uno Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 ...Листаю форЮм.)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Сижу на работе делаю вид что работаю , Гыыы а начальник ставит меня в пример другим сотрудникам . " - Вот говорит человек весь день работает не отходя от компа " ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 готовлюсь к годовалой бесседой сотрудников, тысяча вопросов и не одного ответа, а там надо быть через пол часа((((((( Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 ..собираюсь в чайчы лимон шеколад нерд ..))))))))..И ТЫГГа ТЫРЫК..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 ..собираюсь в чайчы лимон шеколад нерд ..))))))))..И ТЫГГа ТЫРЫК..)) С утра в чайхану , не грузит ? P.S Подготавливаю месячный отчет о работе .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 просматриваю каталог мебели... мммммммм... красиво то как, всё хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Завтракаю ))) Присоединяйтесь ))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 ..собираюсь в чайчы лимон шеколад нерд ..))))))))..И ТЫГГа ТЫРЫК..)) С утра в чайхану , не грузит ? P.S Подготавливаю месячный отчет о работе .... ....Нет конечно же если етот процесс после шмали ...))).....А по теме чихаю ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Стекло чищу)))) может поможете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Oturmusham ishde, minde kagizkuguz tokulub gabagimda, xech "axotum" yoxdu ishelemeye. Friday!!!!!!!!!! - Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 А я ем и читаю...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnA24 Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Пытаюсь запустить на компе свои длинные вычисление ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 А я ем и читаю...)) Nush a chto kushete? u menya kofe uzhe cherez ushi l'etsya Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 (изменено) А я ем и читаю...)) Nush a chto kushete? u menya kofe uzhe cherez ushi l'etsya Чох саголун дющпяря... сейчас тоже кофе захотел...)))) Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Сижу. Из глаз льются слёзы. Горло болит. Тошнит (не беременна) Аппетит предатель свалил. Холодно мне. Ничему не Рада. Болею наверное я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 А я ем и читаю...)) Nush a chto kushete? u menya kofe uzhe cherez ushi l'etsya Чох саголун дющпяря... сейчас тоже кофе захотел...)))) posle dushpere kofe? Menyaju kofe na dushperu Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Сижу. Из глаз льются слёзы. Горло болит. Тошнит (не беременна)Аппетит предатель свалил. Холодно мне. Ничему не Рада. Болею наверное я. Vizdoravlivaj... ili priezhaj ko mne- podelus' appetitom Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Сижу. Из глаз льются слёзы. Горло болит. Тошнит (не беременна)Аппетит предатель свалил. Холодно мне. Ничему не Рада. Болею наверное я. Vizdoravlivaj... ili priezhaj ko mne- podelus' appetitom Перед тем как заболеть. Кажется съела 18 кг хлеба) Все очень подозрительно на меня смотрели)) Приеду ! Куда я денусь) В крайнем случае приедишь ты)) Морально готовлюсь к встрече с тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Медитируешь? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Медитируешь? Думаешь это так легко?) Очень ответственно ,для меня! Вон посмотри сколько человек мечтают с тобой повидаться. Мне с супругой президента было бы легче встретиться чем с тобой))(не шучу ааааааааааа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Супруги президентов по сравнению с супругами миллонеров легкодоступны однако Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 А я ем и читаю...)) Nush a chto kushete? u menya kofe uzhe cherez ushi l'etsya Чох саголун дющпяря... сейчас тоже кофе захотел...)))) posle dushpere kofe? Menyaju kofe na dushperu Пол часа прошло, уже можно кофе...)) Согласен, ещё и долма есть.... не интересует?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Sufij, u vas sovest' est' v arsenale? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина: -Извените,но мне кажется,что вы отец одного из моих ребятишек... Мужчина в ужасе: -Я? -Успокойтесь,я учительница. Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 (изменено) вот думаю, к какой из красивых девушек напроситься в гости?)) Щаз залезу на корейский форум, буду создавать новый ник из кучи иероглифов)))))) Изменено 25 сентября, 2009 пользователем (바람) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Супруги президентов по сравнению с супругами миллонеров легкодоступны однако A ещё они совсем не скромные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Супруги президентов по сравнению с супругами миллонеров легкодоступны однако A ещё они совсем не скромные) Я тебя тоже люблю Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Sufij, u vas sovest' est' v arsenale? Всегда с собой.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Sufij, u vas sovest' est' v arsenale? Всегда с собой.)) тяжело таскать с собой? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 На улице к молодому мужчине подходитхорошенькая женщина: -Извените,но мне кажется,что вы отец одного из моих ребятишек... Мужчина в ужасе: -Я? -Успокойтесь,я учительница. Это анекдот, а со мной в реале такое произошло..... я серьёзно сначала опешил....))))) Симпатичная была учительница.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Sufij, u vas sovest' est' v arsenale? Всегда с собой.)) тяжело таскать с собой? Если честно, то да....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Сейчас буду творить геноцид комаров.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Супруги президентов по сравнению с супругами миллонеров легкодоступны однако A ещё они совсем не скромные) Я тебя тоже люблю как дюшпяря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Больше=) Ты счастлива,джаным? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts