Чичек Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Фотки закачиваю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paci Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 ем сладкие палочки и пью чай))) и делаю вид что работаю НЕ ПЕРЕБИВАЙТЕ МЕНЯ, КОГДА Я ВАС ПЕРЕБИВАЮ (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 ....пытаюсь определиться с программой антибаннер ...но ничерта ниче не пойму ..,..))))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 пробую пахлаву, которую испекла вчера))) ля, выходи с коронной фразой ааа))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Шикербура хаваю )) клёвый фсётки празник новруз....ток патом ат килаграмчикаф избавляца над..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Вслушиваюсь в мамин голос... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 ......шенкую...))))))))))......-----""№11.....2 ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 мездеке))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 слушаю музыку и расматриваю фотки))) при этом читаю форум))) Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 В МСНЕ сижу общаюсь и на форуме читаю) Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 .....забиваю косяк ...))))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 музоон)))танцевать хочу)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 жажду утоляю...)))))))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 чай пью)( Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 .....ну рамсы путаю..))))))))))))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 телевизор, комп,телефон))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 флужу в дженерале, везиййет русджады)))))))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 чай пью пахлаву ем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 чипсы-чай-затяжка-форум-чипсы-чай..... Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 чай конфеты а позже коняк ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 подкрепляюсь после трудного дня) Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 с падрушкай па телефону балтаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Ругая одного человека )) Зараза потому что она ) Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 пытаюсь прийти в себя после глубокого сна) Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Курю, пью... хронология подсказывает, что должен разбиться? А нет…в праздники КАМАЗов мало…и вообще я не за рулём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Рисуюсь новым юзером своим ...)))))...неджеди йери вар .....)))))) ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Рисуюсь новым юзером своим ...)))))...неджеди йери вар .....)))))) ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 елли..Сотоноя гохумлугун чатыр..///..))))..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 падарки пересматриваю.......4 раз уже.....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Сижу на форуме, но что-то мне подсказывает, что скоро пойду спать, ещё напишу кое-чего и точно пойду. Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 блужу тут и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 собераюсь в магазин... Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 (изменено) елли..Сотоноя гохумлугун чатыр..///..))))..? ......дейесен варлы олажам танымадылар ....мяни ..))))....))))...гадасы Всадникджан а я и есть Сатана но не рехметлик пока ....а временно покойный ...))))) Изменено 23 марта, 2008 пользователем TUMARLI ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Щай пью,в нэте сижу,и песенку паю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts