Nadoyel0 Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Смотрю кое куда )) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 перевариваю разговор Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Девушка Яд Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Просматриваю почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 сижу и думаю, вот мои работадатели вообще с головой дружат? мейл пришел на телефон, думала, что-то важное. Прислали Hello Everyone: Please note that WHIMIS training is scheduled for December 15 from 8:30pm to 12:30pm. Attendance to this training session is mandatory. The training session will be held at the Colombus Centre at 901 Lawerence Ave. West. The closest major street is Dufferin Street. Thank You Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 сижу и думаю, вот мои работадатели вообще с головой дружат? мейл пришел на телефон, думала, что-то важное. ПрислалиHello Everyone: [/color] Please note that WHIMIS training is scheduled for December 15 from 8:30pm to 12:30pm. Attendance to this training session is mandatory. The training session will be held at the Colombus Centre at 901 Lawerence Ave. West. The closest major street is Dufferin Street. Thank You придурки!!! Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Мерзи, это что-то про Веста? делаю маникюр ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Мерзи, это что-то про Веста? делаю маникюр ) а Вест работает в моей компании? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Сижу и пью кофе. И ещё уткнулся сонным, тупым взглядом в монитор. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Начинаю готовиться к сегодняшней защите)))уффф. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 (изменено) да нет ) ... просто оттуда только это было одно из нескольких знакомых слов ) Нара, удачи ) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 лежу в постельке и смотрю телик Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 засыпаю Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 занят в другом форуме Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Пью кофе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 слишком много дел, просто лен Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Общаюсь в мсн с подругой)))..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 качаю музыку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Смотрю "Дом у озера" Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фарух Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Рисую домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Думаю о диагнозе и вердикте. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 ухожу спать с чувством что день прошел не так уж и даром. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 слухаю музон Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 болтаю на мсн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 пишу посты в форумах Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Отдыхаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 убиваю время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 слушаю Шопена...) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 смеюсь))))))))))))) слезы на глазах))))))) п.с. спасибо тебе за то..что улыбнула)))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Ля), это ты меня благодаришь? ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 да))))))))))) опять гидж гюльмей тутду мяни)))))) ты на меня сегодня..как-то по особенному действуешь)))))))))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) ))))) но ты не волнуйся...это не страшно....я у многих вызываю такую реакцию)))) ты лучше скажи, тебя так рассмешила та хлебница, черное одеяние...или может бедный Шопен? ))) Изменено 6 декабря, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Сижу пью чай и пытаюсь раслабить мОзги. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Слушаю музыку, смотрю как падает снег, прокручиваю в голове новый фасон.... иногда пишу на форуме и отвечаю в мсн )))) классная песня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) пытаюсь заставить себя начать уборку, пью чай, прокручиваю в голове слова, смотрю передачу по нтв. поглядываю на тел- я сегодня дежурная on-call по офису, разморачиваю курочку, поглядываю с окна на город. Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Merzost Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Работаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts