Хрусталик Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 pravilno boishsya.. Зайчик...Каким милым ты мне сегодня видишься... Может только кажешься? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Зайчик...Каким милым ты мне сегодня видишься...Может только кажешься? :DD я белый и пуфыстый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 я белый и пуфыстый... Успел замаскироваться... :DD Считай я поверила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Я только пришла...., уже испортили настроение.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Я только пришла...., уже испортили настроение.... :( Кто посмел?Покажи нам его пальчиком... Дярсини веряк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Успел замаскироваться... :DD Считай я поверила... я - лучший в своей дивизии маскировщик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Я только пришла...., уже испортили настроение.... :( Хош гяльмисян! Ня олуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 разрываюсь между флудом и амфитеатром )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Когда полностью разорвешься, дай знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 я - лучший в своей дивизии маскировщик! Иди зайчик,потренируйся ещё... Отдельные части видны... :DD Может маскировка плохая,а может и... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 разрываюсь между флудом и амфитеатром )) На сколько сегментов? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 разрываюсь между флудом и амфитеатром )) И куда тебя больше тянет....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 (изменено) Когда полностью разорвешься, дай знать on uje porvalsa ... sidel tut naprotiv mena i razorvalsa:dissap: Изменено 11 августа, 2004 пользователем PhantomAz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Когда полностью разорвешься, дай знать это будет весьма проблематично сделать, после фатального исхода :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 И куда тебя больше тянет....? не туды не сюды... не могу сказать куда именно )) но кое-кто наверно догадываеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 печатаю печатаю, keyboard сёкюледжей Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Иду работать , все как минимум два часа меня здесь нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 На сколько сегментов? :DD на два, временами три ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 on uje porvalsa ... sidel tut naprotiv mena i razorvalsa:dissap: завещание в моём шкафу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 на два, временами три ) Нуууууууууу...ещё не вечер... То ли ещё будет... :DD А ты не бойся...потом соберём тебя... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Кто посмел?Покажи нам его пальчиком... Дярсини веряк... Я ему покажу......Пальчик! :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Я ему покажу......Пальчик! :(( Правильно... :DD Желательно самый боооольшой... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Нуууууууууу...ещё не вечер...То ли ещё будет... :DD А ты не бойся...потом соберём тебя... :DD честно-честно? Некая - я даже знаю какой именно пальчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Я ему покажу......Пальчик! :(( тярбиясиз бахчы ушагы!!! Чему тебя только на работе учат!??? :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 честно-честно? Некая - я даже знаю какой именно пальчик Угу...Чесслово...будешь как новенький...а может и лучше... :DD В общем смоделируем... А Некая сама знает какой...не подглядывай... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Правильно... :DD Желательно самый боооольшой... :DD Нееее..... Самый сРедний.... :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 это будет весьма проблематично сделать, после фатального исхода :DD Помощь нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Нееее.....Самый сРедний.... :(( Можно посоветую кое-что... Сделай сразу клизму... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Угу...Чесслово...будешь как новенький...а может и лучше... :DD В общем смоделируем... А Некая сама знает какой...не подглядывай... :DD может и лучше, ведь совершенству нет предела :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 тярбиясиз бахчы ушагы!!!Чему тебя только на работе учат!??? :(( ТОМУ, ЧЕМУ И ТЕБЕ... :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Можно посоветую кое-что...Сделай сразу клизму... :DD Klizmu eshe rano!!! goy hech olmasa girxi chixsin! :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 может и лучше, ведь совершенству нет предела :DD Правильно...доводи себя до совершенства... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 ТОМУ, ЧЕМУ И ТЕБЕ... :(( Не тебЕ, а тебЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Правильно...доводи себя до совершенства... :DD под Вашим чутким наблюдением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Klizmu eshe rano!!! goy hech olmasa girxi chixsin! :DD Зачем она ему потом... :DD Всё надо делать вовремя... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts