Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 готовлюсь к просмотру матчу Ливерпуль - МЮ ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 чайпью ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Пахыл,один пьёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Дурью маюсь. Нужно пойти и заняться своими прямыми обязанностями)) для разнообразия))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Хаваа привет. ты тоже хочеш? по теме:отрезаю комару сосательный аппарат-достал,падла. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Хаваа привет. ты тоже хочеш? по теме:отрезаю комару сосательный аппарат-достал,падла. Ты садист) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Хаваа привет. ты тоже хочеш? по теме:отрезаю комару сосательный аппарат-достал,падла. Ты садист) спасибо. по теме курю и думаю ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 По теме пишу пост и отвечаю,что думать не вредно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 начал ждать. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 разговариваю по телефону)) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 начал ждать. хммм)))интересно) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Ищу кирпич побольше. Думаю кинуть его в окно Уно).....Смотри обратно чтобы не в себе попасть .....)))....Я на 25 -м етаже живу ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 .....Вычисляю....))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 пью чай и бегаю туда-сюда. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 ...))))))....Теряю..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 ресёрчу статьи по защите авторских прав, слушаю музыку.. предвкушаю ужин)) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 орешки грызу «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Жду очень важный звонок, со вчерашнего дня жду... Ну хоть бы написала мне что ли, а то прочла письмо и ничего не ответила... Ни да ни нет... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 ..Напрягиваюсь..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 готовлюсь на собрание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 помираю с холодУ Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 /////.....Присмыкаю..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 смотрю мультик из серии Маша и медведь. кишки порвать можно от хохота)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 подыхаю после футбола...ласты не склеиваются никак Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 грущу. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Что нас не убивает -делает нас сильней. Не надо грустить. Смотрю по тиви Превосходство (?) Борна. Редкий случай когда мне нравится динамика в кадре, и очень нравится как саунд ложится на картинку. My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 жду...а еще думаю, что надо меньше есть Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 думаю о том, кто сейчас так близко и так далеко.... жду его звонка.... думаю, что изобретателю мобильных телефонов нужно обязательно поставить памятник)) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 думаю, что изобретателю мобильных телефонов нужно обязательно поставить памятник)) я буду первый кто его снесет ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 пью чай ,слушаю музыку и читаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 зеваю... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 я буду первый кто его снесет ))) аяяй)) такой молодой и оказывается уже такой вредина))) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 аяяй)) такой молодой и оказывается уже такой вредина))) вредность - чувство врожденное © Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 (изменено) думаю, что изобретателю мобильных телефонов нужно обязательно поставить памятник))я буду первый кто его снесет ))) ...я буду первой..кто сравняет тебя с землей..))) Изменено 28 октября, 2009 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 думаю, что изобретателю мобильных телефонов нужно обязательно поставить памятник))я буду первый кто его снесет ))) ...я буду первой..кто сравняет тебя с землей..))) ...ты опоздала...уже ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts