Marsianka Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 заполняю бланк об уходе....и возвращении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Do menya tolko seychas doshla eta novost, ne pis Mi budem skuchat :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 я тоЗэ буду скучать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 качаю песенки act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Сижу в аське... и МСН... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 А я закапываю капельки в глазки, натуральная слеза. Кто бы помог? Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 джаанннн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Дейирем белке гедей несе к чаю алаг ааа, как тебе такой фикир? Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 konkretniy lomkaciliq pomoqite ili umru ot skuki :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Злюсььььь :(( Мой заказ не принесли ............ :plach: ......кушааааать хочу!!!!!!!!!!!!! :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 жду конца рабочего дня... а потом в бар, пивка холодного пить!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Ем фрукты и думаю, что будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 а че тут думать? все будет хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 (изменено) Кеш, будет многовитаминное нашествие на организм Наглая, я ....мне....незнаю... Изменено 6 августа, 2004 пользователем Marsianka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 шматрю в окно... жара млин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 а че тут думать? все будет хорошо... Ну, дай Бог... Марси, сяня дя лазымдыр? Гёндярим? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 а мне холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 думаещ откажусь....но должна ...я тут столько слив наелась....есть вероятность лопнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Не лопнешь... хачан гайыдырсан? Телефон звонит мобильный... отвечу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Думаю...наверное заварю кофе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Не лопнешь... хачан гайыдырсан?Телефон звонит мобильный... отвечу... Иншаллах бир хяфтяйя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Сижу довольная... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Уплетаю крыжовник.Вкуснятина Кения,чем это ты так довольна?) Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 думаещ откажусь....но должна ...я тут столько слив наелась....есть вероятность лопнуть marsi saxla xvataet sechas budet bummmmmmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Хочу кричать на всех!!! :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Хочу кричать на всех!!! :(( primi xolodniy dush pomaqaet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 гуляю по нету и готовлюсь к отъезду.завтра с женихом уезжаем отдыхать.мне этого форума будет очень не хватать.здесь много интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 primi xolodniy dush pomaqaet Думаю вам он больше поможет......и искать "их" не будет надЫбности.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 с forta гулять собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Думаю вам он больше поможет......и искать "их" не будет надЫбности.... niki opat nachil da? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Уплетаю крыжовник.Вкуснятина Кения,чем это ты так довольна?) Приятного аппетита... ) А довольная тем, что все получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Некая, гышгыранда, мяни дя чагыр... мяним дя юряк сёзлярим вар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Собираю вещи и ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 niki opat nachil da? Ахтарышлар давам едир...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Собираю вещи и ухожу Вместе.....Вместе! :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts