Dyno Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жую сухарики и попиваю пивко))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Reyhan* Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 Спасибо, Town пью чай с конфеткой Слад&Ко.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2005 niЦЦeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2005 Пью пивкооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чудная Опубликовано: 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2005 Сидим с друзьями ,пьем вино,отмечаем пасху.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чудная Опубликовано: 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2005 Бегу в теплую постельку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2005 smotru basket Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чудная Опубликовано: 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2005 Собираюсь в универ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новичок Опубликовано: 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2005 А я на совещании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2005 Смотрю новости..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2005 Пью пиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чудная Опубликовано: 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2005 Ложусь спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2005 Собираюсь на экзамен. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новичок Опубликовано: 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2005 Обсуждаю одного гада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2005 slushaju muzyku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новичок Опубликовано: 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2005 Все еще обсуждаю этого гада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2005 ФАК!!!! Экзамен не сдала,точнее меня "вежливо" попросили удалиться с кабинета... Сижу и посылаю теперь всё на Х.... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asnu Опубликовано: 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2005 сижу на работе :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2005 Общаюсь по ICQ.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2005 Злюссссьььь, интернет ужасный:( Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2005 собираюсь обедать...... иду готовить ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2005 nicheo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2005 Мёрзну Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2005 Кефир пью,собираюсь учиться. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2005 (изменено) убраться бы к чёрту из этой страны.. всё ухожуууууууууууууууууууууууууууу из форума..... Изменено 5 мая, 2005 пользователем radost_lubvi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2005 убраться бы к чёрту из этой страны..всё ухожуууууууууууууууууууууууууууу из форума..... 982222[/snapback] из какой страны?а форум в чём виноват? Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ангел страсти Опубликовано: 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2005 я поняла что глубоко ошибалась........... напрасно я вообще сюда пришла....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2005 я поняла что глубоко ошибалась...........напрасно я вообще сюда пришла....... 982235[/snapback] ещё одна...да что с вами сегодня Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2005 Грущу.... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2005 Ничего не делаю. Пытаюсь себя настроить на отдых. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 кушаю салатик Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isi Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 кушаю салатик 982509[/snapback] нушиджан.......... Сижу и думаю кто бы сейчас угостил солатиком.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 нушиджан..........Сижу и думаю кто бы сейчас угостил солатиком.......... 982512[/snapback] Уже все сьела Занимаюсь англ.языком Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 давно я так не смеялась..... умираю со смеху... ой мама что я наделала? я действительно радость...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isi Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 Уже все сьела Занимаюсь англ.языком 982722[/snapback] -совсем ничего не осталось ?? совсем совсем?........ .........эххххххххх..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts