть женщины просыпаеться когда, кроме мужчины её уже никто не спасёт! ©просще говоря, когда в тупике! А ты думешь оно у них есть или когда-нибудь было???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gozel giz Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Тристан, я не знаю. Я-то не играю. Но на сколько я понимаю, женщины играют не тогда, когда что-то не ладится во взаимопонимании, а когда мужчина сам начинает играть. Я не говорю о тех, кто играет с самого начала, я говорю о женщинах, которые любят, но все равно играют. Что-то же должно было их заставить отвернуться от настоящего понимания и пойти на игру. Я лично против игр, и не хочу, что бы в моих отношениях они когда-либо появлялись. Буду делать все возможное, что бы их не было. Но мне говорят, что это просто наивность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Буду делать все возможное, что бы их не было. Но мне говорят, что это просто наивность... Вера в то что игр никогда не будет? А вот на счет самих игр, скажу с полной уверенностью одно-женщина не играет тогда, когда мужчина "требует" того, она играет лишь тогда, когда ей чего-то хочется, чего-то не хочется, чего-то следует избежать и.т.д. Список к сожалению невозможно так сказать довести до конца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Devil's_Advocate_ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 А ты думешь оно у них есть или когда-нибудь было? главное умение владеть ситуацией. при желании и умении женщина будет такой какой сам хочешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gozel giz Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Представьте ситуацию, девушка полностью отдается своим отношениям, с сердцем и душой, ей важно, чтобы ее любимый был счастлив. Такое бывает? Бывает. Проходит время и она замечает, что любимый не отдается отношениям с такой же силой. Бывает такое? Тоже бывает. В ней начинает играть эгоизм - он ведь у нас у всех есть. И она задает себе такой вопрос: ПОЧЕМУ? И ей хочеться что бы ее любили так же сильно, как она. Вот тогда и начинаются игры и манипуляции. Вот тогда женщина и пытается подчинить себе мужчину, заставить его делать так, как хочет она. Так что мужчины, посмотрите на себя со стороны тоже - а может есть доля вашей вины в том, что женщины играют с вами? Правда, иногда причиной ее игр являетесь не вы, а мужчины, с которыми она общалась до вас, и ее неудачный предыдущий опыт, результаты которого переносятся на вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Devil's_Advocate_ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 (изменено) Gozel giz всё что Вы написали, также и обратно (т.е. и женщина должна смотреть со стороны) Ну что из этого всего? Будем вечно друг другу мстить и не понимать? А дальше? Давайте опять вернёмся к дуэлям и перестреляем друг друга. Изменено 23 июля, 2004 пользователем _Devil's_Advocate_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gozel giz Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Devil's Advocate, Я всего лишь попыталась описать одну из возможных причин игр. Женщинам, конечно, тоже стоит смотреть на себя со стороны, хотя бы от случая к случаю. И ни в коем случае мстить друг другу не надо. А надо как раз-таки попытаться друг друга понять. Но такие способности обычно приходят к людям (заметьте, обоих полов) только с возрастом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Представьте ситуацию, девушка полностью отдается своим отношениям, с сердцем и душой, ей важно, чтобы ее любимый был счастлив. и в этом ее ошибка, на себя тоже надо оставлять что-то, нельзя все отдавать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Devil's_Advocate_ Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 нельзя все отдавать Вот-вот, чуток эгоизма должен присутствовать, вот и будет всё крепко и сладко!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts