Keniya Опубликовано: 12 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 O chem dumaesh esli ne sekret А так... просто... А сейчас сижу и читаю форум... Скоро кое-кто должен придти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 если до этого не курила, то не советую... ) Не курила......и не собираюсь........не хочу..........не буду........не уговаривайте........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Не курила......и не собираюсь........не хочу..........не буду........не уговаривайте........ Саг ол Фатма... бялкя хяля сигарет дя чякясян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 kureniye vredno dla vashego zdorovya, madmuazel! не курю я ..... :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Саг ол Фатма... бялкя хяля сигарет дя чякясян? Сяндя мяни йолдан чыхарырсан.........? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 ya zdes.grushmursuz daha "Naglaya" xochet vas uvidet Не знаю.... Когда соберёмся, скажу.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 не курю я ..... :(( Иди теперь докажи, что ты не верблюд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Иди теперь докажи, что ты не верблюд... :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Говорю по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Говорю по телефону Адам няХ гядяр данышар..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Адам няХ гядяр данышар..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 po icq boltayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 siju s xoroshim nastroeniem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Уходить собираюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Уходить собираюсь.... Я что-то не расслышала...неджя неджя....? :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Я что-то не расслышала...неджя неджя....? :(( Я передумала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Пишу письмо англичанке, по работе я имею в виду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Умираю от смеха... бизим дя практикантлардан хеч олмаз... Убийцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 поспорил с ФантомАзом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 А я не скажу... я сейчас сливу есть буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Злю кое-кого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Сижу рассматриваю буклеты моей поездки . Как колосо, уезжаю гулять Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 проиграл спор (чисто футбольный)... завтра идём в ресторан, за мой счёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 проиграл спор (чисто футбольный)... завтра идём в ресторан, за мой счёт ) Белке мне с тобой поспорить ? Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Вытеряю слёзы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 проиграл спор (чисто футбольный)... завтра идём в ресторан, за мой счёт ) Не нам ли...? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Белке мне с тобой поспорить ? дерзай ) Некая - себе или кому-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Вытеряю слёзы.... Надеюсь смех сквозь слёзы ? Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 дерзай ) Некая - себе или кому-то? Тему бы ещё хорошо найти Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 на любую согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Надеюсь смех сквозь слёзы ? Смех сквозь слёзы печали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Некая - себе или кому-то? Ей.... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Смех сквозь слёзы печали.... Самое главное - смех присутсвует. RossoNeri_BAKU Дата Aug 12 2004, 10:53 на любую согласен хмммм, ты читая мой пост 100 % улыбаешся, вот вот вот ,вижу даже как :DD Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 нее) я совершенно серьёзен Некая - Кении или ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts