Prostaja_V Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 активно просиживаю тут время. наслаждаясь одиночеством.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Кушаю и читаю форум, сколько же интересного тут за месяц произошло........ Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 жду, когда проснется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Кушать готовлю Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 поднять то подняли, а вот разбудить забыли пытаюсь проснуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 чай пью... История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Reyhan* Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 работаю... хочу сосредоточиться на работе, но форум мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 Собираюсь на море.... История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 думаю вот тему создать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 смотрю на часы и думаю, когда же закончится рабочее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Reyhan* Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 пришла домой и сразу включила кондиционер, было душно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 пришла домой и сразу включила кондиционер, было душно... 1062238[/snapback] ...а потом отметилась в этой теме !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Reyhan* Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 не, забыла сказать, достала из холодильника холодную грушу, только потом зашла интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 ничего не делаю....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 чат чат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpente Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 Только что поговорила по душам со своей старой подругой,давно так приятно не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 читаю посты и никак не закруглюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 ОбСЧаюсь) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nara88 Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 slushauy muziku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2005 Опять на работе =) * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 шпору по селекции Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 Думаю, что купить своему мальчику... Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 сижу. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 Ли(е)жу... не поймите привратно... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MRS.SMITH Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 Слушаю музыку,готовлю и я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 Я ваще то один... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MRS.SMITH Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 Сейчас все поймут вас превратно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 Думаю, что купить своему мальчику... А сколько ему годиков? Можно купить машинку или мячик Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 А сколько ему годиков? Можно купить машинку или мячик Думаю, он уже вышел из этого возраста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элайша Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 ем шоколадку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 Хочу шоколадку Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 ай да, вот я сейчас торможу а.. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 А сколько ему годиков? Можно купить машинку или мячик )))))))))))))) Да нет, ему это не понДравится)))))))))) Он уже вырос из этого возраста)))))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 Думаю, он уже вышел из этого возраста Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 тортик кушаю Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts