FACE~OFF Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Задорнова бачУ.. нЭт,дивлЮсь Это на каком языке? на друидском Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 сижу смотрю в монитор.. Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Время убиваю... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 по тихоньку собираюсь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 сижу и решаю проблему со звуком куда то пропал звук компа :plach: Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 играю - развлекаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Говорю с Гламурной по мику ..ето так мучительно...))) Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 V nekotorix slucyayax Muka i est naslojdenie))Vot priznaysya cto tebe eto priyatno) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Не то чтобы приятно ...просто варианта у меня не было))) Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Пью чай Пью чай с лимонным пирогом МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Znacit pridyotsa terpet)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Элвис меня колбасит © ))) Улыбаюсь я,улыбаюсь )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Dumayu Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 мудиримин той шекиллерине бахырам фейсбукда )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 А на своих когда будешь смотрет...?)) Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 icq danishiram ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 кушаю нектарин Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Думаю... Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 эт дойюрем лангет учюн Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 С Гламурной говорю по мику ) Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 в чате Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Читаю форум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Задумалась...и еще....вобщем .. Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 читаю форум Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Жду бокс Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 на солнышке лежу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 на солнышке лежу ) Под лампой греешься? )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 на солнышке лежу ) Под лампой греешься? )) не завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Не буду Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 (изменено) Хочу пришлепнуть комара..он мне уже надоел..Дожужжался.. Изменено 11 октября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Хочу пришлепнуть комара..он мне уже надоел..Дожужжался.. поздравляю.. а я мерзну у открытого балкона Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Так закройте ж двери на балкон, простудитесь)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 смотрю Тв Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 кровь вытираю... у нас к котом разногласия...(кровь моя)))) ) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 общаюсь с однокласснией в одноклассниках)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts